Список разделов › Прочее › Медиатека
tatpit писал(а):Пауло Коэльо..
Каждому свое, как говоритсяrita123 писал(а):dzadzen писал(а):Набор банальных пустых "истин"
Спасибо, что сказал.
я дар речи потеряла, когда это увидела
Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» – это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев. Все остальное здесь – глубокие эзотерические истины о будущей эволюции человека, о многомерности пространства-времени, о реинкарнации и смысле жизни, о телепатии и психокинезе, о Боге и Единстве всего сущего. «Макрофилософия» – это не очередной выдуманный «изм», но просто новая и очень здравая формулировка того, чему учили все духовные лидеры человечества от Будды и Иисуса до Рамты и Крайона. И это очень практическая система, которую вы обязательно захотите применять в своей жизни уже по мере прочтения книги.
А можно вкратце рассказать, чем там дело кончилось, мы взяли Вашингтон?Айрим писал(а):Тия Александер "Год 2150"
эта книга - художественное произведение, роман-утопия, содержит систему саморазвития рассказывается о том, как некто Джон Лейк, аспирант, ветеран Вьетнамской войны перемещается туда-сюда из 1976-го (ограниченное микро-общество) в 2150-й (Макро-общество с соответствующей философией: благодарное принятие всего - единого совершенного сущего, цель Макро-общества - личная эволюция, в свою очередь, эволюция сознания измеряется тем, насколько ты готов принять неприемлемое)Прохор Отмотаев писал(а):А можно вкратце рассказать, чем там дело кончилось, мы взяли Вашингтон?
Тия Александер упоминает их в конце книги как "антиутопистов" 20-го векаЕлена12 писал(а):Джордж Оруэлла и О.Хаксли
rita123 писал(а):"Записки доброго стоматолога"
Когда-то я отксерила эту книгу, а теперь вот нашла в инете, даже сайт есть.
значит хорошие сапогиrita123 писал(а):dzadzen писал(а):Набор банальных пустых "истин"
Спасибо, что сказал.
я дар речи потеряла, когда это увидела
Читайте пожалуйста:talis писал(а):а где в инете есть?
Что-то я попробовала поискать - везде только небольшой отрывок, несколько первых страниц.
Марк писал(а):Читайте пожалуйста:talis писал(а):а где в инете есть?
Что-то я попробовала поискать - везде только небольшой отрывок, несколько первых страниц.
http://www.litmir.me/br/?b=75126
Попробуйте здесь скачать на свой компьютер или электронную книгу.talis писал(а):Но по этой ссылке тоже только несколько первых страниц.
Марк писал(а):Попробуйте здесь скачать на свой компьютер или электронную книгу.talis писал(а):Но по этой ссылке тоже только несколько первых страниц.
Я 2 года ждал пока книги Евгения Весника и Станислава Говорухина выложат бесплатно в библиотеках. Дождался. Учитесь терпению.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей