Список разделов › Прочее › Медиатека
Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?
Марфа Меньшикова писал(а):Сходили с детьми в кино на "Зверополис". Отличный фильм и для взрослых и для детей. Смотрела с удовольствием, весь зал хохотал, хотя вроде как снят для детей, но там такой сюжет что смотришь почти все 2 часа не отрываясь.
Хорошее кино. Даже не ожидала.
хорошее кино, понравилосьdobrovolya писал(а):"статус: свободен"
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Доброволя, все твои фильмы были 100% попаданием в точку.dobrovolya писал(а):о, посмотрю, "пятницу"
этим сагам посвящается и так много внимания.dobrovolya писал(а):monroe, смешно. спасибо, конечно.
думаю, тут просто вопрос совпадения вкусов. например, "звездные войны" или "властелин колец" могут быть прекрасным фильмами, но я их смотреть не могу
Ты из будущего что ли пишешь?Lora Craft писал(а):Сегодня по ТНТ новый фильм "14+"
Фильм хороший. Российский. Для просмотра всей семьей. Подростки, любовь, родители. Комедия, или скорее мелодрама, но со смыслом.
Заняты неформальные актеры, которых набирали по страничкам в социальных сетях.
Я фильм видела. Понравился.)
А ты видела как они грязными тряпками к открытым ранам. Там вообще должно быть такое заражение крови, Лео бы не выжил в реале.dobrovolya писал(а):а фильм "выживший" нигде еще не обсуждали? я вчера ознакомилась... да... посмеялись местами от души, особенно когда я вспомнила своих коллег "такой реалистичный фильм" я сижу тут с понедельника с пальцем разбухшим, прищемила хорошенько в понедельник - моим синюшным пальцем можно людей пугать, пойду завтра врачу сдаваться, а ди каприо после обнимашек с медведицей лихо так бегает-плавает или когда он как бы в ледяной воде схватился за бревно и на расслабоне так к бережку - я говорю, вот этого бревна ему как раз после крушения "титаника" и не доставало
а местами жутко становилось - когда люди за пушнину друг друга убивали, по-моему, вполне реалистично. или разрушенная индейская деревня... жуть
там сказки больше)))dobrovolya писал(а):а фильм "выживший" нигде еще не обсуждали?
там вообще масса таких моментов. если бы не убийства, то...dzadzen писал(а):А ты видела как они грязными тряпками к открытым ранам. Там вообще должно быть такое заражение крови, Лео бы не выжил в реале.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя