Список разделов › Прочее › Медиатека
Ольга Совякина писал(а):Перед отпуском- числа 9 июля, дети измором сводили меня на Миньоны...фу такая фигня, доложу вам- смешно полтора раза было...хорошо, что хоть билеты дешевые- по 160 рублей кажется.
А вот мультик " головоломка" дети говорят смешной- прямо интеллектуально смешной.
намекаете на наш державный прапор?крыгл писал(а):но имхо это форма пропаганды...
да, ВеликолепныйStella писал(а):LadyClarick, великолепный, ты хотела сказать?
не сразу, но все таки решила досмотреть)))))))) в смысле, досмотрела))
Венгерский режиссер Дьердь Палфи («Икота», «Таксидермия») ищет деньги на завершение своего нового фильма «For Ever» — про пост-апокалиптическую деревню, где выжить помогает только алкоголь.
ну да...неординарная..БЫЛА. Очень запоминающаяся, а сейчас НИОЧЁМ.Мадера писал(а):Честно сказать, в своём родном облике она мне нравится больше!
у нас дома есть повторюшка в виде Миньона. Ржака конкретная- флисовое безобразие на своих ножках активно топает по столу и своим тонким голоском в ускоренном темпе повторяет услышанное.Мадера писал(а):Может налопаются и перестанут морочить голову? Или это эпидемия?
Бразильский фильм "Свалка" 2014 года интересен, разумеется, не сюжетом и не качеством постановки, а показом реалий бразильской жизни. Режиссёр показывает обычную бразильскую жизнь - жильё, пищу, человеческие отношения - не как пример киберпанка, а просто как самые обычные для него самого реалии.
Но эти-то реалии и интересны. Рельность жизни простых людей в стране, где правит компрадорская буржуазия, отдавшая американским хозяевам суверенные права на собственную валюту и экономическую стратегию.
Эти реалии - тот образ жизни, который предназначили для наших внуков ельцинисты-путинисты, победившие и оклеветавшие Горбачёва и навязавшие свой "курс реформ", активно поддержанный всей мразью морально опустившегося советского народа на выборах.
Другое дело, что своим внукам они предназначали нечто другое, а их заокеанские хозяева кинули. Но это - их дело. После краха режима их обдерут, а их внуки окажутся на одной свалке с нашими.
Вот и вопрос - стоило ли оно того? Стоило ли подписывать беловежские капитуляции? Совершать переворот октября 1993? Стоило ли ахеджачить на врага с таким энтузиазмом?
Вопрос риторический, конечно... И ответ на него уже неинтересен. Жизнь прошла. Мы её просрали. Монетизировали.
просрал тот, кто это писал.Папа_Карло писал(а):Жизнь прошла. Мы её просрали.
monroe писал(а):просрал тот, кто это писал.
кажется начал догадываться в чём фишкакрыгл писал(а):Ольга Совякина писал(а):Перед отпуском- числа 9 июля, дети измором сводили меня на Миньоны...фу такая фигня, доложу вам- смешно полтора раза было...хорошо, что хоть билеты дешевые- по 160 рублей кажется.
А вот мультик " головоломка" дети говорят смешной- прямо интеллектуально смешной.
ох не нравится мне эта раскрутка ..
Смотрите.
Мульт дешовый.
Подарки в пищевых продуктах ..
То есть раскрутка идёт глобальная .
А вот почему мультик дешовый с такой раскруткой???
По моему это вброс ...
Чего пока не знаю,но имхо это форма пропаганды...
уверена , мой бывший мой с вами не согласился бы ))Мадера писал(а):не быть Вам, Мама Роза, вампиршей!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей