Список разделов › Прочее › Медиатека
Мадера писал(а):bukk писал(а):се переженились, помирились, родили детей
да... Скушшшно как-то. Но, костюмы хорошие.
Мадера писал(а):О, да! Фильм очарователен совершенно! А Джефри Раш просто великолепен!
Он очень изящно сыграл в "Король говорит".
Добавлено Сб, 2 января 2016, 21:37:
Смотрю сейчас "Кэрол"....
увы, даже малага не помогает. Банальные страдания по "розовым хотениям".
Но, до чего ж хороша Кейт Бланшет!
О! Это что, никак сериал?! Трейлер впечатлил. Но, целый сериал ужасов... Это, наверно, утомительно?!Avantasia писал(а):Кстати есть еще одни Страшньіе сказки о другой єпохе
переглянула первую сериюМадера писал(а):О! Это что, никак сериал?! Трейлер впечатлил. Но, целый сериал ужасов... Это, наверно, утомительно?!Avantasia писал(а):Кстати есть еще одни Страшньіе сказки о другой єпохе
Уникальные технологии, гигантские декорации, опасные съемки
В прокат вышел новый российский фэнтези-фильм ОН – ДРАКОН: необычный и во многом уникальный отечественный кинопроект, который по словам его же создателей на 85-90% состоит из спецэффектов. Очевидно, что для российской кинематографии производство столь масштабного и во многом уникального фильма стало настоящим вызовом. И все же компании Bazelevs продюсера Тимура Бекмамбетова и ее партнерам удалось воплотить в жизнь свои задумки, причем сделать это на очень высоком уровне.
Вообще дракон – это главная гордость фильма. Он был создан стараниями специалистов по компьютерной графике студии CGF Александра Горохова, известного по работе над фильмами ОСОБО ОПАСЕН, АПОЛЛОН 18, ПРЕЗИДЕНТ ЛИНКОЛЬН: ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и другими. На сегодня он является самым технологически сложным виртуальным персонажем в истории российского кино. Для воплощения в жизнь всех задумок и получения результата самого высокого качества команду CG-специалистов возглавил супервайзер Сергей Невшупов, в свое время работавший на студии Weta Digital и принимавший участие в работе над такими проектами как АВАТАР, ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ и КИНГ-КОНГ. http://www.kinometro.ru/technology/show/name/On_Drakon_shooting_87223
не мотрелМарианна писал(а):Кстати по сравнению с ЗВ 7, Он- дракон меня порадовал))
хороший фильм, добрый )))bukk писал(а):http://kinobar.net/news/film_stazher/2015-12-27-5664
ДЕ Ниро и преемственность поколений
" СТАЖЕР "
да, как бэ все жду от "отечественной" киниматографии чуда!!! )))Мадера писал(а):Благодарю, Вы слишком строги! нет уже новых сюжетов - всё исписали, увы. Всё уже было. остались одни ремейки (или как их там)
не верю(с)...странная медведица и поведение ее было странным..я не помню, чтобы наши медведи убивали обидчика в три захода, либо сразу, либо ни разуSamersen писал(а):Сцена с медведем это нечто! Натурально и реально.
я заснула на этом фильме ))Samersen писал(а):Неплохой фильм понравился
Natish писал(а):я не помню, чтобы наши медведи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость