Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Куратор темы: Элиза
Что это? Картинка?Элиза писал(а):е была глубина
Элиза, про измерения в которых мы живем на Земле это не про ширину, высоту, объем и т.д.Элиза писал(а):Есть информация, что мы, в нашем мире на Земле, живём в 5ти измерениях.Мы знаем, что в двухмерном измерении- это ширина и длина. В трёхмерном: высота, ширина, длина.
Natish, как я поняла- время, это часть одного измеренияNatish писал(а):ее вроде называют перспективой?
а время разве не является единицей измерения тоже?
Nora, вот и у меня как-то возникло как логическая цепочка, что вода, подземное (что нами почти неизведанно)- это тоже измерение.Nora писал(а):вода как ещё одно измерение.
Siri Dharma Kaur, измерения "ввели" люди. Я не думаю, что здесь идёт речь о сознании. Например, ходят же легенды, что изчезнувшие города, как Китеж, или Шамбала (страна)- находятся в другом измерении.Siri Dharma Kaur писал(а):Элиза, про измерения в которых мы живем на Земле это не про ширину, высоту, объем и т.д.
Это про уровни сознания я так думаю.
Сознание это способность к восприятию, к осознаванию. Чем более развитое сознание, т.е. чем больше человек может воспринимать, тем больше, глубже, ширше он и воспринимает если человек видит только глазами, то он видит только картинки, сли он еще и слышит, то картинки звучащие...Элиза писал(а):Я не думаю, что здесь идёт речь о сознании. Например, ходят же легенды, что изчезнувшие города, как Китеж, или Шамбала (страна)- находятся в другом измерении.
Ну, все, что есть..сотворено..состоит из этих элементовNora писал(а):ты считаешь, что первоэлементы можно отнести к измерениям?
Я писала не о философской категорииNora писал(а):Если это философские категории, тогда речь идёт о сознании и восприятии -о том, что написала Siri Dharma Kaur.
Я не сказала, что ты писала о философской категории.Siri Dharma Kaur писал(а):Я писала не о философской категорииа о способности к восприятию и осознаниюсознание это не набор мыслей и идей
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость