Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: dzadzen
У меня все грузится. Проверил в разных браузерах и в смартфоне.Анже-Лика писал(а):У меня не грузится ничего. Черный экран и все.
Она не арабка, в ней итальянские корни. А вот автор песни - араб. Вообще, сомнительно, что с такой песней они займут высокие места в связи с мигранским кризисом. Хотя по известному синдрому жертве может начать нравится преступник. Да и текстик апокалиптический.oldsatana писал(а):Судя по ролику, арабов во франции в натуре навалом
Ну я и говорю на ютюбе только свои личные видео в последнее время можно публиковать.Анже-Лика писал(а):В нашей стране заблокирован показ.
Энмеркар, спасибо за совет, дождусь мужа, чтобы опять не получить за свою инициативность.
Речь идет о явных арабских мотивах в композиции. Для этого не требуется вычислять национальность певицы или автора, это ничего не значитdzadzen писал(а):Она не арабка, в ней итальянские корни
Значит, если типичная на вид арабка, а она именно такая. Если бы стояла в хиджабе и на фоне видео были бы мечети. Этого нет, поэтому на первое место становится музыка.oldsatana писал(а):Речь идет о явных арабских мотивах в композиции. Для этого не требуется вычислять национальность певицы или автора, это ничего не значитdzadzen писал(а):Она не арабка, в ней итальянские корни
Ну, для ВАС - может быть.dzadzen писал(а):Значит, если типичная на вид арабка, а она именно такая. Если бы стояла в хиджабе и на фоне видео были бы мечети. Этого нет, поэтому на первое место становится музыка
Не про арабов клипы, а все подряд французские клипы, которые идут по французскому ТВ.oldsatana писал(а):Ну, для ВАС - может быть.dzadzen писал(а):Значит, если типичная на вид арабка, а она именно такая. Если бы стояла в хиджабе и на фоне видео были бы мечети. Этого нет, поэтому на первое место становится музыка
И если смотреть десятки клипов про арабов во франции - тоже может быть.
Прекрасное уточнение.oldsatana писал(а):А я говорю о явных арабских мотивах в выставленной на конкурс композиции.
Да, потому что судить о свойствах композиции по внешности певички - абсурдноdzadzen писал(а):Прекрасное уточнение.
Я вам только что объяснил, что если бы вы смотрели французское ТВ и слушали бы современную французскую музыку, то девушка восточной внешности на экране с большой вероятностью песня с арабскими мотивами.oldsatana писал(а):Да, потому что судить о свойствах композиции по внешности певички - абсурдноdzadzen писал(а):Прекрасное уточнение.
Ну почему же, как раз я весьма увлекаюсь французской музыкой. Но не ТАКОЙ.dzadzen писал(а):У вас мало исходных данных, так как вы не увлекаетесь французской музыкальной культурой, поэтому берете инфо с известных вам признаков - арабские мотивы.
Не знаю что ты там услышал общего с корридой. Но ее манера звукоизвлечения с подвыездами на ноты - типично арабская.Благодарю писал(а):ну из арабского там только скрипки на фоне в припеве, а мелодия испанская
http://mp3davalka.com/files/испанская мелодия коррида/
Интересно, какой. Расскажите-ка поподробнее.oldsatana писал(а):Ну почему же, как раз я весьма увлекаюсь французской музыкой. Но не ТАКОЙ.dzadzen писал(а):У вас мало исходных данных, так как вы не увлекаетесь французской музыкальной культурой, поэтому берете инфо с известных вам признаков - арабские мотивы.
Так что это у вас мало исходных данных для рассуждений о написанном мной.
Ну это вы свели речь к свойству композиции. Изначально ваше сообщение звучало "Судя по ролику, арабов во франции в натуре навалом". Я вам объяснил, что воспринимать что-то возможно используя разные ассоциации. Для вас это только музыкальные мотивы, для меня не только. А что глупо или нет - это сугубо в вашим ограниченным опытом-восприятием, за рамками которого у вас нет опыта, а значит и восприятия - и это считать глупым? Полная нелепица.oldsatana писал(а):Но, повторяю, речь идет о свойствах композиции, а не о том, напоминает ли вам или нет певица арабку.
Глупо о свойствах музыки судить по внешности певицы, да еще и поп-певицы. Поскольку вы свой интерес к происхождению и внешности певицы почему-то привязали к моему сообщения, я уточняю, что это не имеет значения. Хотя да, ЕСЛИ автор араб, - то это только подтверждает, что мое впечатление об атмосфере верно...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя