Список разделов › Прочее › Медиатека
Один раз можно посмотреть. Там правда Севастополь лишь фон для рассказа о судьбе известной снайперши.dobrovolya писал(а): а там в следующий четверг еще и "битва за севастополь" будет вот это да! на большом экране в большом кинотиятре... я не смотрела еще совсем фильм. стоит?
_ANDREW писал(а):Один раз можно посмотреть.
Они не поймут половину.dobrovolya писал(а):_ANDREW писал(а):Один раз можно посмотреть.
может, моих немецких коллег пригласить? один раз...
_ANDREW писал(а):Они не поймут половину.
Да, переигрывали много. Действительно можно сравнить с театром самодеятельностиdzadzen писал(а):Иногда слишком примитивно и такой студенческий недорепетированный капустник
хуже первой части или на том же уровне? Потому как "о чем говорят мужчины 2" было хуже.dobrovolya писал(а):как классно сходить в кино на русский фильм похихикать большой компанией
"день выборов 2" для любителей "квартета и", а так же тех, кто смотрел первую часть - рекомендую
dzadzen писал(а):хуже первой части или на том же уровне? Потому как "о чем говорят мужчины 2" было хуже.
А ты День Радио только фильм смотрела? А спектакль смотрела? Есть специально для DVD заснятый спектакль "День Радио", по мне так он гораздо качественнее фильма.dobrovolya писал(а):dzadzen писал(а):хуже первой части или на том же уровне? Потому как "о чем говорят мужчины 2" было хуже.
честно говоря, я и от первой не фанатела мне больше "день радио" нравится. так что, я бы сказала, на том же уровне шутки, только с большим минусом - музыки в фильме нет как в первой части.
в общем, разок посмотреть можно... в хорошей компании
dzadzen писал(а):А он еще и гомик оказался
dobrovolya писал(а):dzadzen, про спектакль слышала, но не смотрела. я понимаю, что для тебя это как нож по сердцу, но я... как бы сказать... очень осторожно отношусь к театру но попробовать посмотреть можно...
что-то у меня видео не открывается... это вот этот?dzadzen писал(а):Полная версия спектакля
нет. ищи версию 2003 года. Она лучшая. Эту не смотри она хуже.dobrovolya писал(а):что-то у меня видео не открывается... это вот этот?
Мы в 2005-2006 когда она вышла на DVD затерли ее до дыр. Особенно песни Кортнева бесподобны. И про снежинку и садо-мазо и т.д.)rimi писал(а):dzadzen, да. мне этот вариант больше нравится. мы в офисе ухохатывались хором .
ага.dzadzen писал(а):Мы в 2005-2006 когда она вышла на DVD затерли ее до дыр. Особенно песни Кортнева бесподобны. И про снежинку и садо-мазо и т.д.)rimi писал(а):dzadzen, да. мне этот вариант больше нравится. мы в офисе ухохатывались хором .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость