Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
Соня, а скажите пожалуйста что такое настоящий Бог?
//А эти ваши выписки: новый рецепт или новая поваренная книга?//
Приятно когда читают в моем сердце: пусть даже и с ошибками. Равно как и в сердцах великих мыслителей.те великие мыслители не достигли того совершенства и не познали той истины, которая бы прекратила череду несчастий и бед рода человеческого, от видения которых они и были движимы на поиски конца несчастий. Так же и Вы, Соня, поглощены той же печалью которою имели изыскатели избавления человечества, ибо в итоге приходит понимание что всех спасти человеку не возможно.
с высоты мудрости впитанного материала явен вопрос: - почему люди не ищут истинного Бога?
слишком мудры для простого обывателя?
Это - извечный коан существования.//Если Все это Одно, то зачем это Все?//
Может, сперва расскажите свой?//Вот отсюда поподробнее пожалуйста. Смысл в этом калейдоскопе какой? Я думается знаю ответ, но что думаете вы?//
в двух словах?//Соня, ну хотя бы в двух словах.//
//А инструкция с издержками перевода и неоднозначным смыслом к преображению не приводит (преображает, только не в то что необходимо.. уже так много людей напреображалось..)//
\\...\\
По свидетельству моих студентов, от моих тем (в их случаях - вебинаров) инфернальные твари и духи злобы разлетаются из всех закутков поднебесных и их отвердевших в ортодоксии душ;//боюсь, такую тему создаст, что все инфернальные твари слетятся.//
//в супе картошка и бананы не сочетаются).//
Как тут не вспомнить шолом-алейхемского еврея (это анекдот век назад вернулся к нам именно из его рассказа): "Вы оба правы".\\Если голодны, то "несочетание" не ощущается..\\
Ни то, ни другое. Синтезировать сущность.//что синтезировать - формы или принципы?//
просто Соня писал(а):Как ни странно, большинству людей настоящий Бог не то что не нужен, но они как бы не чувствуют своего голода. Или пытаются утолить его чем угодно, но только не едой.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей