Список разделов › Прочее › Медиатека
monroe писал(а):Посмотрела фильм Люка Бессона "Анна". Бессон великолепен и эстет. Но вы обязательно обосрёте.
Он - ничто перед нашим Кончаловским с его "Щелкунчиком" с Эль Фэннинг.Dejаneiroff писал(а):Ну и Бессон конечно эстет, но я бы еще добавил - извращенец...))
Он может быть "открытым геем" по многим причинам. Свечку, кого он трахает и трахает ли вообще, никто не держал. А жить надо...Dejаneiroff писал(а):А еще Люк Эванс.
Это всё пена подложка хорошая, читаемая. От неё и кайф.Dejаneiroff писал(а):В принципе фильм - суровая банальщина. с буером из западных представлений о союзе. России, Кгб ( советские флаги 80х +мобильные телефоны 90х...иномарки 2000х...и экипированный по последнему слову спецназ цру........и москвич такси)
Но все это гармонично смотрится, этакое кгбшное фентези)
пойду сегодня в киноDejаneiroff писал(а):глянул я " к звездам"..... муть конечно редкостная, или я ваще ни чего не понял....
о..давай... расскажешь мне потом о чем фильм, а то я так и не понял....Элиза писал(а):пойду сегодня в киноDejаneiroff писал(а):глянул я " к звездам"..... муть конечно редкостная, или я ваще ни чего не понял....
Элиза писал(а):не знаю, почему так трудно было сделать также версию фильма в 3D?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя