Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
А сама-то ты как, Соня? Каковы духовные достижения?
//...//
Совершенно верно. Потому и помянула каратэ и свою профессию. И тому и другому, как и езде на велосипеде, надо сперва научиться. А еще раньше - ложку ко рту подносить, а не мимо.((Соня: При езде на велосипеде, когда он наклоняется, природный инстинктивный руль тут же его выравнивает, мгновенно.))
//Но сначала этому научиться надо...//
О их разделении, когда "ум погружен в Бога".//Вот этого не понимаю, если ум думающий, значит он - работающий, к чему вы клоните, многоуважаемая о чем вы?//
((Соня:...))
Спасибо. Тронут. Читать вас -- в первую очередь работа. Та самая...
Соня: "гемоглобических простынях" - это как?\\Вот уж болтун всероссийских масштабов, мнящий себя философом. Через мысль не пробиться, да и есть ли она в этих гемоглобических простынях текстов (имею в виду важное, ради чего стоило бы читать).
\\Нет, я просто знакома с творчеством и помимо фб. Уже сталкивались, как говориться. Ни там, ни здесь, тексты я не могу переваривать дальше десятой строчки.\\
//...?//
Ну, давайте тогда пригласим к разговору 3го собеседника; а то я совсем уж запуталась.Я использую слово "комкатель", но никакого комкателя нет. Не-деяние - это как раз понимание этого факта.
/quote]
Какие два? Не-деяние и естественный автоматизм? Противопоставлять их - всё равно что противопоставлять очки с велосипедом.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей