Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
//Вот здесь и начинается подмена понятий. Вы, намеренно или просто ошибочно, склеиваете здесь вещи абсолютно разные: людей и идеи. В отношении людей с этим можно согласиться, а в отношении идей это ложь. Если я неправ, тогда ответьте, что хорошего вы думаете, например, об идеологии антисемитизма (нацистского или какого угодно) или об идее, что во всём виноваты евреи и всех их надо истребить? (Специально привожу в пример тему, некогда бывшую для вас животрепещущей).//
//Значит, враждебная вам идеология антисемитизма противна и враждебна вам не сама по себе, из-за её содержания, а лишь потому, что вы сами (!) что-то там в неё вкладываете?//
//Во-первых, Соня, не надо обезьянничать, отвечать мне моими фразами. Я-то свои слова аргументирую, в отличие от вас. Так что зря вы прибегаете к аргументации типа сам-дурак. Не прокатит.//
Так вот. Откровенно говоря,//- Вот и задумайтесь над этим провозглашением Бога.
Слово Божие истина, Откровения Твои - правда и совершенная истина.//
//Я-то свои слова аргументирую, в отличие от вас. Так что зря вы прибегаете к аргументации типа сам-дурак. Не прокатит. //
//...//
Одно дело вера в истинность откровения, другое - понимание воспринятой информации.Соня: откровения надо хотя бы понимать.
Откровения понять невозможно. Они логически не обосновываются, потому что их открывает не плоть и кровь. Откровения можно только принять на веру.
Ненависть входит в число воинских доблестей лишь у диванных героев.//...//
Речь не о солдатах. Для них можно сделать исключение,\\..Как можно сейчас объяснять украинскому солдату..*\\
*)\\ я удивлён, вы передергиваете... Я никогда не говорил, что украинцы чем-либо отличаются от остальных. Просто, идёт война. Русские убивают украинцев, насилуют украинских женщин и сжигают украинских детей заживо. О каком равенства можно сейчас говорить? Как можно сейчас объяснять украинскому солдату, что русские хорошие ребята в своём большинстве, а если и есть плохие, то это Путин и еще человек триста... Соня, вы знаете, что такое слепая ненависть? Это ненависть матери к тому, кто насилует её ребенка.\\
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя