Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
Напрасно!... на мой взгляд.Brittany писал(а):deleted
Если мне алкогольная память не изменяет, то это "лицо" нам показывают вот уже 8 (Восемь) лет.Марфа Меньшикова писал(а):Ну,,, "просто Соня" это проект.
Сейчас нам показывают якобы лицо.
Ты даже не знаешь, что ВСЕ посты "просто Сони" обычно ДУБЛИРУЮТСЯ на 10 форумах... Просто ДУБЛИРУЮТСЯ...Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку проект работает на нескольких форумах одновременно, то постить может кто угодно. Тем более эта работа оплачивается фондом.
Это только из темы: " У кого чего болит - том о том и говорит"...Солнышко писал(а):ник "просто Соня" мне запомнился по первой части темы Регины про Сталина...
года четыре назад....
поскольку помню,об чём она писала,то делаю вывод,что это русофобские фонды и проекты...
более доходный "бизнес" нынче трудно сыскать....
Мечтатель, а кто такая Миркина?Meчтатель писал(а):Если мне алкогольная память не изменяет, то это "лицо" нам показывают вот уже 8 (Восемь) лет.Марфа Меньшикова писал(а):Ну,,, "просто Соня" это проект.
Сейчас нам показывают якобы лицо.
Твоя короткая память, Марфа Меньшикова, - это не вся память ФДК... хотя ТВОЯ память - это НЕЧТО!!!Ты даже не знаешь, что ВСЕ посты "просто Сони" обычно ДУБЛИРУЮТСЯ на 10 форумах... Просто ДУБЛИРУЮТСЯ...Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку проект работает на нескольких форумах одновременно, то постить может кто угодно. Тем более эта работа оплачивается фондом.
И всё бы ничего... почему бы ЯЯЯ не мог свое мировозрение выказать также на 10 форумах.
Но этот образ "просто Сони" ВООБЩЕ ни с кем не вступает в контакт, а просто дублирует на всех этих форумах идеи г-жи Миркиной... которая благословила "просто Соню" на её благостные дела.
Я во многом сочувствую... даже согласен с тем, что постит НЕКТО под ником "просто Соня" на 10 форумах.
Но этот ник - "просто Соня" - используют, как обычную шлюху, которую подкладывают под всех... её читающих... это даже для немецкой текущей толерантности кажется... ээээ... крайне... как сказать?... сродни вокзальной шлюхи... за 10 Евро.
Поэтесса... по основной своей деятельности... И якобы учитель (материальный... "духовный") для "просто Сони".Марфа Меньшикова писал(а):а кто такая Миркина?
Ну, у тебя и память!... мать... мать... мать...Марфа Меньшикова писал(а):фото предыдущие я помню - такая, девочка в платье с декольте
У "Марка" случалось много крушений идеалов.Марфа Меньшикова писал(а):А у Марка по-моему вообще какое-то серьезное крушение случилось, когда черз пару лет неудавшегося общения понял, что Соня --это проект ( память вроде бы не подводит ).
Голословное утверждение.Natish писал(а):это факт...всегда удивляли люди, которые годами доказывают русским что-то о русских, не имея к ним ни малейшего отношения
просто Соня писал(а):Помимо синхорнирования с немыслимыми условиями и непомерно завышенными гонорарами, я еще и риэлтор в Маями.
и давно среди евреев стало престижно себя в гои записывать?Meчтатель писал(а):"просто Соня" по крови более русская, чем Natish.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость