Список разделов › Прочее › Медиатека
Malvina писал(а):А можно поподробнее?Обитель писал(а): Так что я ищу до тех пор, пока не нахожу ту точку, где человек любит.
в расстановках видно, что все! мы кого то вытягиваемМадера писал(а):А вот ежели человек желает вытянуть кого-то из родичей из его кармы, то последствия могут быть печальными и для донора и для вампира (дети - исключение). А то ещё и остальные родичи-вампиры обрадуются и потянутся за дармовщинкой!
та шото я сомневаюсь о таком кармическом альтруизме. Скорей всего, это родовая чаша кармического "терпения" переполнилась и детишки просто отрабатывают по полной. Но, такие нагрузки может выдюжить только неслабая личность. Хотя, есессно, и такой личности регулярные жирные секс и хомячка не светят. Иначе - не выгребет.Обитель писал(а):или если мать по каким то причинам смотрит в смерть. её ребенок, может умереть вместо неё: лучше я, чем ты.
на что же обижаться, просто Вы воспринимайте их как философскую систему,Мадера писал(а):Обитель, только не обижайтесь, но эти расстановки больше похожи на романтический период в искусстве. Ещё мне это напоминает "Розу Мира" Андреева - тоже очень поэтично!
Впрочем, для начала (самого начала, когда человек ни сном, ни ухом в метафизике) расстановки могут быть весьма полезны! Во всяком случае, подопытные вспомнят про совесть. И, может, подумают о том, что и они небезгрешны. Аэто уже хорошо.
Обитель, т.е. женщина за аборт ответственности не несёт? а несёт родившийся позже ребёнок?Обитель писал(а):если мать сделала аборт - это будет нести ребенокМадера писал(а):А вот ежели человек желает вытянуть кого-то из родичей из его кармы, то последствия могут быть печальными и для донора и для вампира (дети - исключение). А то ещё и остальные родичи-вампиры обрадуются и потянутся за дармовщинкой!
никогда не будет нести мать ответственность за свою дочь, если та сделала аборт.
или если мать по каким то причинам смотрит в смерть. её ребенок, может умереть вместо неё: лучше я, чем ты.
а это может быть ребёнок? или только взрослый?Обитель писал(а):да болеть и его любовь и внимание уходит туда, а не на свою жизнь и не на детей
если не несет, а не несет практически никтоMalvina писал(а):т.е. женщина за аборт ответственности не несёт? а несёт родившийся позже ребёнок?
Обитель, я просто считала, что какая бы система не использовалась, закономерности бытия, так сказать, остаются неизменны.Обитель писал(а):если не несет, а не несет практически никтоMalvina писал(а):т.е. женщина за аборт ответственности не несёт? а несёт родившийся позже ребёнок?
Malvina, я объясняю примерно, мне не хотелось бы сильно углубляться в объяснения, их придется делать слишком много и наверное неточно, трудно говорить о расстановках с человеком, который не знает, что это. я думаю если Вы прочитайте хоть одну книгу и сходите хоть на одну расстановку, Ваши вопросы отпадут - расстановки это как бы не теория, это нечто другое
dobrovolya писал(а):фильм "про любовь"
Malvina, я имела в виду, что почти никто из женщин, не выдерживает смотреть на свой аборт,Malvina писал(а):Обитель, я просто считала, что какая бы система не использовалась, закономерности бытия, так сказать, остаются неизменны.
а тут: "если не несет, а не несет практически никто" Если и Хеллингер выражается так витеевато, то
Спойлер
Папа_Карло, с Вами отдельный разговор, Вы и в фотографиях педофила ничего особо не видитеПапа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):фильм "про любовь"
Посмотрел. Понравился. Секса особого не заметил.
Обитель, можно ещё вопрос дилетанта?Обитель писал(а):Malvina, я имела в виду, что почти никто из женщин, не выдерживает смотреть на свой аборт,Malvina писал(а):Обитель, я просто считала, что какая бы система не использовалась, закономерности бытия, так сказать, остаются неизменны.
а тут: "если не несет, а не несет практически никто" Если и Хеллингер выражается так витеевато, то
Спойлер
и почти у всех на аборт смотрят позжерожденные дети.
я плохо объясняю, сама чувствую))
про расстановки можно читать, на мой взгляд у любого автора, не обязательно Хеллингера. Вашу авторшу, я с удовольствием почитаю.
ещё мне нравится Елену Веселаго читать на фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/constellations.ru/
но все же лучше их читать почувствовав, что это такое. т.е. хотя бы сходить на расстановки заместителем
Обитель писал(а):как говориться: человек — существо, идущее издалека
Malvina писал(а):А на кого рассчитана тема "копслей" в фильме -тоже на взрослых?
dzadzen писал(а):И это подтверждает существование бесов? Как думаешь в аду сковородки с тефлоновым покрытием или чугунные и пригорают? А может туда китайцы дешевый алюминий поставляют?
а с чего ты взял, что Бог существует?dzadzen писал(а):У Лазарева агрессия к родителям именно агрессия к Богу на тонком плане.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость