Список разделов › Прочее › Медиатека
Петровы — самая обычная семья. Он - автослесарь, она - библиотекарь, у них есть сын, но вместе они не живут. Казалось бы, ничего особенного. Но повседневная реальность взрывается в тот момент, когда семья заболевает гриппом, и жизнь наполняется безумием, фантастикой и сюрреализмом.
Я его смотрела довольно давно в кинотеатре.dobrovolya писал(а):у нас неделю назад в кинотеатрах показывали "отель белград", вот такое было событиё. но у меня не получилось пойти. кто-нибудь уже смотрел?
monroe писал(а):Я его смотрела довольно давно в кинотеатре.dobrovolya писал(а):у нас неделю назад в кинотеатрах показывали "отель белград", вот такое было событиё. но у меня не получилось пойти. кто-нибудь уже смотрел?
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?
90-е годы. Творческая девушка диджей Веля из Минска мечтает уехать в Америку. Из-за ошибки в поддельной справке на визу она оказывается в незнакомой семье небольшого городка. Пока приютившие ее люди заняты приготовлением к свадьбе, она собирается во что бы то ни стало добиться исполнения своей «хрустальной мечты».
Мадера писал(а):В ноябре - новый Бонд!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя