Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
Прекрасно!просто Соня писал(а):И все же, в который раз и без особой надежды предлагаю взглянуть на слова и лицо человека, чей меч мужественного бойца не отсекал любовь от/из его сердца.
А конкретно?
"История повторяется дважды - один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса."просто Соня писал(а):По сравнению с пережитым, нынешний момент российской истории скорее фарсовый, чем трагический.
//...?//
просто Соня писал(а):моменто Путин
.
я смотрю одновременно с разных перспектив и объективов.
Кроме сиюминутного возмущения и запальчивого протеста,
вполне понимаю, насколько смешным и во многих отношениях уникальным останется этот краткий период в истории страны и мира.
По сравнению с другими недавними увлечениями и заблуждениями человечества, вред от него будет ограниченным, а количество лулзов - просто запредельно.
Поэтому хвала тем грибникам и ягодицам, что заняты собирательством сетевого, хард и прочего артефактья нашей удивительной эпохи.
"не повторяется, не повторяется такое никогда"
/окт 2014/
\\ И что это за зверь такой - либеральная интеллигенция? Например, Чубайс к ней относится? А Фридман? А Чичваркин? А Навальный, он интеллегенция? А Ходорковский - либеральная? В общем, сдается мне, ходульная схемка получилась, не жизнепригодная..\\
я разве о либералах?\\ София, чем Вам либералы не угодили? Либерал - это человек, для которого свобода дороже куска колбасы из рук хозяина.\\
//...?//
Так много бреда вредно после обеда.((Соня:"Мы же не можем и не хотим "валить"; а "ватников" не запрешь в зверинец и не сошлешь всех на лесоповал".) )
\\ Да, тут вопрос стоит прямо противоположным образом: как убедить тех, кого называют "ватниками" не выдворять вас (либералов) из страны, и не отправлять на лесоповал. А вы мните себя судьями, которые будут Путина в Гааге судить. Как говорил Горбатый Шарапову: дело у тебя, мил-человек, сейчас только одно - живым отсюда выбраться.\\
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей