Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Witalij
И-Горёк писал(а):Принцип -здесь и сейчас хорош ....
Только не для человека
У него кпд больше единицы
Тем он и отличается от всех остальных на земле
Ему всегда будет хотеться больше , красивее, лучше , богаче , выше....
И именно человек делает развитие ( не важно в какую сторону) в отличие от остальных обитателей этой планеты
Witalij писал(а):Кстати, об этом пишет и говорит С.Н. Лазарев во всех своих книгах и семинарах.
Witalij писал(а):Вчера впервые вплотную познакомился с Экхартом Толле по его книге «Тишина говорит».
Witalij писал(а):Книга меняет сознание, трансформируя его в осознание всеединства, стирая «личную историю» самолюбивого и вечно страдающего, неудовлетворенного эго-сознания отчужденного от самого себя существа.
Witalij писал(а):Не зацикливаться на прошлом, не залипать в бесплодных мечтаниях на будущем, полноценно жить и развиваться в настоящем.
Кстати, об этом пишет и говорит С.Н. Лазарев во всех своих книгах и семинарах.
CYOKK писал(а):Поэтому, Witalij, взаправду здорово если есть такая книга, которая даст ощутить присутствие божественного в собственной жизни здесь, сейчас и в будущем.
Илия Пророк писал(а):Witalij писал(а):Кстати, об этом пишет и говорит С.Н. Лазарев во всех своих книгах и семинарах.
Нет.
Лазарев не учит этому.
CYOKK писал(а):Поэтому, Witalij, взаправду здорово если есть такая книга, которая даст ощутить присутствие божественного в собственной жизни здесь, сейчас и в будущем.
CYOKK писал(а):Люди уловили посыл, ощутили, что в их тяжёлом пережитом прошлом была Любовь, а вот в настоящем и будущем они этой любви не нащупывали.
Экхарт Толле "Практика"Если бы люди знали, как легко обрести в Сейчас силу присутствия, уничтожающую прошлую боль и само прошлое; если бы люди знали, как легко обрести действительность, уничтожающую иллюзии! Если бы люди знали, как близки они к действительности, как близки они к Богу…
Witalij писал(а):С Лазаревым была аналогичная ситуация: первая книга как Большой Взрыв, инициация, но стоит полениться в работе над собой, и все возвращается на круги своя, да еще и катастрофично (из личного опыта )
Witalij писал(а):Читайте осознанно, внимательно: он никого не учит, а только делится своим опытом постижения мира.
Илия Пророк писал(а):Я не только читал, я был на его выступлениях, и даже на личном приёме. Потому и утверждаю, что Лазарев не учит как оказаться и жить в моменте Здесь и Сейчас.
Witalij писал(а):Согласен с тем, что прямо он об этом не говорит, но преодоление зацепленностей (привязанностей), которые связаны с прошлым и будущим косвенно об этом свидетельствуют.
А если я вступлю в вашу секту и буду вам перечислять по $500* на счёт, - вы меня святой признаете? ( серьёзное предложение )Илия Пророк писал(а):Лазарев вообще не предлагает своему читателю СВОБОДУ ОТ КАРМЫ.
Враньё , как всегда. Ты сначала Дине деньги обещанные на котиков перечисли.FlutterShy писал(а):А если я вступлю в вашу секту и буду вам перечислять по $500* на счёт, - вы меня святой признаете? ( серьёзное предложение )Илия Пророк писал(а):Лазарев вообще не предлагает своему читателю СВОБОДУ ОТ КАРМЫ.
*ежемесячно
Десятина - дело добровольное.FlutterShy писал(а):А если я вступлю в вашу секту и буду вам перечислять по $500* на счёт, - вы меня святой признаете? ( серьёзное предложение )
Божественное "Я" - это ЧЕЛОВЕК, СОЗДАННЫЙ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ, МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ОДНОВРЕМЕННО - ТВОРЕНИЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО - СЛОВО БОЖЬЕ - ХРИСТОС - СВИДЕТЕЛЬСТВО БОГА ЖИВОГО - БИЛЕТ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ - КОЛЛЕКТИВНОЕ ДОСТОЯНИЕ ИЗБРАННОГО НАРОДА БОЖЬЕГО В ПЕРИОД НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА - РУССКИХ ПО-НАЦИОНАЛЬНОСТИ.Witalij писал(а):У каждого духовного наставника - свой ключ, но глубинно они все говорят об одном, а именно: открыть в себе Божественное "Я", которое излучает любовь к Богу, людям и миру.
FlutterShy писал(а):А если я вступлю в вашу секту и буду вам перечислять по $500* на счёт, - вы меня святой признаете? ( серьёзное предложение )
*ежемесячно
FlutterShy писал(а):А если я вступлю в вашу секту и буду вам перечислять по $500* на счёт, - вы меня святой признаете? ( серьёзное предложение )
Witalij писал(а):Что за секта: Свидетели Иеговы или евангельские христиане (баптисты)?
Witalij писал(а):Вы точно знаете о том, что Иаков и Илия - сектанты?
Witalij писал(а):Может просто хотят повысить свой статус на форуме?
что такое прошлое и будущее по планам бытия?Witalij писал(а):Согласен с тем, что прямо он об этом не говорит, но преодоление зацепленностей (привязанностей), которые связаны с прошлым и будущим косвенно об этом свидетельствуют.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей