новые фильмы

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Ольга Совякина » Пн, 3 февраля 2014, 15:31

Решила изменить название темы
предлагаю тут писать свои отзывы, вплоть до понравилось- не понравилось, о новых фильмах которые мы посмотрели в кинотеатре
а то посмотришь на афишу- по 10 премьер в месяц...а идти или нет- не знаешь :smile: а рекламные ролики ВСЕ красивые, а в реале отдашь тыщу и пожалеешь

я вчера смотрела новый Вий
мне понравилось :smile: ...а мне редко в последнее время нравятся российские фильмы ... я уж думала повывелись наши режиссеры...да и сценаристы тоже
я бы сказала, что не триллер, а психологическая драма
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Сб, 22 февраля 2014, 7:03, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: новые фильмы

#321 dobrovolya » Пт, 4 марта 2016, 2:31

под впечатлением - сходили только что на новый фильма "статус: свободен". неплохо - про серьезные вещи с юмором. особенно это: почему в школе нас учат химии, математики и не учат расставаться. и на двери в школе "класс расставания" :-D

http://www.kinopoisk.ru/film/838856/

Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#322 Папа_Карло » Вт, 8 марта 2016, 1:02

Марфа Меньшикова писал(а):Сходили с детьми в кино на "Зверополис". Отличный фильм и для взрослых и для детей. Смотрела с удовольствием, весь зал хохотал, хотя вроде как снят для детей, но там такой сюжет что смотришь почти все 2 часа не отрываясь.
Хорошее кино. Даже не ожидала.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#323 Natish » Чт, 10 марта 2016, 20:25

dobrovolya писал(а):"статус: свободен"
хорошее кино, понравилось :grin:
убил момент со сном Никиты, где он расставание с девушкой сравнил с расставанием с мамой :crazy:
Natish

#324 крыгл » Пт, 11 марта 2016, 17:31

www.kinopoisk.ru/film/765106
Иерей-сан. Исповедь самурая

про карму кино ....
Последний раз редактировалось крыгл Вс, 13 марта 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
крыгл

• 1

#325 dobrovolya » Пт, 11 марта 2016, 23:58

Natish, :yes: не просто комедия, ага

а мне понравился момент, когда она просит его закрыть глаза и представить, что больше никогда не будут вместе. и тогда повторить "я тебя люблю"
dobrovolya
Аватара

#326 dobrovolya » Сб, 12 марта 2016, 0:01

а кто-нибудь уже смотрел фильм "пятница"?
http://www.kinopoisk.ru/film/843821/
у нас в следующее воскресенье будут показывать, но мы собрались на акустический концерт шевчука. хоть разорвись :-D
dobrovolya
Аватара

#327 dobrovolya » Сб, 19 марта 2016, 14:54

относительно новый фильм, комедия - "бармен". для любителей охлобыстина. а в общем - на один раз фильм

http://www.kinopoisk.ru/film/777032/

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
dobrovolya
Аватара

#328 Папа_Карло » Ср, 30 марта 2016, 1:42

Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#329 monroe » Вс, 3 апреля 2016, 17:33

В эти выходные вдарила по синематографу: посмотрела рекомендованные здесь "День выборов-2" - смешно
фильм "Пятница" - поставила бы ему высшую отметку, как фильму, который веселит, не напрягает и хочется посмотреть ещё.
Также посмотрела "Игра в имитацию" с любимым Камбербетчем. Драматично.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#330 dobrovolya » Вс, 3 апреля 2016, 20:56

о, посмотрю, "пятницу" не получилось посмотреть в кино, посмотрю из интернета. мерси за рекомендацию :rose:

у нас анонсируют еще новый полноментражный фильм от смешариков и военную драму "герой". кто-нибудь уже смотрел?

http://www.kinopoisk.ru/film/838952/

хотя, у нас в городе, похоже, русские фильмы в кинотеатрах показывать больше не собираются :(
dobrovolya
Аватара

#331 monroe » Вс, 3 апреля 2016, 20:59

dobrovolya писал(а):о, посмотрю, "пятницу"
Доброволя, все твои фильмы были 100% попаданием в точку.
Пятница очень понравилась.
Надо тебе ленточку пришпандорить "кинокритик года".
monroe F
Аватара

#332 dobrovolya » Вс, 3 апреля 2016, 21:46

monroe, :-D смешно. спасибо, конечно.

думаю, тут просто вопрос совпадения вкусов. например, "звездные войны" или "властелин колец" могут быть прекрасным фильмами, но я их смотреть не могу :pardon:
dobrovolya
Аватара

#333 monroe » Вс, 3 апреля 2016, 21:48

dobrovolya писал(а):monroe, :-D смешно. спасибо, конечно.

думаю, тут просто вопрос совпадения вкусов. например, "звездные войны" или "властелин колец" могут быть прекрасным фильмами, но я их смотреть не могу :pardon:
этим сагам посвящается и так много внимания.
monroe F
Аватара

#334 Lora Craft » Вт, 12 апреля 2016, 6:12

Сегодня по ТНТ новый фильм "14+"
Фильм хороший. Российский. Для просмотра всей семьей. Подростки, любовь, родители. Комедия, или скорее мелодрама, но со смыслом. :wink: :grin:
Заняты неформальные актеры, которых набирали по страничкам в социальных сетях.
Я фильм видела. Понравился.)
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#335 dzadzen » Вт, 12 апреля 2016, 6:33

Lora Craft писал(а):Сегодня по ТНТ новый фильм "14+"
Фильм хороший. Российский. Для просмотра всей семьей. Подростки, любовь, родители. Комедия, или скорее мелодрама, но со смыслом. :wink: :grin:
Заняты неформальные актеры, которых набирали по страничкам в социальных сетях.
Я фильм видела. Понравился.)
Ты из будущего что ли пишешь?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#336 Lora Craft » Вт, 12 апреля 2016, 6:46

dzadzen, :-D
Знаешь мне уже однажды хотелось написать именно так - " Я из будущего".))) И это было еще до интересной ситуации с "Голос.Дети" :wink: :smile:
Как в жизни сейчас все пересекается... На самом деле сейчас в мире все перекраивается. Реально идет переформатирование, трансформация пространства. Тонкого пространства. Все бурлит
Сейчас крайне важно бдить: за эмоциями, мыслями. И это не в масштабе космоса, страны, семьи, а именно сейчас каждый ответственен за самого себя. Каждая клеточка должна контролировать себя.
На самом деле ответ простой: Я видела этот фильм на кинофестивале.)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Советую посмотреть фильм.
"Хорошесть" фильма определяется тем, насколько он тебя захватывает, насколько часто после фильма ты вспоминаешь героев, сюжет, ситуации. Я думала, что это только у меня бывает)), а нет... оказывается так бывает у многих людей).
Кстати у меня еще так бывает, я где-то за неделю вспоминаю какой-то фильм, а потом его показывают по ТВ))
Фильм 14+ я вспоминала как раз в выходные))
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#337 dobrovolya » Чт, 14 апреля 2016, 19:29

а фильм "выживший" нигде еще не обсуждали? я вчера ознакомилась... да... посмеялись местами от души, особенно когда я вспомнила своих коллег "такой реалистичный фильм" :hi-hi: я сижу тут с понедельника с пальцем разбухшим, прищемила хорошенько в понедельник - моим синюшным пальцем можно людей пугать, пойду завтра врачу сдаваться, а ди каприо после обнимашек с медведицей лихо так бегает-плавает :approve: или когда он как бы в ледяной воде схватился за бревно и на расслабоне так к бережку - я говорю, вот этого бревна ему как раз после крушения "титаника" и не доставало :roll:

а местами жутко становилось - когда люди за пушнину друг друга убивали, по-моему, вполне реалистично. или разрушенная индейская деревня... жуть :ninja:
dobrovolya
Аватара

• 1

#338 dzadzen » Чт, 14 апреля 2016, 19:34

dobrovolya писал(а):а фильм "выживший" нигде еще не обсуждали? я вчера ознакомилась... да... посмеялись местами от души, особенно когда я вспомнила своих коллег "такой реалистичный фильм" :hi-hi: я сижу тут с понедельника с пальцем разбухшим, прищемила хорошенько в понедельник - моим синюшным пальцем можно людей пугать, пойду завтра врачу сдаваться, а ди каприо после обнимашек с медведицей лихо так бегает-плавает :approve: или когда он как бы в ледяной воде схватился за бревно и на расслабоне так к бережку - я говорю, вот этого бревна ему как раз после крушения "титаника" и не доставало :roll:

а местами жутко становилось - когда люди за пушнину друг друга убивали, по-моему, вполне реалистично. или разрушенная индейская деревня... жуть :ninja:
А ты видела как они грязными тряпками к открытым ранам. Там вообще должно быть такое заражение крови, Лео бы не выжил в реале.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#339 Благодарю » Чт, 14 апреля 2016, 20:14

dobrovolya писал(а):а фильм "выживший" нигде еще не обсуждали?
там сказки больше)))
спецэффекты понравились, особо когда со скалы на конике да на елки, и када медведко кромсает
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#340 dobrovolya » Чт, 14 апреля 2016, 21:17

dzadzen писал(а):А ты видела как они грязными тряпками к открытым ранам. Там вообще должно быть такое заражение крови, Лео бы не выжил в реале.
:smile: там вообще масса таких моментов. если бы не убийства, то...

phpBB [media]
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Медиатека