Brittany писал(а):Лет 15 назад я поняла,что категорически не люблю театр!
Brittany не поверит, но это со мной случилось более 40 лет тому назад... когда нас... кажется пятиклассниками... скопом повезли в ТЮЗ, что возле "Большого"... где была какая-то пьеса о Ленине... И таких как мы было множество из разных школ Москвы - штук тысяча!!!
А мы народ простой: что видим, то и чувствуем... и спустя минут 15 после начала действа, каждый уже был занят или самим собой или своим соседом - гвалт был потрясающий!!!
Отдаю должное артистам, что участвовали в этом представлении - они как могли пытались нас перекричать, пытаясь нам своим поведением и своим голосом выказать идею, что Ленин - это наше ВСЁ!!!
Но никто их не слушал...у ребят были более насущные проблемы, чем вникать в ленинские проблемы с Надеждой Константиновной.
Аналогичное проявилось. когда нас возили в тот же ТЮЗ на "Конёк-горбунок".
В спектакле о Ленине никто не ржал - каждый выяснял отношение с соседом.
А вот при просмотре "Конька-горбунька" ученики 5-ых классов выдавали громким голосом такие перлы, что им бы могло позавидовать даже Армянское радио.
А что до меня за последние 10 лет... Последний раз меня, как бычка вели в "Вахтангова"... сумел выдержать только первый акт... После чего покинул это мерзкое лицедейство.