Список разделов › Прочее › Медиатека
безруков?LiSonka писал(а):Тогда угадай с трёх раз, кто это был в российском фильме?
Ольга Совякина писал(а):
нашла официальный про Ноя.
я другой ролик смотрела, судя по официальному стоит сходить- там конец света по библейской версии во всех подробностях
уже есть выложенные в онлайн- но я хочу в кинотеатр сходить
ну так там Ноя нет как такового вообще...как и БиблииA-Tina писал(а):Фильм "Ной" запрещен к показу в ряде ближневосточных стран
Наверное, так хреново играет, что Всевышний не обращает вниманияОльга Совякина писал(а):безруков?LiSonka писал(а):Тогда угадай с трёх раз, кто это был в российском фильме?
он кого только не играл
и бесноватых, и ясновидцев и прочих
как мужик еще жив- загадка
О - мне такие фразы говорила подруга, когда я ее пыталась на оперу заманить - говорит - я с музыкальной школы по операм... уже видеть их не могу)))Ольга Совякина писал(а):а вот ревизора заездили не знаю как
еще со школы отвращение: все эти заучивания наизусть, инсценировки в классе, походы в театр на разные, блин еще версии
умеют все же в нашей школе вызвать к ИЗБРАННЫМ произведениям стойкий иммунитет ... причем на всю жизнь
и без Лазарева понятно ,что ТАК нельзя : гламур делает из баб невротичекlyaska писал(а):"Блю жасмин" Вуди Аллена тоже.. да еще какой-то дубляж у нас неудачный - видимо, студии СТС Подходит для анализа на семинарах Лазарева на тему так жить нельзя
Елки, я даже такого слова никогда не знала, и слава БогуNadi писал(а):Не нравится мне ТАКОЙ Вудиlyaska писал(а):"Блю жасмин" Вуди Аллена тоже..
Интересно, почему все его фильмы про адюльтер?
Stern писал(а):банальный вампирский сюжет и позорный конец - вампиры сожрали парочку влюбленных. фи.
не советую смотреть
даStern писал(а):актеры стильные
Stern писал(а):из изящных рюмочек пили поначалу.
Stern писал(а):мороженое делали. из первой отрицательной.
да???Stern писал(а):3-я положительная - очень интересная группа. людей с такой группой крови мало. всего 10-20%. гордись!
я прочитала- все правда...Stern писал(а):Личность В (III) группы крови
Людей третьей группы крови...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей