Список разделов › Прочее › Медиатека
Шварц наверна Вием буит, а Джеки послушником )))Шварценеггер и Чан снимутся в российско-китайском фильме «Вий-2»
Арнольд Шварценеггер сыграет одну из ролей в фильме «Вий 2»: «Путешествие в Китай». Съёмки с участием Шварценеггера проходят в Китае.
Вместе с ним в фильме «Вий-2» снимается и другая звезда Голливуда — Джеки Чан. Главную роль путешественника Джонатана Грина исполнит британский актёр Джейсон Флеминг.
Мадера писал(а):Прикинешься любителем Стетхема - простят фон Триера!
Мадерачка, это оно! и для Вас тоже! японско-голивудский стиль!Мадера писал(а):
Кто-нибудь знает приличную новую дэтэктиву?! Можно экшн. Стетхэма не предлагать.
хороший фильм, я несколько раз его смотрела.ambient писал(а):А я про старые немного. Недавно Облако Рай показывали. Вот уж где автор постарался изобразить полную русскую замкадную безысходность. И натуру нашли шикарную, какая-то хрущ-коммуналка в полудеревне-полупромзоне. И актеры, один Шариков-Толоконников чего стоит.
да, да. По "Культуре" вчера показывали.ilga писал(а):Итак: Телохранитель.
Япония,1961г. реж. Акиро Куросава со своим любимым Тосиро Мифуне.
Это очень сложный для меня момент! Переведите, будь ласка, мы сами - не местные.ambient писал(а):Опять же про питерскую замкадную
[/quote]Мадера писал(а):Это очень сложный для меня момент! Переведите, будь ласка, мы сами - не местные.ambient писал(а):Опять же про питерскую замкадную
раз 10 смотрелambient писал(а):А мой любимый фильм Фонтан режиссера Мамина. Опять же про питерскую замкадную безысходность и русский менталитет.
Вы имеете в виду "Семь самураев"? Вы правы, вроде как смотрела в далёком детстве, но ничегошеньки не помню, всё мечтаю посмотреть, но руки не доходят.ilga писал(а):Тётя Соня, Вам как поклоннице Великолепной 7, рекомендую! уверена ( почти) , что Вы этого не видели. Это доримейк. Смотрите -не пожалеете. Я не пожалела!
Есть версия, что Акиро Куросава вдохновился на "самураев" после просмотра Герасимовского "Семеро смелых", что именно этот фильм и является первоисточником всех последующих шедевров.ilga писал(а): а можно сделать небольшой фестивальчик: Телохранитель+ 7 самураев+ Великолепная семерка + еще один голивудский , название забыла, сюжет -аналог японского Телохранителя
Вы хотели сказать Сергея Герасимова?!Тётя Соня писал(а):"Семеро смелых", что именно этот фильм
Ну разумеется . Не знаю, насколько это правда - я прочитала об этом в каком-то из анонсов к новой "Великолепной семёрке", что вот, мол, Стёрджес слямзил идею у Куросавы, но и тот в свою очередь не был первым, а создал фильм, будучи очарован творением советского режиссёра. В общем мы, как всегда, впереди планеты всей.Мадера писал(а):Вы хотели сказать Сергея Герасимова?!Тётя Соня писал(а):"Семеро смелых", что именно этот фильм
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость