Список разделов › Прочее › Медиатека
Омартиан Сторми "Сила молящейся жены."lyaska писал(а):заставили задуматься
с целью расширения кругозораМечтатель писал(а):с какой целью стОит читать те или иные книги?....
lyaska, процитируй что-нибудь, а то я глянула, привлеченная твоей рекомендацией,lyaska писал(а):Еще раз хочу упомянуть Анастасию Новых. Сейчас читаю крайнюю книгу - "АллатРа". Это просто бомба. ДК по сравнению с ней - как преддверие. Хотела бы по ней даже тему создать, но книга очень насыщенная, цитировать замучаешься))
Не знаю, я в ее пророчества не вдавалась..)) Щас я тут в ремонте по уши, смотрю комп мельком. Мне понравились, например, в начале книги - как устроен мир (кирпичики информации, что такое черные дыры, что есть наша душа... уже не помню, шо там еще было))) по символике понравилось - о четырех наших сущностях, о том, как в различных знаках активируют наше животное начало, даже по тем же православным и католическим крестам интересная интерпретация - т.е, гармоничным является равносторонний крест. То, что мы в доп.измерении явлемся пирамидой, при духовном преобразовании - куб... - как это было отображено еще древними статуи, иконы и т.д) Плюс есть, кому интересно, различные медитации - цветок Лотоса, Четверик и т.д.Обитель писал(а):lyaska, процитируй что-нибудь, а то я глянула, привлеченная твоей рекомендацией,lyaska писал(а):Еще раз хочу упомянуть Анастасию Новых. Сейчас читаю крайнюю книгу - "АллатРа". Это просто бомба. ДК по сравнению с ней - как преддверие. Хотела бы по ней даже тему создать, но книга очень насыщенная, цитировать замучаешься))
обычный эзотерический набор, плюс заговор жидомассонства
Добавлено Вс, 15 июня 2014, 6:10:
впечатлило пророчество про набат Михаила, а кроме этого есть у неё сбывшиеся пророчества?
Летчиково-парашютная примета - не говорить "последняя" - крайняя. Понравилась)Y-ina писал(а):что такое крайняя книга?lyaska писал(а):Сейчас читаю крайнюю книгу - "АллатРа"
Вот кусочек - в качестве анонса - т.к. там большая глава - не знаю, про это ты писала эзотерический набор или нет )) Об устройстве Вселенной:Обитель писал(а):lyaska, процитируй что-нибудь, а то я глянула, привлеченная твоей рекомендацией,
обычный эзотерический набор,
rita123 писал(а):Айзенштрак Э.А. – Диспансер: Страсти и покаяния главного врача
Набор банальных пустых "истин"Stella писал(а):Пауло Коэльо "Алхимик"
очень жизнеутверждающая книжка
особенно для тех, кто в поиске себя
Основные темы творчества писателя — конфликт и противостояние между востоком и западом, исламом и христианством, традициями и современностью. Например, конфликт между западничеством и исламизмом в современной Турции является главной темой вышедшей в 2002 году книги «Снег».
dzadzen писал(а):Набор банальных пустых "истин"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей