Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
///и давно они спали порознь?*/
я не задумывалась, как, когда и сколько раз они занимались сексом. Но рутинное постельное соседство не обязательно добавляет романтики к семейному соитию.//а что конкретно?//
Вот видите, а я наоборот Все что касается морали и этики - только предбанник религии.//Я воспринимаю все религии именно в морально-этическом аспекте, а не в теологическом или - фанатичной вере в богоизбранность верных и анафемствование "неверных". Мне кажется, что все что в религиях выходит за пределы вопросов морали и этики, является просто проявлением гордыни секты "избранных"//
Еще раз. Высоцкий - национальный русский поэт. Просто с еврейскими корнями.//И Высоцкий??!!! Наше всё?!!//
1. Элита после 17 была практически уничтожена (вплоть до разночинцев, а потом даже и вплоть до квалифицированных рабочих,//Я не юдофоб. Просто меня всё больше поражает факт: Как только человек, достойный уважения - обязательно с еврейскими корнями.
Или это просто потому, что мы все?... ))))/
Отличалось только в лучшую сторону. Вековая борьба была за равноправие. То что оно дано было ВФевР, а не Октябрьской - никто не успел в течении этих считанных месяцев и заметить. Отсюда (при массовом осуждении ими большевизма в 17м) столь же массовая поддержка благодарными евреями революции.//То есть для них оно особо не отличалось от старых времён потому, что их всегда старались уничтожить(?)//
Почему? Они похожи на самозародившийся калькулятор. Те, кто (как американцы) умеют им пользоваться - имеют значительные преимущества.//Если коротко: Евреи настолько отличаются от всех других народов, что им нигде житья нет. Эффект белой вороны.//
Имхо, марксисту-интернационалисту Ильичу мистический расизм был чужд, и он имел в виду примерно то же, что и я://Согласно первому изданию очерка Горького про Ленина (потом эту фразу вымарали), Ленин говорил: в России умный человек - или еврей, или с частично еврейской кровью. Этот очерк Горький написал в 1924-м году, на смерть Ленина.//
Евреи - часть самых разных государственных систем./Да, у евреев есть многовековой опыт противостояния самым разным государственным системам.//
Христиане это* не утверждают\...*\
Только му.даки.---"Я и Отец – одно"\\"Христиане утверждают,... "\\
Абсурдное предположение\\так вы не утверждаете что это разные боги ?\\
Вы.все.правильно.говорите,.но.у.меня.клава.сломалась,и.набирать.интервал.всякий.раз.мука.\\в чем обсуждать , расскажите , может вы меня переубедите \\
вопиющая.безграмотность\\“троица” - языческая идеология в христианстве (многобожие)
Никейский собор 3 в 1 или 1 в 3?\\
В.целом.правильно,хоть,и,множество,нелепостей.Латынина.хотя.бы.знает.о.чем.говорит.\\...**\\
саддукеи.НЕ. были предателями своей родины, ИМЕННО.ПОТОМУ, сотрудничали. с Римом, не.предавая.самого бога Яхве.\\"саддукеи были предателями своей родины, а ещё и то, что они предавали своим сотрудничеством с Римом, самого бога Яхве"\\
Ну.да.Евреи.такие.же.люди,такой.же.народ.как.все.Именно..поэтому.и.еврейский.народ.в.Торе.порой.именуется."гой".\\Что.ты.София,нам.байки.гонишь,?Гой.у.евреев.самое.бранное,самое.поганое.слово.!!\\
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя