Nilstear писал(а):а какой диагноз поставил задиристый профессор?
Я с мужем пришли навестить папу в институтскую больницу. После того, как скорая привезла его сюда в бессознательном состоянии с дачи сестры, мы с мужем ежедневно стараемся его навестить. В палате лежат еще три пожилых мужчины. Увидев нас, папа обрадованно взволнованно накчинает говорить: "Я тут подумал и решил жить у вас. У меня пенсия (дальше идут цифры, цифры)". Я присаживаюсь на кровать, обнимаю его, стараясь успокоить (при одновременном инсульте и инфаркте ему нельзя так волноваться) : "Хорошо, хорошо! Мы только рады! Потом про пенсию поговорим". Но папа все рассказывает и рассказывает: у него ведь аж две пенсии, к тому же сейчас еще добавили...раньше он столько- то тратил на свою квартиру, а если он будет жить у нас, то на это не надо будет тратить... я чувствую за спиной движение, оглядываюсь, начинаю улыбаться сестре, которая
с кулаками набрасывается на меня. Подскакивает муж и принимает удары на себя:" Что ты делаешь? Угробила мать, в этот раз угробила отца". - Уходите отсюда, уходите и больше не приходите, с перекошеным ртом орет на всю палаты сестра, а потом бросается на колени перед отцом, обнимает его колени и рыдает: "Папочка! Папочка!"