Список разделов › Прочее › Медиатека
Мадера писал(а):Кто-нибудь что-нибудь смотрел?
- так себе, американский гуманизм в истории с Рудольфом Абелем... Берлин во время разделения стеной больше на Готэм-сити смахивает....фильм смотрибельный, вполнеМадера писал(а):Шпионский мост
- . картинка крутая, и как-то по-новому экшн преподнесен.... не болееМадера писал(а):Безумный Макс:
- опять же история американского гуманизма...Мадера писал(а):Марсианин
- картинка крутая. оказывается все съемки были на натуре...Мадера писал(а):Выживший
Забавно! Кое-что, действительно, очень похоже!Enmerkar писал(а):режиссер многое сплагиатил (а некоторые говорят отдал дань) у Тарковского...
«Помню, как впервые увидел фильм Тарковского – я был шокирован. Не знал, как дальше быть. Я был очарован его кинематографом, потому что неожиданно понял, что фильм может содержать такое количество смыслов, о котором я и подумать раньше не мог» - Алехандро Гонсалес Иньярриту ( реж. Выжившего)Мадера писал(а):Забавно! Кое-что, действительно, очень похоже!Enmerkar писал(а):режиссер многое сплагиатил (а некоторые говорят отдал дань) у Тарковского...
Мадера писал(а):"Шпионский мост" - очень понравился. Без этих "рашен-мишка" штучек. Атмосфера передана очень тонко, не без загущения красок, но - хорошо! Актёры хороши! Сцена со "стеной" пережата, имхо, но по голливудским стандартам - то, что надо! Пробирает!
однажды в 10 утра я была вообще одна. Ради меня одной кино крутилиmonroe писал(а):а иногда вообще человека три в пустом зале - по-царски.
Точно! Вы это очень точно подметили!Enmerkar писал(а):Самая яркая фигура в фильме - Абель. И актер хорош, и играет безупречно....и образ практически раскрыт. но маловато..как по мне
одна из моих мечтБриджит писал(а):однажды в 10 утра я была вообще одна. Ради меня одной кино крутилиmonroe писал(а):а иногда вообще человека три в пустом зале - по-царски.
Интересно, если бы не продали ни одного билета - трансляция все равно бы шла? Или там них робот?
Марианна писал(а):dobrovolya, вот бы Дракона перевели я бы даже диск купила б!Прикольная сказка, но тебе не понравится
Марианна писал(а):Сама смотрела...
Не ожидала но интересно! Думала это тебе слишком романтично все) Мне то да, картинка, видеоряд, чистота сюжета!dobrovolya писал(а):Марианна писал(а):Сама смотрела...
дело в том, что у меня дочка наотрез отказалась смотреть "сказку - что я, маленькая, что ли". а сын как-то не особо впечатлился
мне же все понравилось - от идеи до картинки
Марианна писал(а):Думала это тебе слишком романтично все)
Получился неплохо, саундтрек действительно левый) Скажем коротко: фильм о женском сердце.Марианна писал(а):Нашла Он- дракон в онлайне! Очень понравилось! Я не ожидала от фильма особой глубины сюжета, ибо это сказка- фентези. История простая, диалоги наивные и тоже простые. Но сам стиль фильма, съемка, графика и спецэффекты, это нечто!!! Костюмы, декорации, видеоряд просто нет слов, в сравнение пришло на ум Дракула Брэма Стокера, в этом плане. Дракон очень хороший получился, прям реальный
Актеры хорошие, не то чтобы я прям в восторг пришла, но очень даже ничего.
Да и сам фильм легкий, позитивный, весь такой воздушный, ничем не хуже голливудских сказок, а где-то может даже и лучше! Во всяком случае там нет особо насилия, постельных сцен в общем снято очень скромно так)) Но красиво!
Только саундтрек меня не впечатлил почему-то пара песен стилизованных под старинные, да... А в современном стиле, в середине, не очень, как бы не в тему мне показалось...
Ну и актеры кое-где не слишком легендарные, а какие-то современные
Добавлено Пн, 4 января 2016, 18:17:
Если переведут на английский и немецкий, думаю была бы очень популярная сказка!Жаль его нет у нас в кино...
Кстати по сравнению с ЗВ 7, Он- дракон меня порадовал))
dobrovolya писал(а):на тему отношений мама-сын как раз на днях посмотрела уморительный фильм - простой, но смешной довольноКогда тебе двадцать два и ты живешь только по маминым правилам, самое время сказать: «С меня хватит!». Но Славику такое и в голову не придет, пока он не встретит девушку Женю. Теперь ему предстоит решать, чья любовь победит — ведь за попытку сорваться с крючка мама объявит войну.
Как Славику вырасти и стать, наконец, мужчиной?! Как Жене вытащить парня из-под маминой юбки?! В этом помогут верные и опытные друзья с большим чувством юмора…phpBB [media]
monroe писал(а):кто нибудь смотрел?
monroe писал(а):Папа_Карло, и как тебе?
ну, с тобой давно всё ясно.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа_Карло, и как тебе?
Ну все эти механизмы были известны давно. А сам фильм говорит о том, что Америку с трона гегемона убирают, не без участия китайцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя