Список разделов › Прочее › Медиатека
хрень полная)Левадия писал(а):Смотрите "Человек -птица"/ Бёрдмэн!!
а нам с дитём первая часть больше понравиласьОльга Совякина писал(а):Сходила на "дивергент.." как там его 2 часть. Хороший фильм. Даже в 3 Д денег не жалко. И сюжет выдержан, и в интирге до конца...и герои вызывают симпатию.
первую часть смотрела, но уже подзабыла...сюжет какой-то ненастоящий казался- чего то вроде не хватало. А после второй части думаю взять диск и пересмотреть обе сразу.
Таким уродом нам предстает главный герой вначале фильма, однако в течении истории все в корне меняется. Из черной комедии история превращается в мощную драму, которая цепляет тебя и ты уже не можешь остановиться и смотришь фильм до конца. В данном произведении все актуальные проблемы жизни задеты; вопросы религии, поглощающей общество разврат и разгул преступности, продажные копы, торгующие наркотой в церкви дилеры и т. д. Перед зрителем встает дилемма сопереживать ли ГГ или же отвергнуть его и смотреть как он подыхает в собственной рвоте. Однако, ГГ не совсем безнадежный псих! У него проблескивает сострадание, когда он пытается помочь женщине у которой умер муж. Кстати это единственная женщина которая не матерится и не пьет, она, я считаю олицетворяет чистоту и невинность, которой в фильме мало, но тем не менее она есть и это то к чему нужно стремиться.
В заключении хочу заметить, что фильм явно несет гендерную нагрузку, он сугубо мужской и женскому полу со слабой психикой его лучше не смотреть. Фильм напоминает ранние произведения Кубрика и Братьев Коэнов, так же имеется сходство с «Бойцовским клубом» и «Таксистом» по операторской работе и режиссерским приемам. Кино получилось очень качественное без голливудских штампов и хэппи энда.
Saturnia писал(а):Есть наш фильм, а есть США.
Мадера писал(а):«Новейший завет», режиссер Жако ван Дормель Еще один фильм из причудливой подборки «Двухнедельника режиссеров», фантастическая меланхоличная комедия бельгийца ван Дормеля, который снимает кино безумное, невероятно изобретательное и ни на кого вообще не похожее. Главная героиня тут — десятилетняя девочка, дочь Бога, который «существует, живет в Брюсселе и полный ублюдок». Повороты сюжета даже в кратком синопсисе вызывают счастливое головокружение, а среди множества радостей в «Новейшем завете» — например, влюбленная в гориллу Картин Денев.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя