Список разделов › Прочее › Медиатека
Gulya писал(а):dobrovolya, ни Хеппи энд, ни Отель Белград не впечатлил, так, от безделья разок глянуть.
90-е годы. Творческая девушка диджей Веля из Минска мечтает уехать в Америку. Из-за ошибки в поддельной справке на визу она оказывается в незнакомой семье небольшого городка. Пока приютившие ее люди заняты приготовлением к свадьбе, она собирается во что бы то ни стало добиться исполнения своей «хрустальной мечты».
Лена — талантливая акушер-гинеколог, её муж Серёжа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Серёжа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.
берем на заметкуОко писал(а):"Человеческий голос" (Альмодовара). в главной роли Тильда Суинтон.
Можно и фильмы конечно смотреть....Обитель писал(а):Ее героиня — знахарка в якутском селе, одиночка и отшельница.
как тебе мульт?monroe писал(а):Ну почему же.
Я отчаянно собираюсь на мульт "Душа" на большом экране.
И на литвиновский "Северный ветер".
а что ей нравится из мультов?Братик писал(а):Душа дочке не понравилась, ушли не досмотрев.
Я прохлопала прокат в кинотеатере, теперь буду на Иви смотретьБлагодарю писал(а):как тебе мульт?monroe писал(а):Ну почему же.
Я отчаянно собираюсь на мульт "Душа" на большом экране.
И на литвиновский "Северный ветер".
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей