Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
я же сказала: у меня невроз поколения 90-х средней тяжести: все время учиться и все время работать.//...//
//Кто управляет фондом?//
Да мне то пофиг какие глаза. Но некоторые мужчины тут так клевали на голубые глазки и откровенное декольте на фотках голубоглазой....просто Соня писал(а):Вот еще один повод для КД: глаза "разные", а Соня - одна
\\Что такое нищета - вы не знаете.\\
Вот мои несуразные гонорары - и есть такие понты.Соня, а в чем вы видите понты?
//...//
Голод в моем случае - это всего лишь просто когда голодно ))//...//
Жертва устрожения трудовой дисциплиныСофія, то, что здесь Вы отметилась через месяц (почти) после исчезновения из ФБ, позволяет надеяться, что Вы... ну, в добровольном затворе, например... И в шапке..
Среди прочих профессиональных преимуществ - готовность на такой, подобный затвору, практически оторванный от социума образ жизни...ну, в добровольном затворе, например
Что это за контракты, где прописано "в принципе, совершенно свободна"? Регламенты, обязательства и т.д. и т.п. там прописаны? София, остановитесь. Не делайте нам смешно, а то становится скучно.
Зависть богов. Зависть людей. Будь осторожна
Соня, просто интересно, а вас такое положение дел, быть ПР ширмой и одновременно ПР приманкой для "выручаемых средств" бизнеса... неизвестного назначения... устраивает?
Цитата Соня:
Так что выручаемые средства от использованных мной аксессуаров поступают в фонд абсолютно незапятнанными ничьим именем (которое, по нашим временам, в любой момент может оказаться подозрительным), кроме моего.И что самое поразительное, вся эта показуха, весь этот потлач, все эти расходы - окупаются!
...Важный ПР результат оправдал их ожидания и окупил их в меня вложения.
Чудны дела твои, господи современного бизнеса!
Цитата Соня:
Равно как я практически не знаю, какой конкретно благотворительностью мой фонд занимается;
И каким вы видите своё амплуа в более зрелом возрасте?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость