Подробности личной жизни

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум просто Сони

Модератор: просто Соня

Куратор темы: просто Соня

• 4

#1 просто Соня » Ср, 26 апреля 2017, 19:02

Подробности личной жизни.
Тема вызвана странными инвективами и удивительными на мой счет предположениями/утверждениями, что зарабатываю публикацией своих выписок из книг по личностному росту и духовному развитию.
(Это при том, что ссылки даю исключительно на общедоступные и самые разнообразные эл. библиотеки, а сами книги давно уж распроданы. То есть проще булки найти на елках, чем заработать на этом хоть копейку.)
А заодно уж - фантастически звучащий, но вполне реалистичный рассказ о том, как жить совсем без денег. Т.е. при личном коммунизме.
То есть, лишь у людей самых милых и доброжелательных эта повесть может не вызвать раздражения.

Довели
Из существующей, но здесь, по доброму и правильному совету, не публикуемой темы:

Столь тщательные исследователи мой жизни и деятельности не могут не знать:
так случилось, что зарабатываю на несколько порядков больше скромных моих потребностей. Настолько, что на свои несоразмерные заработки образовала благотворительный фонд, который меня же и содержит :smile:
Помимо синхорнирования с немыслимыми условиями и непомерно завышенными гонорарами, я, оставаясь москвичкой, еще и риэлтор в Маями*. Комиссионных (6%) лишь за одно любое проданное мной жилье хватило б мне, при привычке к скромной жизни, лет на сто.

----
*) Правильно Маями, а не Майями - это ошибка (коль хотите - милая нелепость)
русского языка
----

Жаль, кого-то огорчу: фото неудачные

1. яхта. И это без всякого папика любовника, мужа и всего прочего, что плавает и не тонет в отечественном ГМ (мозгоголовье).

Изображение

2. Напущу как я тумана:
кто главнее капитана,
атаманней атамана?

А это - и есть мой капитан

Изображение

А другая (со спины в белом) - мой повар.

Изображение

яхта (не так чтоб совсем моя, но... )

Изображение

Зачем бремя собственности, когда я тут - полная хозяйка, и ... "куда ж нам плыть?" спрашивают меня :)

Изображение

Осторожно: женщина-крокодил!
(Медитация на ходу - это интимно. Лучше не смотреть или хотя бы не видеть. И уж точно - не фотографировать.)

Изображение

Уж писала: занятие несколькими делами одновременно (деконцентрация по Бахтиярову) не только позволяет успевать фантастически много, но и автоматически отбрасывает внимание к центру, к наблюдателю.

Так сколько стоит эта яхта?
Не хочу никого расстраивать: гораздо больше, чем можно подумать.
Это ведь не прогулочная яхта. А яхта для ведения переговоров.
Солидных переговоров для солидных переговорщиков (с) :)

Ну хорошо: мне она ничего не стоила. А сколько же она стоила моему фонду?
Не хочу никого расстраивать: тоже НИЧЕГО.

А вся моя био-история-эпопея задумана как "жизнь-притча".
(Раз уж она такой получается)
Последний раз редактировалось просто Соня Сб, 29 февраля 2020, 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Не важно, что написано. Важно, как понято.
просто Соня F
Автор темы
Аватара
Темы: 375
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: искатель

Re: Подробности личной жизни

#81 просто Соня » Пн, 18 ноября 2024, 7:24

8
//...//
-- Учусь я тоже чем дальше, чем более заочно. Хоть в самой учебе и нет никакой необходимости. При существующей в мире системе "перезачетов", на всякое новое образование или диплом требуется все меньше времени. Что обличает полный идиотизм этого занятия: хочешь учиться - занимайся самообразованием. Тем не менее невроз вечно голодной девочки из не справляющейся с новыми временами семьи - вполне типичен для моего поколения.
Вечно работать и вечно учиться - не напрягает, а, наоборот, успокаивает.
//...//
-- Как пример результата применения медитативных техник в жизни, могу привести последнее полученное (более чем прочие - очное) образование
/Finance в одном из американских университетов/:
"счет" мой - 3.92 (из 4х; это очень много), очередной диплом с отличием (так уж со школьной никому не нужной золотой медали повелось), и что считается особой почему-то редкостью: - попадание в "деканский список" (отличников) каждый без пропуска семестр. Универ считается оч. хорошим, но (или именно поэтому) у них, по их словам, такого еще не было.
//...//
Фотографии с вручением диплома и как мы обнимаемся с черным (как нынче водится) деканом, - скоро тут вывешу. Там и сам диплом, и универ, и более точное написание моей фамилии, - видны вполне отчетливо.
//...//
Адекватным людям это поможет развеять их неадекватные сомнения.
А с прочими ... общаться не так уж и обязательно :wink:
Не важно, что написано. Важно, как понято.
просто Соня F
Автор темы
Аватара
Темы: 375
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: искатель

Пред.

Вернуться в Форум просто Сони