Список разделов › Прочее › Медиатека
ну и харю он себе наелdobrovolya писал(а):данила козловский звездой становится, я смотрю - недавно сверкал в рекламе шанель у нас по тв.
кхм....так не склонила, потому что склонять было неча, ну нет у человека совести, давить не на чтоАgape писал(а):жуть а не фильма.
про жуть и растянутый вспомнила "страшные сказки"...вот уж сказка без начала и конца, на первый взгляд Но, в принципе, наглядно разрисованы все наши пороки под микроскопомАgape писал(а):жуть а не фильма.
Natish писал(а):да, мне тоже его настоятельно рекомендовали
Экипаж самолета, перевозящего грузы и пассажиров, попадает в ситуацию, по сравнению, с которой конец света может показаться детской забавой… В аэропорту, в котором приземлился самолет, землетрясение. Извергается огненная лава, земля уходит из под ног, все вокруг горит и рушится, людей охватывает ужас, возникает паника.
После прибытия самолета происходит огромной силы новый толчок. Взлетная полоса повреждена. Но благодаря опыту и мужеству экипажа самолет удается поднять в воздух. Кажется, что пришло спасение, что самое страшное осталось на земле. Однако выясняется, что при взлете самолет получил массу повреждений, и одно из них слишком опасно, чтобы самолет смог благополучно приземлиться…
Благодарю писал(а):Тож вот думаю, что Экипаж нуно помотреть.
что-то типа того, но, говорят, фильм очень хорош и по сюжету и съемки на уровнеdobrovolya писал(а):надеюсь, это не ремейк замечательного советского "экипажа" с филатовым?
вродь, по отзывам, нечто новое и хорошо сыгранноеdobrovolya писал(а):Благодарю писал(а):Тож вот думаю, что Экипаж нуно помотреть.
согласна, только если это не ремейк
ну как, ремейк или нет новый "экипаж"?Natish писал(а):я
я новый -то еще не глядела, но мне советовала бабушка, которая старый экипаж глядела и не один разdobrovolya писал(а):ремейк или нет новый "экипаж"?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость