Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
Уж не меньше, эттт точно. Особенно если такой атеизм называется "буддизм"// Разве у атеизма не больше возможностей для такого выяснения?//
А это - отражение вопиющего религиозного невежества//солипсизм на солипсизме и солипсизмом погоняет//
Ну да. Квантовую физику нельзя ни понять, ни принять. Нужно просто родиться в эпоху квантовой психологии. Родившиеся в доквантовую эпоху остаются в ней на всю жизнь.//это не изъяны, а 'родимые пятна', как тогда повторяли. Часть взгляда на устройство мироздания, к-рое никто добровольно перестраивать не станет//
Дык именно это-то и почти полностью дебилизировало и так к концу 19 века ослабевшие способности человеческой психики. И "мир как воля и представление" стал видеться как сверхдостижение ницшеанского сверхчеловека.//...//
Вся беда религий в их тоталитарности. Вместо понимания//Вся беда религий...//
Спасибо на добром слове, но действительно: есть, несомненно, лучше чистыми руками.\\...\\
Это лжехристианство есть культ личности. Христианство дураков.\\что есть культ личности? вот, христианство есть культ личности, например\\
Мой ответ вам был бы прост://И почему мыслители в разных религиях, если мыслят правильно?//
\\Религия зло,библия бред маньяков шизофреников!\\
.\\при всем совершенстве что создал вашь бозя и не хватило мозгов убрать педофилию и войны.?)
Приметивненько\\
\\сотни глупых сказок о самых разных богах были придуманы древними предками, с умишком гораздо более скудным, чем у современного школьника-троечника. )\\
.. Но понимание его бывает разным. Фундаменталисты - это те, кто считают свое понимание адекватным и достаточным. "В Библии все написано". Ну да. Написано. Но вот как это понято?//Нет никакого "христианского фундамендализма", а есть Учение Христа и всё.//
//Мадам, вы пришли в атеистическую группу и пытаетесь … а что, собственно вы пытаетесь тут сделать ?? вы наконец объясните мне: с какого хрена так тянет играть в «я не с теми и не с теми. Я, как бы, и не та и не та - а кто не скажу, чтобы случайно не сказать кто» ?//
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей