Список разделов › Прочее › Медиатека
из жизни.Мадера писал(а):страшно стыдно своей неосведомлённости! А из чего Вам это стало очевидным, позвольте узнать?monroe писал(а):это так очевидно...
я не начинала, мне душка Вуди давно не пошел, я и не парюсь большеmonroe писал(а):начала смотреть - и не пошлО
странно, недавно попадался ролик на религиозную тему евреев, там раввины интервьюировали мальчика, который вышел из комы и рассказывал о том миреМадера писал(а):ещё и загробной жизни у них нет - это было для меня открытием!
Quadriga писал(а):Он все фильмы про себя снимает.rimi писал(а):молодой человек напоминает Вуди
Natish, а ссылкой не поделитесь?Natish писал(а):я не начинала, мне душка Вуди давно не пошел, я и не парюсь большеmonroe писал(а):начала смотреть - и не пошлОстранно, недавно попадался ролик на религиозную тему евреев, там раввины интервьюировали мальчика, который вышел из комы и рассказывал о том миреМадера писал(а):ещё и загробной жизни у них нет - это было для меня открытием!
если найду)), я не храню ссылкиMalvina писал(а):ссылкой не поделитесь?
Вуди просто фантазирует и вам показывает свои фантазииМадера писал(а):Вуди Аллен об этом не знает.
Да, персонально для евреев Бог создал рай.Natish писал(а):вот, собсн, с первых минут ясно, что рай у них таки существует
Natish писал(а):Вуди просто фантазирует и вам показывает свои фантазии
Аха! Так, всё-таки. нет!!!Папа_Карло писал(а):Для любимых всеми каббалистов, загробного мира нет!!!
Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия. Добродетель поругана. Вера утрачена. Главный герой, мальчик Вениамин, считает, что знает все о моральных нормах. Как их надо соблюдать, от кого их надо защищать, что такое хорошо и что такое плохо. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием. Где граница между моралью и нетерпимостью, свободой и вседозволенностью, проповедью и терроризмом, религией и манипуляцией?
Мне не понравился. Остров Лунгина очищает, в это так развлекуха на раз. Лучшая в нем сцена - разговор беса и Ивана в дальнем скиту. Далее честно говоря пошёл маразм. И мне кажется вообще не стоило из него делать отдельного персонажа который ещё и спастись решил. Бесовство это грехи человека помноженные на длительность времени, а не какой то там легиоша виноват)Папа_Карло писал(а):Интересный фильмец.
«Монах и бес»
http://hdrezka.me/films/comedy/18515-monah-i-bes.html
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя