Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Куратор темы: просто Соня
Соня, можно вопрос не по теме? Вы, вообще, гуляеете? Может, в театр ходите? Кино смотрите? Или только совершенствуетесь?
просто Соня, предлагаю тебе сделать не тривиальную инвестицию в своё будущее.просто Соня писал(а):Столь тщательные исследователи мой жизни и деятельности не могут не знать:
так случилось, что зарабатываю на несколько порядков больше скромных моих потребностей. Настолько, что на свои несоразмерные заработки образовала благотворительный фонд, который меня же и содержит
Помимо синхорнирования с немыслимыми условиями и непомерно завышенными гонорарами, я еще и риэлтор в Маями. Комиссионные (6%) лишь за одно любое проданное мной жилье перекрывают любые инкриминируемые мне тут заработки за сто лет жизни.
а что, вот это черное платье дорогое?просто Соня писал(а):Дорогая одежка мне совершенно не нужна; посему после использования,
в случае засвеченности ее в светской хронике, она умело перепродается моим фондом, но уже на несколько тыс $$ дороже.
черное (виноградное) платье - Эскада; изначально стоило 20; продали за 22.Марфа Меньшикова писал(а):а что, вот это черное платье дорогое?
уж было дело: довелиСолнышко писал(а):довели женщину всё о себе показать??
для того и завела такую темку:CYOKK писал(а):просто Соня, на фото ты живая... можно сказать не занудливая (извини).
чтоб прикнопить свою морду лица над своей дверью, а не на общей доске жильцов дома.Ляська писал(а): у нас есть тема - Наши лица.
"На Бога надейся, а сам не плошай".просто Соня писал(а):Важный ПР результат оправдал их ожидания и окупил их в меня вложения.
Чудны дела твои, господи современного бизнеса!
просто Соня писал(а):крутой чувак из пушкинского музея
лукавишьпросто Соня писал(а):я практически не знаю, какой конкретно благотворительностью мой фонд занимается;
да,такая она,русофобская нива..Марфа Меньшикова писал(а):Тяжела жизнь интернет-звезды.
Даже в туалете себя приходится фотографировать.
Чтобы доказать состоятельность.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя