Список разделов › Прочее › Медиатека
Мадера писал(а):Мы в нашей компании определили мое амплуа как «комическая старуха. В него входят и комик-неврастеник, и романтический герой, и драматический, и трагикомический, и актер театра и кино, и просто хороший человек.
Volka писал(а):Я на Выжившего собираюсь завтра. Возлагаю большие надежды))
Получается, что взрослые больше дети, чем сами дети Взрослым фильм нравится.WOLAND писал(а):Volka писал(а):Я на Выжившего собираюсь завтра. Возлагаю большие надежды))
сказка для детей. Я своим шахматистам-ученикам посоветовал посмотреть- так семилетний сказал - всё придумано, не интересно. У него нога сломанная за два дня вылечилась. А медведь- так в компьютерных играх натуральнее рисуют.
Lora Craft писал(а):Получается, что взрослые больше дети, чем сами дети Взрослым фильм нравится.WOLAND писал(а):Volka писал(а):Я на Выжившего собираюсь завтра. Возлагаю большие надежды))
сказка для детей. Я своим шахматистам-ученикам посоветовал посмотреть- так семилетний сказал - всё придумано, не интересно. У него нога сломанная за два дня вылечилась. А медведь- так в компьютерных играх натуральнее рисуют.
невозможно затянутый фильмVolka писал(а):Я на Выжившего собираюсь завтра. Возлагаю большие надежды
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя