Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
За ссылкой - к тов. Сталину. я - не невеста капитана Очевидность и никогда ничего не доказываю, - просто высказываю.//А почему русские националисты расхваливают сионизм? Откуда вам это известно? Ссылку можно ?//
"с нашими "совковыми" скрепами..." и с общим этосом и опытом лагеря и зоны.//Так только нашим отсталым людям это нужно объяснять еще лет так 50...!!!...Об этом в цивилизованном мире уже дискутировали десятки лет...и поэтому решили не ущемлять в правах этот слой общества...!!! ...А у нас с нашими "совковыми" скрепами еще лет 100 нужно //
Ну, зона и казарма - особый мир. Иному чабану "и коза - невеста".//...//
Мне пока очевидно, что обличать иудей может лишь гомика-еврея//...//
... и при этом помнить, что иногда и себя-то убедить не удается\\Есть заповедь не стоять на крови ближнего: "любить как себя" включает пытаться убедить его не поступать плохо\\
Не всегда стоит искать спасения в словарях. А то, следуя той же логике, антисемиты (поэтому и избегаю этого словца) утверждают, что они вовсе не антисемиты, поскольку любят арабов. (Тем более, что евреи для многих из них - потомки хазар\\И кстати о термине фобия (страх). Страх - чувство здорового человека, которое спасает от опасности. А агрессия, навязывание своих взглядов должно вызывать страх и желание отдалиться и удалить всех слабых и беззащитных. Особенно на парадах гордости.\\
Мою мысль кратко (в одной фразе: сообразно несопоставимости моего с ним талантов) выразил Дмитрий Быков*//...//
Ну и проктолог же вы же вы! Ну прямо как тов. Сталин. Только одну дрянь в людях видите.\\...\\
я ж говорю, у нас фашизм особого рода: с самого своего рождения повязан с нацизмом. И в любом несогласном ищут и видят еврея.//...бегали со слезами спасать вас от полного физического исчезновения!//
«Моя душевная боль нестерпима, один и тот же неразрешимый вопрос: коль мой автомат лишал людей жизни, стало быть и я, Михаил Калашников, девяносто три года от роду, сын крестьянки, христианин и православный по вере своей, повинен в смерти людей, пусть даже врага?»
Михаил Калашников в своем письме перед смертью.
Тут высказан мало для кого осуществимый идеал. Но его тоже нужно правильно понимать.//...?//
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей