Список разделов › Прочее › Медиатека
Natish писал(а):я новый -то еще не глядела, но мне советовала бабушка, которая старый экипаж глядела и не один раз
Меня тот Экипаж до сих пор местами пробирает до мурашекПапа_Карло писал(а):На тот экипаж в кинотеатры очереди стояли.
Викинги это не фильм а сериал. Слишком много мистики, на мой взгляд. "Последнее королевство" в этом плане намного сильнееNatish писал(а):год ждатьБлагодарю писал(а):продолжение, енто радует
неть. ни в какое сравнение с Викингами не идет, уже писал об ентом серике тутLadyClarick писал(а):"Последнее королевство" в этом плане намного сильнее
Даже неоднократно. А самый первый раз - на премьере.dobrovolya писал(а):вот интересно, кто из наших формучан видел "экипаж" 79-го года издания?
И меня.Lanka писал(а):Меня тот Экипаж до сих пор местами пробирает до мурашек
Конечно ни в какое сравнениеБлагодарю писал(а):неть. ни в какое сравнение с Викингами не идет, уже писал об ентом серике тутLadyClarick писал(а):"Последнее королевство" в этом плане намного сильнее
Мадера, специально для вас сегодня еще раз забралась на крышу небоскребаМадера писал(а):то преодолением боязни высоты!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость