Список разделов › Прочее › Медиатека
_ANDREW писал(а):Вчера с семьей смотрели Омерзительную восьмерку. Фильм всем понравился, но Тарантино конкретный псих, тут даже без вариантов.
андрюха хочет в ухо_ANDREW писал(а):Вчера с семьей смотрели Омерзительную восьмерку. Фильм всем понравился, но Тарантино конкретный псих, тут даже без вариантов.
На Белорусской? Там еще отличный караоке (Барбара-бар).Око писал(а):в Доме Кино
я его не досмотрела. Ушла через 40 минут_ANDREW писал(а):Смотрели вчера "5я волна". Фильм для девочек-подростков - только они могут оценить этот сюжет и простить кучу логических и прочих нестыковок в этом фильме.
да, скучный фильм. Мне не понравился.elizabeth писал(а):_ANDREW писал(а):Вчера с семьей смотрели Омерзительную восьмерку. Фильм всем понравился, но Тарантино конкретный псих, тут даже без вариантов.
У меня пара родственников смотрели...Когда спросила: Как?..Сказали, что лучше б не ходили...
да...фиговый фильм. Реально минут 40 вроде есть и мысля и логика, а потом бред сивой кобылы. И хорошо, что с первой части понятно, а то опять понесли бы свою денежку непоймешь за что.LadyClarick писал(а):я его не досмотрела. Ушла через 40 минут
пока не посмотрела ещё.Мадера писал(а):monroe, как фильм?
я люблю кинотеатр за возможность вылезти из дома.Мадера писал(а):верное решение! Там нет ничего такого эпичного, чтобы тратиться на кинотеатр!
да неужели? Завидую, у нас так не бывает.monroe писал(а):а иногда вообще человека три в пустом зале - по-царски
да, вы проверьте.Мадера писал(а):да неужели? Завидую, у нас так не бывает.monroe писал(а):а иногда вообще человека три в пустом зале - по-царски
А вообще, надо сходить - проверить. Может уже и бывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя