#147 daspoil88 » Сб, 5 сентября 2015, 9:52
Добрый всем день, это опять я Алекс!
Сегодня, хочу еще раз поговорить о тех сложностях, которые мы, сами того не желая, создаем себе, когда движемся к Богу.
Когда уже есть опыт прохода болезненных ситуаций, то кажется, что все просто. Разве трудно принять, что в плохом явлении одновременно есть и хорошая составляющая? Достаточно это принять, так сразу неприятное явление и начинает разворачиваться к тебе своей положительной стороной! Или, достаточно принять, что Бог нас Любит просто так, «ни за что» - и многие проблемы уходят сами собой! Кажется, что только ты сам можешь быть таким глупым и упрямым. Но вот люди то, явно умнее! По крайней мере, мне всегда так казалось. Но наблюдение за некоторыми моими знакомыми, пытающиеся в трудную минуту воспользоваться моими рекомендациями, показывают, что не так все просто. Людям приходится шаг за шагом проходить весь тот путь, что когда-то проходил я сам. Пусть даже и в укороченном или облегченном варианте. Поэтому, в этих записях, я не буду говорить только о новом, оно все равно бессмысленно, пока вы до него не дорастете. Отсюда следует, что я буду здесь говорить об известных ранее моментах и надеюсь что это поможет вашему сознанию легче принять новые сведения. И еще, хочу предупредить, этот текст больше написан для Души, чем для Ума, поэтому «не сверните головы».
И так начинаем с хорошо забытого старого противоречия.
«Так лучше искать Бога или ждать пока он Сам меня найдет»?!
С одной стороны, «под лежачий камень вода не течет». Т.е. ничего не делаешь, ничего и не происходит! С другой стороны, чем меньше усилий, тем легче идет выход из Ада: «оставь надежду всяк сюда входящий». Вроде бы ответ ясен, нужно «играть»! Но слово «игра», легко произносится, да не просто делается! Попробуем разобраться в том, что же мешает действовать в режиме «Игры»? Для Души, эта информация сжалась бы в несколько простых, по форме, строчек.
1. Хочешь выйти из Ада - не стремись в Рай!
2. Хочешь найти Бога - не убегай от Него!
3. Не хочешь умирать - не убивай себя!
4. Хочешь всегда быть с Богом - научись Играть!
5. Хочешь научиться Играть – «услышь» Бога!
6. Если хочешь понять Мир - не считай его объективным!
Но эти фразы звучат, для нашего сознания, либо как умничанье, либо как издевательство! Что-то вроде совета чукчи из анекдота про застрявший в тундре грузовик, когда за приличные деньги, «мудрый оленевод», хлестнув оленей, выкрикнул изумленному водителю: - «Трактор, однако, нужен»! Посему, здесь я попытаюсь эти же строки расшифровать и для Ума, насколько моя Душа мне это позволит…
«Рада бы Душа в Рай, да Грехи не пускают»! Эта известная поговорка часто ставит людей в тупик. С одной стороны все дружно кивают головами, мол, да, все правильно. Но стоит прийти неприятностям или болезни - начинаются возмущения: - «А что я такого сделал(а)?! Да вон посмотрите что другие вытворяют и им все сходит с рук»!
Поэтому еще раз повторю то, о чем когда то уже говорил. Наши грехи всегда перед нами! Для этого не надо молитвенно вопрошать Бога: - « И что же я такого сделал(а)»?! Мы в ответе перед Богом за все то, что видим плохого вокруг себя! Поэтому, само возмущение, уже говорит о нашей греховности! И дело здесь не в том, что мы это допустили или мы с этим не боремся, а в том, что мы это ВИДИМ! (Под словом «видим» я подразумеваю отрицательные эмоции, которые при этом видении возникают). Потому что, грех можно увидеть только «греховными очами», т.е. с помощью такого же греха!!! Вспомните, например, о том, что заповеди не спасают от греха, а лишь обличают в нем! Ибо, «…делающий беззаконие и судящий его - суть одно…»! От нас требуется прекращение «суда» или проще «самоуправства», при котором мы, не понимая общего «замысла Бога» и в частности задач Люцифера и его команды, осуждаем происходящее. Осуждая Зло, мы фактически вступаем с ним в энергетическую войну. Но любая отрицательная эмоция - есть «пища» Зла! Таким образом, мы по своей воле начинаем «кормить» Зло, что приводит к разрыву отношений с Богом! Кроме того «…с чем борешься, тем и становишься…»!
Здесь может возникнуть один любопытный вопрос: «Если все вокруг есть Бог, то в любом случае я борюсь с Богом. Но значит, я Им и должен становиться, за что - же меня наказывать»?! Оказывается, борьба с Богом есть двух видов:
Я знаю, что выступаю против Бога, но я это делаю потому, что во мне «сидит» иное представление о мире и его законах. Я в глубине души знаю, что Бог все равно окажется прав! Я так же знаю, что за выступление против Бога – полагается Смерть! Но я хочу быть честным перед собой и Богом, а поэтому открыто говорю, что нет у меня доверия, ни к Нему, ни к Его Миру! По сути, я просто хочу, чтобы меня разубедили в моем ошибочном представлении об устройстве Мира и законах Жизни. При этом, по мере того как Жизнь будет показывать мне слабость моего мировоззрения, неприятие окружающей меня «действительности» будет слабеть и постепенно уходить! Т.е. я веду честный спор с Богом! Ведь что для Бога есть невозможное?! Он может объяснить ошибочность моего взгляда на Жизнь, не взирая ни на мое упрямство, ни на мою «беспросветную тупость»! Правда, следует учитывать один важный момент. Бог не вступает с человеком в интеллектуальный поединок! Он просто показывает одну из граней жизни, которая поможет ищущему собрать более точную картину Мироустройства! Если же человек просто хочет «прокачать» свой интеллект, в споре с Богом, то он рискует вместо оппонента со стороны Творца, получить «заинтересованность» соответствующих «спецслужб» во главе с Люцифером, который как раз и интересуется хитрецами, умниками и упрямцами!
И так Творец, создав Мир, сказал: «что это ХОРОШО», и спорить на эту тему ни с кем не собирается! И только человеку, искренне пытающемуся понять, почему же «все это хорошо», Бог может указать на «слабое» место в его представлении о Мире! Вот такой вид спора, Творец допускает, так как в этом «поединке», человек, по сути, не с Богом спорит, а свою неразумность уменьшает!
Во втором варианте человек уверен, что борется не с Богом (какой же сумасшедший пойдет против такой Силы), а со Злом! При этом забывая, что без воли Бога «…даже волос не упадет…»! Вот здесь он уже серьезно может навредить себе, так как, борясь с Богом как со Злом, человек разрушает единство с Ним, уничтожая себя! При этом не имеет значения то, что его, «несчастного», обманули и убедили в том, что неприятные ситуации в жизни - это не «сигналы о надвигающейся опасности», а сама опасность!
Тут, как говорится, «надо было думать головой»! К примеру, один из «гениальных» ходов команды Люцифера против Человеческого сообщества состоит в том, что бы обвинить Бога в своих собственных злодеяниях… Так в Библии появились строки о том, что Бог «ревнив» и забирает у человека все, что тот полюбит превыше Бога! По факту вроде бы все верно, «ведь даже волос…», но по сути все немножечко не так. Если неразумное Дитя решило что - то вывести из - под власти Отца, например, поставив какую - либо ценность превыше Бога, то, по уговору, Творец не вправе нарушить Волю своего не в меру самостоятельного Дитяти!!! А теперь почувствуйте разницу в звучании следующих предложений. «Бог «сердится», когда люди поступают свободно, не «оглядываясь» на Него»! А так же, «очень «обижается» когда Его ставят «ниже», каких либо человеческих ценностей»! И, «Бог не вправе защитить Человека и его житейские радости, если Человек, по своей Воле, отказался от защиты Бога!!! В нынешнем времени, этот «прием» мертвые используют, повсеместно и постоянно! Например, для ликвидации неугодных правителей. Так, проведя в конституции постсоветских государств тайное право управления страной, Мировая Элита через послушных ей людей у власти, ухудшает жизнь людей в государстве. И, используя СМИ, во всем обвиняет неугодного ей правителя! Это позволяет проводить им «цветные революции» и продвигать нужных людей на ключевые посты! Когда же нужный человек поставлен на соответствующий пост, как например, на Украине», то «задача» уничтожить государство и его народ, ложится уже на «плечи» самого Президента и его команды! А Вашингтон при этом может прилюдно лить «крокодиловы слезы» о невинно «убиенных» и сетовать на тему: «куда катится этот агрессивный и жестокий мир»! При этом, не забывая «зорко» следить за тем, что бы вовремя была создана Зона АТО и огонь бессмысленной вражды со своими не угасал! А чтобы раньше времени не «засветиться», из Вашингтона настоятельно «рекомендуют» Президенту и его команде, нагнетать националистическую истерию и прикрываться мифом о бунтующих «диких» областях, не желающих идти к Демократии и агрессией России. Вот так вот Работали, Работают и надеются продолжить свой «труд» мертвые, мечтая о полной ликвидации Живых на Земле!
Мало того они, разжигая ненависть, запускают еще и самоликвидацию родов! Так как, чем ближе родство людей, тем больший ущерб человек наносит ненавистью своей Душе! Попросту, «ненавидящий брата своего», не только лишается поддержки Бога и вредит своей Душе, но запускает дополнительно ликвидацию своего Тела, Духа и в целом всего своего Рода!!! Т.е., агрессия к своим родственникам приводит к самоликвидации целых родов! Выживают в Роду лишь те, кто не разделяет идею «ненависти». Они считаются «вышедшими» из данного Семейства!
И так, несмотря на то, что все в этом Мире есть Бог, существуют различные «зоны» интересов. Одни люди соответствуют «зоне» интересов Сатаны, другие - Люцифера, третьи – Боговы! В какой «зоне» находиться, выбирает сам человек, но на это решение влияет множество житейских факторов, начиная от всевозможных обид и несправедливостей до соблазнов всех «мастей». Обычно пройти «воду», «огонь» и «медные трубы» удается далеко не всем. Решающим фактором, влияющим на верный выбор, является Опытность или Зрелость Души!
Но не отчаивайтесь, если чувствуете что, не сможете сделать верного шага! Возможно, это как раз и доказывает Зрелость Души, для которой проводят процедуру по уменьшению «спеси» и «гордыни», что позволяет расчистить дорогу Домой! Но даже, если Душа все же не готова, помните, что каждый «новый» человек сумевший вернуться Домой, даже если вы его и не знаете, делает «путь» к Богу более простым и доступных для следом идущих! А поэтому, возможно, немного подождав, и вы сможете решать ранее неразрешимые для вас задачи! Просто старайтесь, в случае возникновения отрицательных эмоций - как реакции на какие-нибудь неприятные жизненные ситуации, использовать разрешенные Богом «приемы». Я о них уже писал, но из-за их чрезвычайной важности повторю их еще раз.
Смирение – Господи, я признаю, что это твой Мир и я тоже твой(я) и не мне судить, как спасать этот Мир и меня, посему, пусть будет так как угодно Тебе!
Если отрицательные чувства все же рождаются, тогда применяем Покаяние – спасибо, что Показал мне мою слабость перед мертвыми и их Власть надо мною! Я осознаю, что уйдя от Тебя и отдав контроль над собой «падшим духам» я вверг(ла) себя в Ад и погибаю! Теперь я могу уповать лишь на Твое милосердие! Поэтому я согласен(на) на ту Жизнь, которую Ты пропишешь мне, в качестве «лекарства» для спасения моей Жизни и выздоровления моей Души!
Это Раскаяние, позволяет Богу вывести нас из под «суда»! Ибо сказано: «…повинную голову меч не сечет…». Я думаю, что со временем, мы примиримся со всеми! Не только с Жизнью и Богом, с которыми мы, по хитрости Лукавого ведем постоянную войну, но и с самим «Князем Мира сего» и с его воинством, поблагодарив их за «науку»! Это вовсе не означает, что мы должны будем «приветствовать деяния» Мертвых!
Просто мы укрепимся в Боге на столько, что ловушки Дьявола уже не будут действовать на нас! Или, другими словами, «мертвые» уже не в состоянии будут вызвать у нас «страх», «злость», «упрямство» и «высокомерие». Мы, осознав себя, и укрепившись в Боге, перестанем пугаться «собственной тени»!
Из всех перечисленных, четырех чувств, вызываемых «мертвыми», самое непонятное - «упрямство». Обычно, оно воспринимается как разновидность «высокомерия» или «малого ума», попросту «тупости». Я раньше так и думал. Но все оказалось не так просто.
Как-то, ко мне обратилась одна знакомая. У нее нашли злокачественную опухоль в груди, и она готовилась к операции. Я предложил ей не торопиться и немного поработать над собой, освобождаясь от планов, целей и всевозможных других причин потери жизненной энергии. Через пару недель у нее почти все прошло! Врач, рассматривая предоперационные результаты анализов, с удивлением спросил: - «А что вы делали? Я много лет занимаюсь этой проблемой и понял одно, что лишь человек способный изменить свое отношение к жизни, побеждает эту болезнь!». Он даже предложил ей отложить операцию и подождать немного. Но женщина решила операцию все - же сделать. Когда я ее спросил, зачем ей это? Она ответила, что хочет убрать болезнь наверняка!
Все мои уговоры и разъяснения о том, что организм человека - это самовосстанавливающаяся система и ей, системе, просто нужно дать энергию и не мешать, не дали никакого результата! Что я только не предпринимал! И доказывал, что по Гиппократу, врач должен найти причину болезни, а больной уже сам затем исцелится. А вот лекарство и особенно «нож», есть признание врачом своего бессилия перед болезнью! Так же, зная, что она верующая, приводил строки из библии о том, что все происходит по воле Бога и если человек исправил свое отношение к миру, людям и себе, то Бог и так снимет с него болезнь! Все было напрасно, женщина настояла на своем. Точнее, она перестала спорить со мной, просто пошла и сделала операцию! Как она затем сказала: - «Решила сделать так, как делают все «нормальные люди»»! После этого контакт между нами прервался. Я не хотел надоедать ей своими «теориями», а она, как позже выяснилось, не желала выслушивать, мои «назидания»! Я остался тогда, весьма недоволен собой. Мне казалось, что сил было приложено недостаточно, раз не смог доходчиво объяснить человеку неразумность такого поступка.
С тех пор прошло много лет. Встреча произошла, как это обычно и бывает в жизни, «совершенно случайно». Оказалось, что эта женщина не только, за это время не избавилась от онкологии, но прошла восемь «химиотерапий», «трепанацию» и на «нет» свела отношения с близкими. Метастазы по всему организму. Но не это меня поразило больше всего. Она пребывала в твердой уверенности, что все тогда сделала правильно! Кроме того, она считала, что все делала и делает так, как я ей порекомендовал, а столь печальный результат связан с испытанием ее Веры Богом!
Я был просто потрясен! Если бы это был единичный случай, в моей практике наблюдения за Жизнью, то я бы не обратил на это особого внимания. Но у меня подобралась целая коллекция таких вот историй людей различных и по характеру, и по социальному статусу, и по образованию. Они всегда вели себя так, будто гордые слова «человек разумный» не имеет к ним ни малейшего отношения! В конце концов, меня заинтересовала причина столь странного поведения людей, часто весьма не глупых! Интрига возросла, когда мне напомнили мое собственное поведение…
Иногда, на мой вопрос как решается та или иная проблема, мне объясняют не через жизненные ситуации, а напрямую, предлагая попробовать то, или иное действие! Но обычно оно выглядит как самый нелепый способ решения и, мой «здравый смысл» воспринимает такую «подсказку» как насмешку над моей хитростью, получить все сразу и без мучений! Какое же я испытывал изумление и позор, когда по прошествии многих месяцев, а иногда и лет, пройдя через множество страданий, ключом к решению проблемы оказывался именно этот нелепый вариант! Мне тогда казалось, что тупее человека, чем я, вообще не существует в этом мире! А ведь вначале было высокомерное: - «Мол, не на того напали! Я не так глуп, как вы думаете и меня на «мякине» не провести»… И, такой «конфуз» в итоге! Оказывается «именно на того напали» и действительно, «я не настолько глуп, я гораздо глупее»! Постепенно выяснилось, что причиной такого поведения является Упрямство! Когда я выяснил основу упрямства, то был весьма удивлен. Оказывается, Упрямство - это страх перед Страхом! Это чувство возникает обычно в раннем детстве - как реакция на какую-то очень болезненную ситуацию или пережитый стресс! (Впрочем, есть и исключения, когда травму получают в зрелом возрасте, но память о ней стирается). Со временем «стресс» забывается, но человек подсознательно старается избегать ситуаций, которые могут вновь привести к ранее пережитому ужасу! И так, Упрямство -это все тот же Страх! Или точнее, нежелание встретиться «лицом к лицу» со своей, когда то пережитой и позабытой стрессовой ситуацией! Власть над человеком, такого скрытого Страха, порой, настолько велика, что тот согласен скорее убить себя, чем встретиться вновь с непонятным, давно забытым Ужасом!
Подытожить вышесказанное можно следующим образом. Все чувства, которые вызывают у нас «мертвые», в основе своей имеют СТРАХ! Страх же есть заменитель Божественной Любви! Это просто «сигнал», предупреждающий о том, что в данной области нет «Божественной защиты» и поэтому ситуацию следует контролировать самостоятельно!
Теперь попробуем разобраться в том, как формируется Страх?
И так, по «условиям игры» у Люцифера и Сатаны нет своей энергии! Поэтому «добрый» и «злой» боги должны добывать ее из человеческих жизней. Для этого они используют старый как мир принцип: «Разделяй и властвуй»! А так же метод «кнута и пряника». Кто-то может возразить, что мол, этот метод эффективен лишь для животных! Верно, поэтому нам и «вдалбливают» чуть ли не с яслей, что мы произошли от обезьяны! То есть, что мы животные, а если мы животные, то цель и смысл нашей жизни не выше чем у курицы, гуляющей по двору. Кроме того, это означает, что мы живем в опасном мире. И если мы не будем сильными, хитрыми, ловкими или хотя бы осторожными, то нас просто «съедят»! И приучают людей, ко всем этим «нормам» еще с детства. Кому не знакомы такие выражения как: - «Ты должен(на) учиться на отлично!», «Будь лучшим(ей)!», «Будь богаче, сильнее, веселее, красивее, послушнее…», и вообще мы хотим «тобой гордиться»!
- «И вот тогда ты получишь от Жизни все что только захочешь, тебя будут все любить и уважать и будешь всегда счастлив(а)»!
Вот, благодаря всем этим «добрым намерениям», люди, еще с раннего детства, начинают соревноваться и бороться друг с другом, разрушая единство с окружающим их Миром и Богом! Здесь и зарождается в человеке Страх, а так же открывается дорога в АД! Победитель при этом, забирающий жизненную энергию у Побежденных, кроме Дьявольской награды - временного Счастья и Славы, получает и от Бога, в качестве предупреждающего сигнала Одиночество, Зависть и Ненависть окружающих. Побежденные же, теряя жизненную энергию, получают в назидание от Творца, «Чувство Вины» и «Комплекс Неполноценности».
Но люди, обычно, не приемлют предупреждающих сигналов от Бога и реагируют Страхом и Злостью на окружающую их действительность. Так, благодаря обману, продолжается и крепнет война Людей с Жизнью и Богом! В результате чего, люди, разрушая свою «божественную защиту», получают всевозможные неприятности и страдания от мертвых! При этом думая, что их «обижает» Жизнь или «наказывает» Бог! В результате у них возрастают Страх и Ненависть к окружающей их Жизни и Богу! И как результат, получают основу для всевозможных травм и болезней! Лишь «устроители аттракциона», посмеиваясь над наивностью Человека, спокойно собирают жизненную энергию со всех участников соревнования!
Тем, кто желает поглубже ознакомиться с этой проблемой, следует помнить, что Злость не бывает без Страха, а Страх не бывает без Злости! Или попросту, если вы чего-то боитесь, значит, вы с кем то «воюете»! Уберете Злость - уйдет и Страх! И наоборот, если на что - то или на кого - то злитесь значит, чего - то или кого - то боитесь!
И так, поддерживая и развивая животные инстинкты, Мертвые стараются добиться «тотального умопомешательства»! Это когда «игра» переходит в фазу, «Все против всех» или «Каждый против каждого»! Таким образом, например, обманутые родители ломают судьбы своим детям, те в свою очередь отвечают им скрытой или явной неприязнью. Но так же, будучи обманутыми, делают то же самое со своими детьми. Вследствие этого «АД» в мире, «крепнет и развивается»!
И все же, будь вы родитель или ребенок не отчаивайтесь, Бог не дал людям возможности «сотворить» что либо, непоправимое! Если вы обижаетесь на своих родителей, помните, они вели себя так потому, что не сумели решить, когда-то, подобные же задачи! Если чувствуете в себе силы, попробуйте решить их сами! Если нет, то по крайней мере не Судите родителей. Ибо, что порицаешь, то и привлекаешь, с чем борешься, тем и становишься! Если вы родитель и чувствуете за собой Вину перед ребенком, не ругайте себя! Если вы сумеете измениться, то изменится и мир вокруг вас, а значит, изменится и ваш ребенок! А значит все поправимо!
И так, мы нашли причины зарождения Страхов! Но для того, чтобы понять как они «крепнут» и «развиваются» продолжим наше исследование. Для этого вспомним законы животного мира:
Все животные соревнуются, за территорию, за пищу и за продолжение своего Рода! Поэтому и нам «Лукавый советует», что для выживания и продолжения своего рода необходимо бороться за ресурсы, территорию и партнеров! Вот отсюда проистекает борьба с себе подобными!
Кроме того, раз мы животные, то особого смысла в нашей жизни нет! К тому же, она одна! А потому, прожить эту самую жизнь, нужно как можно комфортнее, не обращая внимания на боль, страдания, и даже на гибель других людей! Т.е. не задумываясь о последствиях, «взять от Жизни все»! Или, как утешают себя некоторые, «победителей не судят»!
Для более успешного «набега» на конкурентов необходимо объединиться в стаю и, по возможности, занять в ней место поближе к лидеру! Отсюда, желание «состоятся»! При этом в стае, все равно остается закон: «Каждый сам за себя!», или «Человек – человеку враг»!
Так как в животном мире отсутствуют такие понятия как Совесть, Мораль, Сострадание и т.д., то те, кто быстрее превратятся в «настоящее животное», те и выиграют. Потому что убивая в себе человеческие качества, сумеют отключить «тормоза» и первыми добраться до основных ресурсов по управлению людьми. Т.е. к Деньгам, Власти, Славе и Знаниям! А значит, смогут откупиться от любых правил, или менять их как и когда, им заблагорассудится, переводя «стрелки» на других!
Для того чтобы человек «сбрасывал» больше энергии и не мог выбраться из этой энергетической ловушки, Люцифер придумал много «игр» для человека, основой которых является «высокая ставка», этой ставкой является Жизнь! И мы сами согласились в эти игры играть, по собственной воле! Возможно потому, что они очень яркие. Так, при выигрыше, человек не только сохраняет свою жизнь, но и получает часть жизни проигравшего, что приводит к временной сильной эмоции Счастья! «Проигравший» же, теряет не только часть восполнимой жизненной энергии, а еще и небольшую часть своей Души! Потеря части Души проявляется как потеря Уверенности в себе, ослабление Смысла Жизни и «яркости ее красок». Поэтому, у Проигравшего возникает «жгучее» желание «отыграться», т.е., вернуть потерянное! Но хитрость игры на Жизнь состоит в том, что при любом «раскладе» выигрывает лишь «Организатор». Так, к примеру, Победитель кормит свою Душу дармовой энергией, тем самым закрывая соответствующие «источники» Жизни внутри себя! А значит, медленно приближается к энергетическому банкротству, в результате которого ему придется либо умирать, либо начинать воровать энергию Жизни у окружающих людей, своих близких, детей, подчиненных и т.д., что в свою очередь, продолжает разрушать Душу!
«Проигравший» же, начинает рождать больше негативных энергий, что позволяет, темным духам держать его под большим контролем и собирать с него больше «дани»! Что в свою очередь «обесточивает» организм и приближает гибель человека! Или проще, Победитель – теряет Душу, Побежденный – Тело!
В отличие от «Доброго» и «Злого», Бог-Отец предлагает играть только на «Интерес»! Кстати, опасность Добра – Зла как раз и заключается в игре на Жизнь! Если же вы играете на Интерес, то Добро – Зло становится похожим на «беззубую кобру». И суть здесь вот в чем. Когда вы играете на «интерес», то после игры, каждый остается при «своем». Т.е., выиграв, вы не «загружаетесь» чужой энергией, проиграв - не отдаете «свою»! При этом достаточно просто можно проверить, играете вы на «жизнь» или на «интерес». Если вы переживаете за результат, значит, «все в ваших руках» или зависит от людей, т.е. из игры исключен Бог! Если же не переживаете, то все находится в «руках Бога», а Он не играет в «азартные игры»! (Не путайте с равнодушием)! Нужно помнить еще и вот что. Мы не имеем своих личных, ни Судьбы, ни Здоровья, ни Смысла, да и Жизнь нам не принадлежит, все это Дар Бога, а не наша заслуга! «…разве не знаете что вы не свои и куплены дорогой ценою…». Т.е. для азартной игры, играющим, необходимо вначале присвоить то, что им не принадлежит, попросту Украсть у Бога! Но раз я вор, то по закону Вселенной, лишаюсь защиты Бога! Потеря Божественной защиты, укрепляет Страх, и усиливает борьбу за жизнь между людьми, увеличивая уровень Агрессии!
И так, пока люди играют в «азартные игры», Бог ничего не будет менять ни в самих людях, ни в обществе! Потому что, это БЕССМЫСЛЕННО! Так как, сколько не улучшай жизнь людей, все «дары», рано или поздно окажутся у «Организаторов»! А укрепляя силы «нечисти», Бог тем самым ухудшает положение людей!
Но, что - же в таком случае делать? Ведь источники жизненной энергии на Земле иссякают, проще говоря, живых людей становится все меньше. Мертвые же становятся все Злее и «нападают» на Живых все яростнее! Как спасаться не теоретически, а практически, уже сегодня? Вот этим мы сейчас и займемся. И так, известно, что силу для нападения они «черпают» из негативных эмоций своей «жертвы»! И поэтому, если нам удастся найти новый подход к Миру и к Людям, то основные Утверждения мертвых, потеряют Силу!
Еще раз вспомним основную идею Мертвых, которую они хотят в нас внедрить. «Мы просто животные, а значит, жизнь наша коротка, бессмысленна и состоит лишь из борьбы и потребления»!
При этом не нужно забывать, что мы ищем не способы борьбы со Злом! Мы пытаемся найти иной взгляд, на неприятные, а порой и пугающие нас явления Жизни!
И так. Во – первых, мы ВЕЧНЫ! Так как, созданы по «образу и подобию…». То, что мы, «играя с жизнью», можем погубить Тело или Душу не меняет нашей сути! Тело нам со временем восстановят, когда родимся вновь. С Душой несколько сложнее, но тоже не беда. Не знаю, насколько точны мои сведения на данном этапе моего понимания Жизни, но то, что я знаю, выглядит примерно так: Люцифер «скупает» души людей, не для того что бы над ними поиздеваться, а для того чтобы предотвратить уход людей в область высшей Магии, где гибнет не только Душа но и следующие за ней «высшие оболочки». «Забрав» Душу, Лукавый блокирует уничтожение следующих за ней «оболочек»! При этом, «проданные» Души, возвращаются их владельцам после соответствующего «отжига». И лишь трижды «проданная» человеком Душа подлежит физическому уничтожению! При этом небольшой процент опыта этой Души, записывается на следующую «оболочку»! Во время этой «процедуры» «Я» человека никуда не исчезает, а лишь мучается вместе с умирающей частью «матрешки». После того как наше «Я» отмучается, например, вместе с погибающей Душой, человеку дают новую. При этом «счетчик» жизней прожитых на земле прошлой Душой, обнуляется. Но человек, может все - же сохранить память о том, кем он был раньше. Люди «видящие» воспринимают такого человека, как новичка, только что начавшего свой жизненный «путь» на планете Земля!
Вспомнилась одна история, связанная с таким вот процессом.. Однажды знакомая попросила меня проконсультировать свою подругу. Мы встретились. Оказалось, что та хочет, что бы я вернул ей мужа, убежавшего от нее к любовнице. Мои объяснения, по поводу того что я такими вещами не занимаюсь и что ей неплохо было бы «покопаться в себе», ни к чему не привели. В конце концов, ее непреклонное упрямство, мне порядком надоело, и я предложил ей самой, коль ей так хочется, заняться приворотами! Реакция на мои слова оказалась неожиданная, она побледнела, в глазах мелькнул неподдельный ужас! Отшатнувшись от меня, она активно замахала руками. А затем вдруг сказала: - «Нет спасибо! Я уже один раз побывала в «Аду» и вновь туда ни за что не хочу попасть!». И вот что она рассказала: - «Смутно, но все же помню, что в прошлой жизни я занималась колдовством, и вроде бы весьма успешно… Когда я умерла, меня подхватила какая то сила, куда то потащила и бросила в огонь. Даже нет, огонь это слишком мягко сказано, это был какой-то расплав, не то металла не то камня. Меня охватила такая Дикая Боль, что мне показалось, будто бы время просто остановилось! Я чувствовала, как моя Душа от этого огня начинает распадаться на атомы! Сколько прошло времени я не знаю, мне казалось, что это была Вечность! А затем, Душу вновь собрали из атомов этого расплава и все прекратилось. Это был явно «Ад» и я в него попасть больше не хочу! Я теперь ни за что колдовать не буду, даже если меня будут мучить или убивать!!!». Оказывается время, связанное с вращением Земли вокруг своей оси, и время «личное», связанное с внутренними ощущениями человека - величины разные! Так внутреннее время, которое проживает человек при «распадении» Души составляет примерно 2-3 млрд. лет! На Земле же проходит при этом всего 2-3 года! Здесь и есть разрешение противоречия. С одной стороны Человеку за Грех полагаются Смерть и «Вечные муки»! С другой стороны, ничего необратимого человек «сотворить» с собой не может! И так, мы вечны по своей сути! Поэтому, даже если мы и погубим какие-либо из своих «оболочек», то эта беда не является «абсолютной». Ведь безвозвратная потеря даже одного человека воспринимается Вселенной как непоправимая утрата!
Во – вторых: мы не ЖИВОТНЫЕ! МЫ БОГИ! Человек, это лишь переходный этап, между состоянием Бога и Животного – когда мы «нисходим вниз», пытаясь «приручить тело» и между Животным и Богом – когда возвращаемся с накопленным опытом! Основные отличия между животным и человеком можно понять, если вспомнить фразу: - «Все сделано, все достигнуто». Так, например, животное по своей сути - это «биоробот», с элементами самоусовершенствования. Его программа прекращает работать по достижении вышеупомянутой фразы, при этом животное, «довольное собой», засыпает. У Человека такая хитрость не проходит, так как он помнит Бога, в отличие от животного! Для Человека, эта фраза «знаменует» начало восстановления самодостаточности и «пробуждения» своего Божественного «Я»!
Вспомнилась еще одна история, которая показывает, насколько важны люди на Земле. Как - то в пригороде я увидел дубовую рощу, покрытую какой-то плесенью, с «ржавыми» покрученными листьями. Я задумался, над этим общим древесным недугом и «спросил» что случилось с этими деревьями? Иногда ответ приходит ко мне не через дни или недели, а почти сразу, в виде возникающих в голове мыслей. Так произошло и на этот раз. «Деревья погибают из-за плохой энергии людей» - прозвучало в моей голове. И вдруг перед моими глазами появилась та же роща только с «зонами поражения» внутри стволов. Душа «сжалась» от какой-то необъяснимой боли. Я почувствовал стыд и негодование, как будто меня уличили вместе со всеми людьми, в каком - то нехорошем поступке! «Так значит мы, люди, не только физически уничтожаем Планету, забрасывая ее горой мусора и вырубая леса. Мы еще и энергетически убиваем вокруг себя все живое!» - пронеслось у меня в голове. И тут я ощутил какое-то странное чувство «злорадства». Через несколько секунд я осознал, что от «всей души» желаю Человечеству скорейшей гибели! Чего Бог тянет? Как можно такое допускать? Ладно еще люди, убивая друг друга они, возможно, закрывают свои кармические долги. Ну а деревья, да и все живое на Земле за что страдает? Еще пылая «праведным гневом», я попросил показать мне, как бы выглядели эти деревья, да и вся Земля, если с нее убрать это «грязное» Человечество! Я ожидал увидеть великое разнообразие жизни и буйство красок… Но то что мне показали, оказалось настолько необычным, что мой «праведный гнев» мгновенно «улетучился»! Вначале, я с удивлением «увидел» обугленные, как после сильного пожара, остатки стволов дубовой рощицы, а после этого, мне показали из космоса всю нашу планету. Это была безжизненная пустыня! На ней небыло ничего живого, ни воды, ни атмосферы… Оказалось что Человек - это звено цепочки, по которой передается жизнь на низшие уровни! Нет Человека, нет и жизни!!!
Много позже я узнал, что Человек не просто заурядное звено в цепи по передаче жизненной энергии на нижестоящие уровни! Человек - есть ПРИЧИНА Жизни на любой планете! Поэтому для поиска разумной внеземной цивилизации, достаточно найти планету с водой и атмосферой! Это будет однозначным доказательством, что разумная жизнь на этой планете существует! Или не так давно еще была (жизнь на планете исчезает не сразу, после исчезновения Человека, а по прошествии какого то времени, обычно нескольких млн. лет)! Кроме того, мне объяснили, что когда люди сумеют подчинить себе тело, «приведя» его к Богу, то они и сами смогут «оживлять» планеты во Вселенной! Так, например, для превращения Луны в цветущий сад, достаточно будет двух десятков Бого-людей уровня «Сердце Вселенной» и через двести лет эта планета по красоте и изобилию жизни не будет уступать Земле! Для этой же задачи потребуется лишь два Богочеловека, уровня «Душа Вселенной», и выполнят они ее вдвое быстрее! Вот оказывается, какие мы ЧЕЛОВЕКИ! ):
Напомню – «специалист» уровня «Сердце Вселенной», самодостаточен на 70%, а «Душа Вселенной» - 100%! Но не тешьте себя иллюзией, вроде, «так эт мы запросто»! Ведь самодостаточность должна быть не только по физической оболочке, но и по всем вышестоящим! А кто знает, что мы там с ними натворили, пока «возились» с приручением Тела?!
И так продолжим. Для того чтобы более эффективно противостоять мертвым, надо хотя бы в общих чертах понимать схему по сбору энергии. Вот этими наблюдениями я и хочу сейчас поделиться.
Я уже говорил, что бывшие Советские Республики, после развала СССР, превратились в колонии Западного мира! Опираясь на слабость, а то и откровенное предательство тогдашних президентов. Мертвые провели нужные им изменения в конституциях этих стран! И теперь ни у одной «новоиспеченной» страны нет, своего банка, независимых судов, исполнительной и законодательной власти ориентированных на потребности страны и т.д.
Вообще-то оказалось, что положение куда серьезнее. То, что мы колонии, это всего лишь часть правды! На самом деле в нынешнем Мире нет ни одной независимой страны, включая США! Весь Западный, «развитый» мир имеет «льготы» лишь потому и до тех пор, пока исполняет роль надсмотрщиков над «дикими» государствами. Как только задача по Глобализации будет решена, все Западные страны, включая США, займут место среди остальных рабов! Поэтому убегать на Запад, в надежде спасти себя, бессмысленная затея! И дело здесь не в том, что «теневые кукловоды» непорядочны! Все связано с количеством жизненной энергией, которую потребляют «развитые» страны! По мере превращения нашей цивилизации в «технократическую», жизненная энергия становится чрезвычайно дорогой. А сытно кормить рабов такой энергией имеет смысл лишь в том случае, когда в них есть крайняя нужда! Поэтому не стоит судить власти или какие-нибудь страны! И те и другие на самом деле довольно беспомощны! Но выход, все - же есть!
Для изменения своей жизни в лучшую сторону используйте закон подобия, «как наверху, так и внизу…». То есть, освобождаться от плохой жизни необходимо самостоятельно!
Правда, есть два способа такого освобождения.
Первый - дьявольский, через Власть, Деньги, Славу и Знания. При этом спасается лишь физическая оболочка! Душа при этом, остается «безработной» и начинает погибать!
Второй – Божественный, через приятие Жизни, которую дал нам Бог! В этом случае учитываются потребности всех человеческих оболочек. Но сложность и болезненность такого пути очевидна, так как необходимо безропотно принять все неприятности которые «предоставляет» нам Жизнь и находиться в них до тех пор, пока иссякнут Страх и Злость, а вместо них не воцарится Любовь! Или говоря Библейским языком пройти через «Распятие», т.е. насмешки, клевету и страдания которые способны причинить люди! И «Взятие грехов людских на себя», т.е. прочувствовать, что внешняя Жизнь это тоже «Я»!!! И как она Себя поведет, зависит полностью от меня!
Теперь, используя принцип подобия, рассмотрим наш организм как государство. При этом надо помнить, что вся пирамида строится ради добычи жизненной энергии из человека! И так.
1.Конституцией нашего организма-государства, или Основным Законом по которому мы живем, есть следующие утверждения. Мы по своей сути животные, чтобы жить мы должны потреблять, но так как ресурсы ограничены, мы обречены на борьбу друг с другом! Кроме того, мир не совершенен, его нужно улучшить! Природа агрессивна, ее нужно подчинить человеку! Т.е. нужно уничтожить или сломить сопротивление, всем и всему что мешает увеличению потребления! Это и есть принцип развития по сценарию Люцифера!
2. Законодательной властью для нас сегодня служат, вначале родители, затем сверстники, учителя и в целом Общество! Они устанавливают Цели и Смысл нашей жизни и объясняют «правила игры».
3. Роль исполнительной власти играют наши Желания, точнее духи которые за ними стоят! Их задача состоит, в контроле за выдачей жизненной энергии «на-гора». Если «повезет», то это будет чужая энергия, добытая через победу в соревновании, если нет, то своя!
4. Судебная власть. Следит за тем, что бы все вышеперечисленные структуры работали в «конституционном поле» и небыли «захвачены» Божественными энергиями. Эту роль исполняют духи, которые вызывают «чувство вины», «комплекс неполноценности» и гасят такие чувства как Счастье, Уверенность в себе и т.д.
5. Роль СМИ, точнее страх перед ним, играет «Общественное мнение»!
6. Роль полиции играют духи, которые следят за тем, что бы у человека было меньше независимых положительных чувств, т.е. не связанных с выгодой и победами! Или, проще, что бы хорошим людям жилось хуже и жили они меньше!
7. Клетки нашего тела – есть наш народ.
8. Ну и наконец, наше «Я», это президент организма-государства!
Вот и все, схема готова. Теперь подумайте, как «Президент своей страны»! Ну и что вы можете в этой ситуации сделать?! Как спасти от гибели свое «государство»?! Казалось бы это все просто безнадежно! Но не торопитесь с выводами. На нашей стороне «Законы Вселенной» и Бог-Отец! Кроме того, за Вас «народ» вашей «страны»! Его просто нужно вывести из-под власти «дурмана», в котором он находится! Для этого следует, без суеты и паники приступить к изучению своего противника и методам его работы! Главная задача, при изучении методов работы «мертвых», состоит в том чтобы, рождать меньше нужной им энергии. Не забывайте что это всего лишь «игра», необходимая для приобретения такого важного «инструмента» как Тело! Ну, и раз из нас хотят сделать Богов, то мы должны знать Силу и Слабость Ума и не попадаться на «удочки» всевозможных хитрецов, словно малые, неразумные дети!
Здесь, казалось бы, есть противоречие. С одной стороны, мы должны быть как дети, с другой - не должны быть детьми! Противоречие разрешается достаточно просто. Если бы нам нужно было оставаться лишь малыми детьми, то не было бы смысла и в самом «падении»! Лучше всего для объяснения трансформации, которая должна произойти с человеком, подходят слова Иисуса: - «…будьте кротки как голуби и мудры как «змии»…»!
И так, что же еще можно противопоставить «игре мертвых», что бы рождать меньше негатива?
В первую очередь, я думаю, стоит изменить наш основной закон. И так мы не животные, и наше развитие происходит не в результате потребления «чужой жизни», а в результате развития самодостаточности, т.е. нашего превращения в «Источник Жизни»!
Чтобы понятней было то, о чем я говорю, вспомним основные задачи нашей нынешней цивилизации. Более 90% всех усилий, Человечество направляет на четыре основных проблемы:
Защита от Стихий, попросту жилье!
Защита от голода – пища!
Защита от микробов и вирусов – лекарства, медицина!
Защита от однообразия Жизни – всевозможные развлечения!
Что же происходит с этими проблемами, когда мы возвращаем самодостаточность? Суть самодостаточности, по всем пунктам, состоит не в «аскетизме», как может показаться вначале, а в независимости нашей жизни от этих областей! Т.е. если из-за каких-либо Земных катаклизмов, войн или социальных потрясений, человек лишается пищи или жилища, например, то он не должен погибнуть!
1. Защита от стихий. По этой теме я мало еще что могу сказать. С одной стороны для этого нужна более сильная связь с Богом, с другой стороны эта проблема пока «остро» не стоит! Хотя небольшие наработки в этой области все же имеются.
К примеру, во время походов или просто воскресных вылазок, обычно бывает неплохая погода вне зависимости от метеосводок. Или нынешнее, «жесткое» солнце и магнитные «бури», организм переносит весьма спокойно в отличие от окружающих и т.д. Но все это можно списать на везение и особенности организма. Из действительно интересных случаев, запомнился небольшой горный поход. Народ в нем подобрался неопытный, но молодой. Проводить подготовительные походы не хотелось, и я понадеялся на то, что «молодость все выдержит»! Но чуда не произошло, и через несколько дней группа оказалась совсем без сил. Останавливаться же надолго мы не могли, иначе не успевали к сроку, на обратный поезд. Рядом с лагерем протекала небольшая горная речушка. Я знал, что купание в ней может неплохо восстановить силы. Проблема заключалась в том, что большинство людей, никогда не купалось в холодной воде и правильного «настроя» у них не получалось. К тому же несколько человек находилось на грани простудного заболевания. Я уже знал, что все в этом мире «живое» и если бы я как то смог «договориться» с водой, то она не причинила бы никому никакого вреда, но силы восстановила. Проблема состояла в том, что я никак не мог почувствовать в себе нужной уверенности. Я обратился за помощью к Богу. Мне ответили. Вначале было подтверждение по поводу моей слабости перед «Стихией воды». Затем объяснили, как увеличить власть над нею. Мне нужно было не просто ощутить радость от единства с речкой, но просить ее от Имени Бога, забрать у меня то, что мешает бодрости и здоровью. Когда, после этого «обряда», я окунулся в воду, то тело ничего не почувствовало. Было ощущение, некоего невидимого «скафандра». Но холод все же «пробирал», он ощущался где то в глубине Души. Хотя, каким образом я это понимал, не знаю. После проведения процедуры «купания», состояние людей улучшилось. При этом я хорошо чувствовал каждого «купальщика» и понимал, что нужно было сделать, что бы речка ему не повредила. Поход был успешно завершен. А я почему-то решил, что власть над «стихией воды» у меня «в кармане»! Но, не тут-то было, сколько я в последующем не производил похожих попыток, получить нужное состояние мне не удалось. Получается, что власть над стихиями вполне возможна. Для этого лишь нужна более сильная связь с Богом!
2. Защита от голода. По поводу пищи, наши страхи тоже весьма преувеличены. Сейчас можно найти много информации о людях, которые живут без еды. Есть даже целое движение «солнцеедов». Суть не в том, что так надо жить, а в том - что мы так устроены, что способны обходиться без еды. Для этого просто нужно восстановить наши «внутренние фабрики» по производству всех необходимых для жизни, химических и белковых элементов. И опять-таки, без Бога этого достичь невозможно, так как для «запуска фабрик» необходим мощный и бесперебойный источник энергии.
3. О возможности жить без болезней, думаю, много говорить не стоит. Так как люди знакомые с работами С.Н. и так это прекрасно понимают. Могу лишь еще раз «подчеркнуть»: - Источники всех болезней берут свое начало из вражды к Жизни и к Богу. «Воюя» с Богом, даже неосознанно, человек понемногу ослабляет связь с Ним. Тот же, кто полностью утратил связь с Богом, считается мертвым!