Список разделов › Прочее › Медиатека
"вегетарианский притон Чиполлино"monroe писал(а):Отдельное спасибо Доброволе за наводку на фильм "Мама дарагая!"
посмотрела, шикарно! ржала без остановки
"галина геббельсовна гитлер"Бриджит писал(а):"вегетарианский притон Чиполлино"monroe писал(а):Отдельное спасибо Доброволе за наводку на фильм "Мама дарагая!"
При всей наигранности фильм реально отражает фактическую жизнь. Таких мам в реале пруд пруди
у меня 2 довольно близкие приятельницы купили свои кв. в ипотеку.Natish писал(а):Не знаю про ипотеку на собаку, китайские игры, но кино сказало мне одну простую вещь: Наташа, ты умница Никогда, никаких, ни под каким соусом игрищ с деньгами, заманчивой халявы в виде ипотеки и прочих кредитов мне не нать...Что Бог позволил иметь, то мое
ну тут тоже прослеживается некая цепочка пороков, как в вино-водочном бизнесе...кто-то делает зелье, кто-то его толкает за прилавком, результат один на всехmonroe писал(а):у меня 2 довольно близкие приятельницы купили свои кв. в ипотеку.
но одна уже выплатила - за два года ухитрилась, а вторая вот-вот выплатит.
Я тебя рожала в муках, ближе матери у тебя никого нетmonroe писал(а):основные манипуляции очень близки к действительности: ты моей смерти хочешь, у меня давление и пр.
вино и водка это не зелье.Natish писал(а):ну тут тоже прослеживается некая цепочка пороков, как в вино-водочном бизнесе...кто-то делает зелье, кто-то его толкает за прилавком, результат один на всехmonroe писал(а):у меня 2 довольно близкие приятельницы купили свои кв. в ипотеку.
но одна уже выплатила - за два года ухитрилась, а вторая вот-вот выплатит.
и яБриджит писал(а):Я тебя рожала в муках, ближе матери у тебя никого нетmonroe писал(а):основные манипуляции очень близки к действительности: ты моей смерти хочешь, у меня давление и пр.
Да, я все это проходила
ой, видела бы ты мои кредитыNatish писал(а):Не знаю про ипотеку на собаку, китайские игры, но кино сказало мне одну простую вещь: Наташа, ты умница Никогда, никаких, ни под каким соусом игрищ с деньгами, заманчивой халявы в виде ипотеки и прочих кредитов мне не нать...Что Бог позволил иметь, то мое
monroe писал(а):и яБриджит писал(а):Я тебя рожала в муках, ближе матери у тебя никого нетmonroe писал(а):основные манипуляции очень близки к действительности: ты моей смерти хочешь, у меня давление и пр.
Да, я все это проходила
да куда мне, грешной, до обличений?monroe писал(а):тебя на обличения потянуло
у меня был опасный момент после развода, меня начало заносить.vodoley писал(а):Главное, что вы сами не такие.
monroe писал(а):Отдельное спасибо Доброволе за наводку на фильм "Мама дарагая!"
"заеборисовна". есть смешное. Иногда слишком примитивно и такой студенческий недорепетированный капустник, но в целом разок можно глянуть.Бриджит писал(а):Я тебя рожала в муках, ближе матери у тебя никого нетmonroe писал(а):основные манипуляции очень близки к действительности: ты моей смерти хочешь, у меня давление и пр.
Да, я все это проходила
да лан ...нас не часто наш кинематограф радует такими острыми, социальными комедиями...один Штырь там стоит всего фильма, с мамой Галей, конечноdzadzen писал(а):недорепетированный капустник,
Ну таким же остросоциальным фильмом была "Свадьба". Я как бы не против, но это конечно не "любовь и голуби".Natish писал(а):да лан ...нас не часто наш кинематограф радует такими острыми, социальными комедиями...один Штырь там стоит всего фильма, с мамой Галей, конечноdzadzen писал(а):недорепетированный капустник,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя