Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
подозреваю, что не примитивно во внутреннем смыслеBrittany писал(а):Марфа_М, а что значит,сложно живёт?
не будет.Марфа_М писал(а):Найдите сложного человека, который сложно живет -и он станет для вас сложным интеллектуальным обьектом, и это будет развивать ваш мозг (Курпатов)
Марфа_М писал(а): что-нить сочиню в ответ
Не то, ни другое. Вообще, часто бывало пониженное, но сейчас в основном норма, мне даже после родов сказали -женщина, с таким давлением вас можно в космос отправлять.ilga писал(а):Марфа_М писал(а): что-нить сочиню в ответ
ты гипертоник?
гипотоник? если он -кофе варенный, чай с лимоном или цитрамон- к чему больше тянет)))))
Похоже да, надо прикупитьilga писал(а):шапка -ушанка тебе в помощь!
Сын кстати, поступил в заочную школу при МФТИ. Посмотрим, что из этого выйдет...CYOKK писал(а):Анекдот:
- В женщине должна быть загадка.
- Ты хочешь сказать, во мне нет загадок?
- Одна загадка, понимаешь, одна, а не сборник задач!
Я вообще душ на голову категорически не люблю... И контрастный не люблю... Или ты предполагаешь душ без головы?CYOKK писал(а):Марфа_М, не пробовала при головных болях контрастный душ?
Марфа_М писал(а):Сын кстати, поступил в заочную школу при МФТИ. Посмотрим, что из этого выйдет...
ты в шапочке попробуй, чтобы волосы не мочитьМарфа_М писал(а):Я вообще душ на голову категорически не люблю... И контрастный не люблю... Или ты предполагаешь душ без головы?
Вернуться в Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость