Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Куратор темы: Элиза
Так ты же исторический вопрос подняла!Элиза писал(а):меня это пока не интересует
Бриджит писал(а):карта гесселя геретиса 1614 г
Бриджит писал(а):1667 г опять Россия)
Бриджит писал(а):Элиза, почему на карте 16го века есть "Россия"?
так что логично, что во всех картах после его самокоронации уже писали не Московия, а Россия.Ива́н IV Васи́льевич, прозванный Гро́зным, по прямому имени Тит и Смарагд[4], в постриге — Иона (25 августа 1530, село Коломенское[5] под Москвой — 18 (28) марта 1584, Москва) — государь, великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый царь всея Руси (с 1547 года;
ну, покажиБриджит писал(а):там есть отчестваЭлиза писал(а):а что там?
ты нам доказывала, что в 16-м веке не было РоссииЭлиза писал(а):я же уже писала, что Иван Грозный сам себя короновал в царю всея Руси
здрастиЭлиза писал(а):ну, покажи
покажи ссылку, где Московское княжество не русскоеЭлиза писал(а):ну, покажи
да ссылок тучу можно найти только смысл? Астроном , переквалифицировавшийся в картографа, Фламстед, в 1681 году назвал "Московией" то, что за сто лет до него другие картографы называли "Россией". Он художник, он так видитШера писал(а):покажи ссылку, где Московское княжество не русское
Шера писал(а):и ссылку, что у русских не было отчеств
The name Rurik on a Viking Age runestone. All the kings of Rus' had the patronymic Ruerikovichi.
да мне пофиг на новодельную информациюБриджит писал(а):про отчества из английской вики:The name Rurik on a Viking Age runestone. All the kings of Rus' had the patronymic Ruerikovichi.
Элиза писал(а):Тема нужна мне, я сделала её для себя,... и это я хочу сама для себя разобраться в этом вопросе.
дамочки уже отметились даже в закрытой теме, как я вижуHelenka писал(а):(это для лезущих в тему модераторов)
почему бы тебе не поучать правилами курирования твою коллегу "Солнышко"? почему тебя не интересует, как она сносит все сообщения, которые ей не подходят, из тем, над которыми она дрожит и чахнет?Бриджит писал(а):Есть правила курирования, советую изучить
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя