Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Куратор темы: Элиза
Brittany писал(а):dised, это альтернативная история...)
Недаром раздел этот Идущие своим путём
это уже современная приписка. Изначально никакого "русского" в Великом Московском княжестве не было.Шера писал(а):Вели́кое кня́жество Моско́вское — средневековое русское феодальное государство
Элиза, вот не надо,право, на меня агрессировать...Элиза писал(а):Нора, ты на какой роли в этой теме?
Современные приписки появились в 90-х годах.Элиза писал(а):это уже современная приписка. Изначально никакого "русского" в Великом Московском княжестве не было.Шера писал(а):Вели́кое кня́жество Моско́вское — средневековое русское феодальное государство
Элиза писал(а):это уже современная приписка. Изначально никакого "русского" в Великом Московском княжестве не было.Шера писал(а):Вели́кое кня́жество Моско́вское — средневековое русское феодальное государство
dised, это неважно откуда карта! она есть,она существует. И Анна Ярославнаdised писал(а):Элиза, мне тут подсказали насчет твоей карты. Она взята из чьего-то реферата. Карта составлена в конце 19 века. Это многое объясняет, т.к в 16 веке не было еще понятия Украина.
ну какие альтернативщики? я специально разбираю только те карты, которые писались во времена писания. Какие там были в 16 веке альтернативщики?Brittany писал(а):альтернативщики
Эдик, предоставь мне какую-нибудь древнюю карту, потом поговоримdised писал(а):Элиза, какие земли объединялись вокруг Москвы?
доказательства?dised писал(а):Элиза, мне тут подсказали насчет твоей карты. Она взята из чьего-то реферата. Карта составлена в конце 19 века. Это многое объясняет, т.к в 16 веке не было еще понятия Украина.
перестань пороть чушь, где я такое утверждаю? совсем уже помешались на политкеBrittany писал(а):И Анна Ярославна
родом из Киева. Следовательно, она украинка.
Так это не ты утверждаешь... Это я размышляю.Элиза писал(а):перестань пороть чушь, где я такое утверждаю?
Я о политике ни словом не обмолвилась!Элиза писал(а):совсем уже помешались на политке
Brittany писал(а):И Анна Ярославна
тогда так и пиши: "это мои рассуждения, выводы, чисто из моих фантазий"Brittany писал(а):Так это не ты утверждаешь... Это я размышляю.
А я должна в ответ на твои цитаты писать чужие рассуждения?Элиза писал(а):тогда так и пиши: "это мои рассуждения, выводы, чисто из моих фантазий"Brittany писал(а):Так это не ты утверждаешь... Это я размышляю.
а то ты копируешь мои цитаты и пишешь свои "рассуждения"
для это ему надо: знать один инд. язык (из множества индейских племён!),dised писал(а):Brittany писал(а):И Анна Ярославна
Ну тогда у Дональда Трампа гораздо больше прав быть индейцем.
ещё раз: твои фантазии- это твои измышлизмы. И выводами из моей информации они быть не могут.Brittany писал(а):А я должна в ответ на твои цитаты писать чужие рассуждения?
Шера писал(а):по-моему, тема провокационная, направленная на разделение и разжигание национальной розни
и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.
надпись то на одном памятнике поменять можно - а вот как первоисточники переписать?Око писал(а):потому что не совсем дураки)) нашли компромисс. Наверняка первоначальное предложение было про Анну Украинскую))))
странно, что не отказались менять. я знаю, что к памятникам старины в Европе относятся аккуратно. ничего не меняют и стараются сохранить аутентичный вид
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость