новые фильмы

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Ольга Совякина » Пн, 3 февраля 2014, 15:31

Решила изменить название темы
предлагаю тут писать свои отзывы, вплоть до понравилось- не понравилось, о новых фильмах которые мы посмотрели в кинотеатре
а то посмотришь на афишу- по 10 премьер в месяц...а идти или нет- не знаешь :smile: а рекламные ролики ВСЕ красивые, а в реале отдашь тыщу и пожалеешь

я вчера смотрела новый Вий
мне понравилось :smile: ...а мне редко в последнее время нравятся российские фильмы ... я уж думала повывелись наши режиссеры...да и сценаристы тоже
я бы сказала, что не триллер, а психологическая драма
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Сб, 22 февраля 2014, 7:03, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: новые фильмы

#261 Мадера » Вт, 9 февраля 2016, 12:35

приближается восьмое марта? :smile:
Мадера

• 1

#262 Dejаneiroff » Вт, 9 февраля 2016, 12:38

Мадера писал(а):Кто-нибудь что-нибудь смотрел?
Мадера писал(а):Шпионский мост
- так себе, американский гуманизм в истории с Рудольфом Абелем... Берлин во время разделения стеной больше на Готэм-сити смахивает....фильм смотрибельный, вполне
Мадера писал(а):Безумный Макс:
- . картинка крутая, и как-то по-новому экшн преподнесен.... не более
Мадера писал(а):Марсианин
- опять же история американского гуманизма...
Мадера писал(а):Выживший
- картинка крутая. оказывается все съемки были на натуре...
режиссер многое сплагиатил (а некоторые говорят отдал дань) у Тарковского...
Спойлер
phpBB [media]
но давать Оскар ДиКаприо за полтора часа стонов...?!?!?
остальное не видел.... но из просмотренного ничто особенно за душу не торкнуло
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#263 Мадера » Вт, 9 февраля 2016, 12:45

Номинанты мужчины:

• Брайан Крэнстон — «Трамбо» (за роль Далтона Трамбо)
• Мэтт Деймон — «Марсианин» (за роль Марка Уотни)
• Леонардо Ди Каприо — «Выживший» (за роль Хью Гласса)
• Майкл Фассбендер — «Стив Джобс» (за роль Стива Джобса)
• Эдди Редмэйн — «Девушка из Дании» (за роль Эйнара Вегенера / Лили Эльбе)

Я лично - за Редмэйна! :yes:
Но, если дадут, наконец-то, Ди Каприо - это будет позор! :( Ди Каприо - один из лучших актёров Голливуда! Ему есть чем хвастаться, но никак ни этой ролью и ни в этом фильме! :ugu:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Enmerkar писал(а):режиссер многое сплагиатил (а некоторые говорят отдал дань) у Тарковского...
Забавно! :smile: Кое-что, действительно, очень похоже! :smile:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
"Шпионский мост" - очень понравился. Без этих "рашен-мишка" штучек. Атмосфера передана очень тонко, не без загущения красок, но - хорошо! Актёры хороши! Сцена со "стеной" пережата, имхо, но по голливудским стандартам - то, что надо! Пробирает! :smile:
"Бруклин" мне ещё надо посмотреть и "В центре внимания". Может там ещё что найдётся интересного.
Мадера

• 2

#264 Dejаneiroff » Вт, 9 февраля 2016, 13:03

Мадера писал(а):
Enmerkar писал(а):режиссер многое сплагиатил (а некоторые говорят отдал дань) у Тарковского...
Забавно! :smile: Кое-что, действительно, очень похоже! :smile:
«Помню, как впервые увидел фильм Тарковского – я был шокирован. Не знал, как дальше быть. Я был очарован его кинематографом, потому что неожиданно понял, что фильм может содержать такое количество смыслов, о котором я и подумать раньше не мог» - Алехандро Гонсалес Иньярриту ( реж. Выжившего)

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Мадера писал(а):"Шпионский мост" - очень понравился. Без этих "рашен-мишка" штучек. Атмосфера передана очень тонко, не без загущения красок, но - хорошо! Актёры хороши! Сцена со "стеной" пережата, имхо, но по голливудским стандартам - то, что надо! Пробирает!

Как по мне - набор штампов. и чрезмерно искусственный Берлин, история со студентом ( американский гуманизм) итд...
тот же КГБшник, американцы как всегда кгбшников показывают как хитрых демонов. в то время как это была элита советского общества -....
Самая яркая фигура в фильме - Абель. И актер хорош, и играет безупречно....и образ практически раскрыт. но маловато..как по мне
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#265 Бриджит » Вт, 9 февраля 2016, 13:23

monroe писал(а):а иногда вообще человека три в пустом зале - по-царски.
однажды в 10 утра я была вообще одна. Ради меня одной кино крутили :-D
Интересно, если бы не продали ни одного билета - трансляция все равно бы шла? Или там них робот?
Бриджит

• 1

#266 Мадера » Вт, 9 февраля 2016, 13:51

Enmerkar писал(а):Самая яркая фигура в фильме - Абель. И актер хорош, и играет безупречно....и образ практически раскрыт. но маловато..как по мне
Точно! Вы это очень точно подметили! :approve:
и правда, маловато! :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
Бриджит, разве Вам можно отказать?! :huh: У меня б не получилось! :smile:
Мадера

#267 monroe » Вт, 9 февраля 2016, 17:34

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):а иногда вообще человека три в пустом зале - по-царски.
однажды в 10 утра я была вообще одна. Ради меня одной кино крутили :-D
Интересно, если бы не продали ни одного билета - трансляция все равно бы шла? Или там них робот?
одна из моих мечт :roll:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#268 dobrovolya » Вт, 9 февраля 2016, 22:43

у нас в кинотеатрах опять русские фильмы показывать собираются

Спойлер
:yahoo:

на "день выборов 2" по-любому пойдем, а вот остальные - "Срочно выйду замуж", "Статус: свободен" - смотрел кто-нибудь? сторит смотреть?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#269 Марианна » Вт, 9 февраля 2016, 22:44

dobrovolya, вот бы Дракона перевели :roll: я бы даже диск купила б!Прикольная сказка, но тебе не понравится :grin:
Марианна

#270 dobrovolya » Вт, 9 февраля 2016, 22:52

Марианна писал(а):dobrovolya, вот бы Дракона перевели :roll: я бы даже диск купила б!Прикольная сказка, но тебе не понравится :grin:

а вот и не угадала :angel: очень понравилось. жду, когда в 3д появится скачать :angel:

ты с детьми смотрела? как детям?
dobrovolya
Аватара

#271 Марианна » Вт, 9 февраля 2016, 22:54

dobrovolya, да ты что! :grin: Здорово! Сама смотрела...
Марианна

#272 dobrovolya » Вт, 9 февраля 2016, 23:01

Марианна писал(а):Сама смотрела...

дело в том, что у меня дочка наотрез отказалась смотреть "сказку - что я, маленькая, что ли". а сын как-то не особо впечатлился :unsure:

мне же все понравилось - от идеи до картинки :smile:
dobrovolya
Аватара

#273 Марианна » Ср, 10 февраля 2016, 1:17

dobrovolya писал(а):
Марианна писал(а):Сама смотрела...

дело в том, что у меня дочка наотрез отказалась смотреть "сказку - что я, маленькая, что ли". а сын как-то не особо впечатлился :unsure:

мне же все понравилось - от идеи до картинки :smile:
Не ожидала :smile: но интересно! Думала это тебе слишком романтично все) Мне то да, картинка, видеоряд, чистота сюжета!
Марианна

• 2

#274 dobrovolya » Ср, 10 февраля 2016, 2:17

Марианна писал(а):Думала это тебе слишком романтично все)

ага, превозмогая :grin: :wink:

на самом деле, в фильме не романтика :wink: скорее даже наоборот - все эти прогулки по острову, "покажи мне ветер" - все это для побега, вся романтика - увы - рассыпалась о прагматику. второй романтичный вариант с влюбленным женихом, тоже оказывается далеким от романтизма: нет любви у него, есть амбиции знать секрет предка... и сказка про аленький цветочек заканчивается не тем, что чудовище превращается в прекрасного принца и... ну и как положено там далее :roll: а чудо происходит в том, что любовь творит чудеса - девушка и чудовище смогли принять друг друга такими, какие есть и любить такими, какие есть :smile:
dobrovolya
Аватара

#275 dzadzen » Чт, 11 февраля 2016, 20:08

Марианна писал(а):Нашла Он- дракон в онлайне! :approve: Очень понравилось! Я не ожидала от фильма особой глубины сюжета, ибо это сказка- фентези. История простая, диалоги наивные и тоже простые. Но сам стиль фильма, съемка, графика и спецэффекты, это нечто!!! Костюмы, декорации, видеоряд :roll: просто нет слов, в сравнение пришло на ум Дракула Брэма Стокера, в этом плане. Дракон очень хороший получился, прям реальный
Актеры хорошие, не то чтобы я прям в восторг пришла, но очень даже ничего.
Да и сам фильм легкий, позитивный, весь такой воздушный, ничем не хуже голливудских сказок, а где-то может даже и лучше! Во всяком случае там нет особо насилия, постельных сцен :scratch: в общем снято очень скромно так)) Но красиво!

Только саундтрек меня не впечатлил почему-то :dont_knou: пара песен стилизованных под старинные, да... А в современном стиле, в середине, не очень, как бы не в тему мне показалось...
Ну и актеры кое-где не слишком легендарные, а какие-то современные :grin:

Добавлено Пн, 4 января 2016, 18:17:
Если переведут на английский и немецкий, думаю была бы очень популярная сказка!Жаль его нет у нас в кино...

Кстати по сравнению с ЗВ 7, Он- дракон меня порадовал))
Получился неплохо, саундтрек действительно левый) Скажем коротко: фильм о женском сердце.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#276 monroe » Вс, 14 февраля 2016, 12:51

Вчера посмотрела в интернете "Игру на понижение".
в восторге и под впечатлением.
кто нибудь смотрел?
monroe F
Аватара

#277 Папа_Карло » Вс, 14 февраля 2016, 13:30

dobrovolya писал(а):на тему отношений мама-сын как раз на днях посмотрела уморительный фильм - простой, но смешной довольно

Когда тебе двадцать два и ты живешь только по маминым правилам, самое время сказать: «С меня хватит!». Но Славику такое и в голову не придет, пока он не встретит девушку Женю. Теперь ему предстоит решать, чья любовь победит — ведь за попытку сорваться с крючка мама объявит войну.

Как Славику вырасти и стать, наконец, мужчиной?! Как Жене вытащить парня из-под маминой юбки?! В этом помогут верные и опытные друзья с большим чувством юмора…
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту:
monroe писал(а):кто нибудь смотрел?

Я посмотрел.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#278 monroe » Вс, 14 февраля 2016, 16:25

Папа_Карло, и как тебе?
monroe F
Аватара

#279 Папа_Карло » Вс, 14 февраля 2016, 16:35

monroe писал(а):Папа_Карло, и как тебе?

Ну все эти механизмы были известны давно. А сам фильм говорит о том, что Америку с трона гегемона убирают, не без участия китайцев.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#280 monroe » Вс, 14 февраля 2016, 16:40

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Папа_Карло, и как тебе?

Ну все эти механизмы были известны давно. А сам фильм говорит о том, что Америку с трона гегемона убирают, не без участия китайцев.
ну, с тобой давно всё ясно.
смысл обсуждать фильм?

мне понравилось, как ипотека была оформлена на собаку :-D и крокодил в заброшенном бассейне.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Медиатека