Список разделов › Прочее › Медиатека
да, с конем со скалы - очень жалко было коняшку. а лео опять как с гуся водаБлагодарю писал(а):спецэффекты понравились, особо когда со скалы на конике да на елки, и када медведко кромсает
да, оч красивая вещьdobrovolya писал(а):если уж сказку - то "жизнь пи" надо смотреть
Простите, но это - совершенное позорище! И Лео мне искренне жаль! Пять раз прокатывать с "Оскаром", чтобы затем дать за немую роль в невменяемой фильме...dzadzen писал(а):А ты видела как они грязными тряпками к открытым ранам. Там вообще должно быть такое заражение крови, Лео бы не выжил в реале.
Почему же сразу "треш"?! Очень красивая сказка! Костюмы радуют глаз. Спецэффекты и пр. Игра актёров недвусмысленна, как и положено в сказке. Терон, как всегда, на высоте.Natish писал(а):кто смотрел треш про Белоснежку?
а эффектные ужастики уже относятся к детской теме?Мадера писал(а):Там есть постельные сцены?
Ну не знаю...Мадера писал(а):Конечно! Дети, страх, как любят ужастики!
Мадера писал(а):"Как я провёл этим летом".
Мадера писал(а):эт я не знаю, а "Белоснежка" отдыхает по сравнению с тем, как мы с братцем пугали друг друга в "младенческом" возрасте!
ах, какая благодать - кожу с черепа снимать... и так далее
Мадера писал(а):Совершенно соглашусь! Но, всё-таки, с облучением этого пацана они переборщили, как Вам кажется?
у меня в таком возрасте была похожая ситуация - нет, не такая, овкос! Но, нужно было решать!...Папа_Карло писал(а):думал, а я сам, в таком возрасте
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость