Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Куратор темы: Элиза
dised писал(а):оригинальную историческую надпись на памятнике во французском Санлисе — «Анна Русская» — заменили на «Анна Киевская» по требованию представителей украинской диаспоры.
Приведите. плиз, примеры, где вы додалбываетесь до Эпси с попытками выяснить, в чем смысл создания им множества тем.Солнышко писал(а):Элиза, а почему ты удаляешь мой вопрос?
В чём смысл выяснения??
кто был основатель Новгорода?Шера писал(а):он дочь новгородского князя
dised писал(а):русского папы Владимира
«filia regis illius terre Rabastia, Anna nomine» («дочка короля той земли Руси [испорченное –Rabastia. –М.В.] по имени Анна»), «regis Ruthenorum filie» («дочка короля рутенов»)
а с чего мне вообще с вами разговаривать??oldsatana писал(а):Приведите. плиз, примеры, где вы додалбываетесь до Эпси с попытками выяснить, в чем смысл создания им множества тем.
я об этом написала в стартпостеОко писал(а):в то время не было ни русских, ни украинцев
Око писал(а):статью Волощука. он постоянно подчеркивает корреспонденту, навязывающему ему несколько раз вопрос о национальности Анны, что в то время не было ни русских, ни украинцев
http://politrussia.com/society/kto-takie-russkie-367/Солнышко писал(а):Око,
как это в то время не было русских??
Было крещение Руси, а русских на Руси не было?Око писал(а):подчеркивает корреспонденту, навязывающему ему несколько раз вопрос о национальности Анны, что в то время не было ни русских, ни украинцев. то есть товарищ достаточно объективный.
не,ну это не серьёзно....Великороссы как этнос сформировались примерно при Иване Грозном.
Таки да.Солнышко писал(а):предполагает очередной раз плюнуть в сторону русских и их прошлого....
смотрю сейчас польских, болгарских князей-королей, там нет отчеств) хотя они и славянеЭлиза писал(а):во-первых я имела ввиду "Владимирович" как отчество-фамилию. Это же современное изобретение, а не первоначальное добавление к имени.
Brittany писал(а):Было крещение Руси, а русских на Руси не было?Око писал(а):подчеркивает корреспонденту, навязывающему ему несколько раз вопрос о национальности Анны, что в то время не было ни русских, ни украинцев. то есть товарищ достаточно объективный.
Что - 8й век? Ярославна 11й век.Око писал(а):это 8-й век
карта Руси 8-й векBrittany писал(а):Что - 8й век? Ярославна 11й век.Око писал(а):это 8-й век
Око, картинки не видноОко писал(а):
это 8-й век
А при чём тут Ярославна и карта Руси 8го века?Око писал(а):карта Руси 8-й век
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя