Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Вновь свои девизы поменяла знать - С "Veni, vedi, vici" на "fuck твою мать" Западные кляксы по восточной степи. Слякоть ликованья на дежурных щеках, Если им еще по кайфу, значит рано пока, Спи, моя нездешняя религия, спи. Девять грамм любви с хрустом между бровей, Слышишь, не зови меня, не пой, соловей, Мне все равно не хватит силы, чтоб платить эту дань. В день, когда известен час твоих похорон, Звонкую улыбку - как в обойму патрон, Встань, моя латунная религия, встань Сто грамм с прицепом деревянному богу Через левое плечо, Чтобы он вспомнил про меня ненароком. Рясы и погон, кривые хари святых, Буквы и экраны, скользкий ком правоты, Катится повальная похабная хворь. Праведное слово, как тифозная вошь - Если ты согласен, значит ты не живешь, Спорь, моя неверная религия, спорь! О том, что если выбрал поле, так на нем и стой, Не меняйся в цвете, коль билетик пустой - Пусть меняет место, кто пойдет за тобой. О том, что лучше задохнуться, чем вдыхать этот дым, О том, что лучше быть коричневым, чем голубым - Пой, моя упрямая религия, пой! Под глубоким морем, под высокой горой Рой, моя подземная религия, рой - Значит, небо близко, если пальцы в крови. Жиденькие корни разрешенных надежд Режь, моя булатная религия, режь, Рви, моя звериная религия, рви! Стекла на глазах и ничего впереди, Но жди, моя гремучая религия, жди - Мало ль что возможно, когда кончится век. Языческий блюз или космический бриз, Или восходящий кондор, не умеющий вниз - Вверх, моя небесная религия, вверх!
и ириски ваши!@ !*!
Я глазам не могу поверить, что это творится на форуме, посвящённом духовности.@
Время идет - не видать пока Hа траверзе нашей эры Лучше занятья для мужика, Чем ждать и крутить верньеры. Ведь нам без связи - ни вверх, ни вниз, Словно воздушным змеям. Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем.
В трюмах голов, как золото инков, Тлеет мечта, дрожит паутинка. Прямо - хана, налево - сума, направо - тюрьма, А здесь - перекрестье. В нем - или-или, И шхуна уходит из Гуаякиля. Hе удивляйся - именно так и сходят с ума.
Плохо, коли на связи обрыв. Тускло на дне колодца. Hо встать и выползти из норы - Что еще остается? Там, у поваленного столба, Скорчиться неказисто. И если медь запоет в зубах - То значит небо зовет связиста.
Вспомни, как было: дуло сквозь рамы В мерзлую глушь собачьего храма. Иней с латуни, пепел с руки - казенный листок. Вспомни, как вдруг искрящимся жалом По позвоночнику пробежала Самая звонкая, самая звездная из частот.
Дышит в затылок чугунный мир, Шепчет тебе: "Останься!" Hо ты выходишь, чтоб там - за дверьми - Ждать своего сеанса. Чтоб этому миру в глаза швырнув Пеплом своих пристанищ, Крикнуть ему: "Я поймал волну! Теперь хрен ты меня достанешь!"
Бризы Атлантики целовали Руки, горящие на штурвале. Под Антуаном - синее море и облака. Вдаль, над плечом - не встречен, не найден - В небе летит пылающий Лайтинг, Краткий сигнал, последний привет на всех языках.
Живая глина под копытами древнего бога твоих коней, Он слепит тебя из огня заката и пыли дорог. Твой Санчо Панса тебе расскажет о здешнем счете пропавших дней, А ты ответишь ему о движении звезд урок.
А порох времени взорвется в твоих ладонях, и станет свет, И станет слышен за край земли пересвист планет. Твой меткий выстрел заставит стечь земное время в шаманский рог, Смерчом заклятия разобьет последний замок.
Стреножено лето, из леса вслед угрюмым орком глядит зима, С лозой в руке угадана осень, очерчен круг. А Дульсинея, дочь колдуна, придет к шатру твоему сама Рожденных огнем твоим птиц кормить из озябших рук.
Не слушай гадалок, твоя судьба не просто напаяна на ладонь, Когда другие линии светятся в темноте. Твои солдатики оловянные шагают прямо в огонь, И превращается в золото гвоздик на каблуке.