новые фильмы

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Ольга Совякина » Пн, 3 февраля 2014, 15:31

Решила изменить название темы
предлагаю тут писать свои отзывы, вплоть до понравилось- не понравилось, о новых фильмах которые мы посмотрели в кинотеатре
а то посмотришь на афишу- по 10 премьер в месяц...а идти или нет- не знаешь :smile: а рекламные ролики ВСЕ красивые, а в реале отдашь тыщу и пожалеешь

я вчера смотрела новый Вий
мне понравилось :smile: ...а мне редко в последнее время нравятся российские фильмы ... я уж думала повывелись наши режиссеры...да и сценаристы тоже
я бы сказала, что не триллер, а психологическая драма
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Сб, 22 февраля 2014, 7:03, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: новые фильмы

#501 Malvina » Пн, 17 октября 2016, 15:19

dobrovolya, думайте как хотите :wacko:
Спойлер
эксперт по пошлятинке :-D
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#502 Обитель » Вт, 18 октября 2016, 16:33

Malvina писал(а):
Обитель писал(а): Так что я ищу до тех пор, пока не нахожу ту точку, где человек любит.
А можно поподробнее?
Спойлер
Malvina, Вы можете попробовать почитать книги Хеллингера, они есть в доступе в библиотеке куб.
Это довольно трудно объяснить, если Вы не знакомы с расстановками.
но вкратце, это так: любовь направлена от старших в роду к следующим поколениям,
но в случае тяжелой судьбы или исключения кого то (например о ком не говорят. о пьянице, об убийце) позжерожденный член семьи начинает как бы смотреть на этого исключенного человека восстанавливая закон коллективной совести, что никто не может быть исключен. он направляет туда свою любовь. в жизни это может проявляться например болезнью или плохим поведением
Обитель
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#503 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 17:07

Кто нибудь уже видел ремейк "Великолепной семёрки"? Обожателю оригинала 60-го года стОит посмотреть?
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

#504 Malvina » Вт, 18 октября 2016, 17:15

Обитель, спасибо. То есть тот, кто направил свою любовь на исключенного из рода, может тяжело болеть?
Malvina

#505 Обитель » Ср, 19 октября 2016, 8:44

да болеть и его любовь и внимание уходит туда, а не на свою жизнь и не на детей
Обитель

#506 Мадера » Ср, 19 октября 2016, 9:33

какой ужас! :( А у СНЛа это выглядит по-другому: человек отрабатывает свои карму (свои (!) негативные моменты характера и реакции на происходящее и произошедшее) и за ним подтягиваются остальные родичи. А кто упирается - того рихтуют свыше.
А вот ежели человек желает вытянуть кого-то из родичей из его кармы, то последствия могут быть печальными и для донора и для вампира (дети - исключение). А то ещё и остальные родичи-вампиры обрадуются и потянутся за дармовщинкой! :grin: :crazy:
Мадера

#507 Обитель » Ср, 19 октября 2016, 15:01

Мадера писал(а):А вот ежели человек желает вытянуть кого-то из родичей из его кармы, то последствия могут быть печальными и для донора и для вампира (дети - исключение). А то ещё и остальные родичи-вампиры обрадуются и потянутся за дармовщинкой! :grin: :crazy:
в расстановках видно, что все! мы кого то вытягиваем
и последствия действительно печальные.
и вампиры как раз не дети, дети несут последствия. если мать сделала аборт - это будет нести ребенок
никогда не будет нести мать ответственность за свою дочь, если та сделала аборт.
или если мать по каким то причинам смотрит в смерть. её ребенок, может умереть вместо неё: лучше я, чем ты.
Обитель

#508 Мадера » Ср, 19 октября 2016, 15:13

Обитель писал(а):или если мать по каким то причинам смотрит в смерть. её ребенок, может умереть вместо неё: лучше я, чем ты.
та шото я сомневаюсь о таком кармическом альтруизме. :unsure: Скорей всего, это родовая чаша кармического "терпения" переполнилась и детишки просто отрабатывают по полной. Но, такие нагрузки может выдюжить только неслабая личность. Хотя, есессно, и такой личности регулярные жирные секс и хомячка не светят. :smile: Иначе - не выгребет.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Обитель, только не обижайтесь, но эти расстановки больше похожи на романтический период в искусстве. :smile: Ещё мне это напоминает "Розу Мира" Андреева - тоже очень поэтично! :approve:
Впрочем, для начала (самого начала, когда человек ни сном, ни ухом в метафизике) расстановки могут быть весьма полезны! Во всяком случае, подопытные вспомнят про совесть. И, может, подумают о том, что и они небезгрешны. Аэто уже хорошо.
Мадера

• 1

#509 Обитель » Ср, 19 октября 2016, 15:19

в том то и дело Мадера, что всё делается по любви

как примерное объяснение могу предположить, что детям свойственно магическое мышление и они думают, что могут маму спасти и спасают. Дети не могут сами канализировать негативные чувства, которые они чувствуют в отношении себя или считывают у родителей. Детям нужна любовь и внимание и они пытаются взять их как могут, по какой угодно цене
Обитель

• 2

#510 Обитель » Ср, 19 октября 2016, 15:23

Мадера писал(а):Обитель, только не обижайтесь, но эти расстановки больше похожи на романтический период в искусстве. :smile: Ещё мне это напоминает "Розу Мира" Андреева - тоже очень поэтично! :approve:
Впрочем, для начала (самого начала, когда человек ни сном, ни ухом в метафизике) расстановки могут быть весьма полезны! Во всяком случае, подопытные вспомнят про совесть. И, может, подумают о том, что и они небезгрешны. Аэто уже хорошо.
на что же обижаться, просто Вы воспринимайте их как философскую систему,
но это не система философии
Обитель

#511 Malvina » Ср, 19 октября 2016, 20:42

Обитель писал(а):
Мадера писал(а):А вот ежели человек желает вытянуть кого-то из родичей из его кармы, то последствия могут быть печальными и для донора и для вампира (дети - исключение). А то ещё и остальные родичи-вампиры обрадуются и потянутся за дармовщинкой! :grin: :crazy:
если мать сделала аборт - это будет нести ребенок
никогда не будет нести мать ответственность за свою дочь, если та сделала аборт.
или если мать по каким то причинам смотрит в смерть. её ребенок, может умереть вместо неё: лучше я, чем ты.
Обитель, т.е. женщина за аборт ответственности не несёт? а несёт родившийся позже ребёнок?
Обитель писал(а):да болеть и его любовь и внимание уходит туда, а не на свою жизнь и не на детей
а это может быть ребёнок? или только взрослый?
Malvina

#512 Обитель » Чт, 20 октября 2016, 3:49

Malvina писал(а):т.е. женщина за аборт ответственности не несёт? а несёт родившийся позже ребёнок?
если не несет, а не несет практически никто

Malvina, я объясняю примерно, мне не хотелось бы сильно углубляться в объяснения, их придется делать слишком много и наверное неточно, трудно говорить о расстановках с человеком, который не знает, что это. я думаю если Вы прочитайте хоть одну книгу и сходите хоть на одну расстановку, Ваши вопросы отпадут - расстановки это как бы не теория, это нечто другое
Обитель

• 1

#513 Malvina » Чт, 20 октября 2016, 11:29

Обитель писал(а):
Malvina писал(а):т.е. женщина за аборт ответственности не несёт? а несёт родившийся позже ребёнок?
если не несет, а не несет практически никто

Malvina, я объясняю примерно, мне не хотелось бы сильно углубляться в объяснения, их придется делать слишком много и наверное неточно, трудно говорить о расстановках с человеком, который не знает, что это. я думаю если Вы прочитайте хоть одну книгу и сходите хоть на одну расстановку, Ваши вопросы отпадут - расстановки это как бы не теория, это нечто другое
Обитель, я просто считала, что какая бы система не использовалась, закономерности бытия, так сказать, остаются неизменны.
а тут: "если не несет, а не несет практически никто" :scratch: Если и Хеллингер выражается так витеевато, то :pardon:
Спойлер
кстати, мне очень нравится как объясняет принципы расстановок Лиана Димитрошкина, но Вы правы, надо почитать первоисточник. :rose:
Malvina

#514 Папа_Карло » Пт, 21 октября 2016, 0:18

dobrovolya писал(а):фильм "про любовь"

Посмотрел. Понравился. Секса особого не заметил.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#515 Обитель » Пт, 21 октября 2016, 5:26

Malvina писал(а):Обитель, я просто считала, что какая бы система не использовалась, закономерности бытия, так сказать, остаются неизменны.
а тут: "если не несет, а не несет практически никто" Если и Хеллингер выражается так витеевато, то
Спойлер
Malvina, я имела в виду, что почти никто из женщин, не выдерживает смотреть на свой аборт,
и почти у всех на аборт смотрят позжерожденные дети.
я плохо объясняю, сама чувствую))
про расстановки можно читать, на мой взгляд у любого автора, не обязательно Хеллингера. Вашу авторшу, я с удовольствием почитаю.
ещё мне нравится Елену Веселаго читать на фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/constellations.ru/
но все же лучше их читать почувствовав, что это такое. т.е. хотя бы сходить на расстановки заместителем
Обитель

#516 Malvina » Пт, 21 октября 2016, 12:25

Папа_Карло писал(а):
dobrovolya писал(а):фильм "про любовь"

Посмотрел. Понравился. Секса особого не заметил.
Папа_Карло, с Вами отдельный разговор, Вы и в фотографиях педофила ничего особо не видите :pardon:
Malvina

• 1

#517 Malvina » Пт, 21 октября 2016, 12:28

Обитель писал(а):
Malvina писал(а):Обитель, я просто считала, что какая бы система не использовалась, закономерности бытия, так сказать, остаются неизменны.
а тут: "если не несет, а не несет практически никто" Если и Хеллингер выражается так витеевато, то
Спойлер
Malvina, я имела в виду, что почти никто из женщин, не выдерживает смотреть на свой аборт,
и почти у всех на аборт смотрят позжерожденные дети.
я плохо объясняю, сама чувствую))
про расстановки можно читать, на мой взгляд у любого автора, не обязательно Хеллингера. Вашу авторшу, я с удовольствием почитаю.
ещё мне нравится Елену Веселаго читать на фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/constellations.ru/
но все же лучше их читать почувствовав, что это такое. т.е. хотя бы сходить на расстановки заместителем
Обитель, можно ещё вопрос дилетанта?
Тогда теоретически каждому рождённому после аборта человеку желательно пройти расстановку?
Malvina

#518 Обитель » Пт, 21 октября 2016, 17:13

Malvina, неплохо бы)
ну или может кто то другими методами это делает.
ну или можно просто всю жизнь это нести, почему бы нет? все мы несем на себе огромное количество родовых историй)
как говориться: человек — существо, идущее издалека
Обитель

#519 Malvina » Пт, 21 октября 2016, 17:30

Обитель писал(а):как говориться: человек — существо, идущее издалека
:-D
Всю жизнь нести тоску, уныние и нежелание жить? Ведь наверно такие эмоции испытывает "смотрящий в смерть"?
Действительно, почему бы и нет?
Спойлер
расстановки меня определённо заинтересовали :ninja:
Malvina

#520 Папа_Карло » Сб, 22 октября 2016, 2:46

Malvina писал(а):А на кого рассчитана тема "копслей" в фильме -тоже на взрослых?

Конечно! А на кого ещё? Шикарная тема.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dzadzen писал(а):И это подтверждает существование бесов? Как думаешь в аду сковородки с тефлоновым покрытием или чугунные и пригорают? А может туда китайцы дешевый алюминий поставляют?
dzadzen писал(а):У Лазарева агрессия к родителям именно агрессия к Богу на тонком плане.
а с чего ты взял, что Бог существует?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Медиатека