Россия: испытательный полигон?

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Nickel

Описание: Тяжёлые для восприятия и непопулярные исследования в смежных областях
Модератор: Nickel

Куратор темы: Nickel

#1 Nilstear » Пт, 7 сентября 2012, 15:51

Давно не даёт покоя одно подозрение: может правда, что испытания колдовских технологий действительно проводят на русских?
Может, натурально, на Земле проявляются не две цивилизации убиквистов (людей и насекомых), а влиятельных факторов больше?
light12 писал(а):Заметьте у всех кто попадает надолго в Кремль, рано или поздно начинает стремительно ехать крыша... Такое впечатление что им там всем в еду подсыпают какое-то зелье, от которого у них быстро начинает прогрессировать маразм... ...
Спойлер
phpBB [media]
Цивилизация вирусов? Разумных минералов? Невидимые инопланетяне? Тайные общества от жрецов до масонов? Версии принимаются.
Nilstear
Автор темы


#3 Дежанейров » Пт, 7 сентября 2012, 16:04

Власть портит человека....даже хорошего...
Есть примеры среди знакомых.
Власть искушает, тем более абослютная, Надо быть святым чтобы это искушение пройти.
К сожалению я таких еще не встречал.
Дежанейров

#4 Nilstear » Пт, 7 сентября 2012, 19:06

Дежанейров писал(а):Власть искушает, тем более абослютная, Надо быть святым чтобы это искушение пройти.
А по моему тут не власто-искушение, а русско-характерность. Сепцифическая поухй-морозо-устойчивость, доходящяя до ручки.
Совсем не европейский стандарт, отмечавшийся в тяжкую годину оухоевшим от того супостатом. Что бы этот сабж не поюзать?
Nilstear
Автор темы

#5 Три эль » Пт, 7 сентября 2012, 19:30

сама по себе мумия работает, как и все другие - летучими "биологическими агентами", при непосредственном рядом с ней присутствии. А вся "зиккуратская магия" сильна ровно настолько, насколько в нее люди верят. Хоть в мавзолей - "успыпальницу вождя", "гения человества", хоть в зиккурат - "средоточие зла", знак уже неважен, лишь бы вера была. Сейчас веры массовой нет ни той, ни другой, стало быть, и магия мертва, а вот этими делами - "Курск"-Крымск, "Булгария"-Смоленск - они эту магию пытаются искусственно оживлять.

В темах Горожанина из Барнаула всё объяснено http://www.liveinternet.ru/users/4084478/blog#post229122826
Три эль
Аватара
Откуда: Череповец
Сообщения: 21
С нами: 7 лет 6 месяцев

#6 Nilstear » Сб, 8 сентября 2012, 18:11

Три эль
Поконкретнее ваши статьи укажите. Хотя бы процитируйте. Потому что там очень большими буквами какое-то одно шизофреническое заклинание про нелюдей, затваривших мир - читать же невозможно :( Только здесь так не пишите - придерживайтесь стиля нормального текста. Иначе буду править и чистить. Хотите чтобы ваша инфа воспринималась - умейте её, хотя бы минимально культурно, подать.
(Да ещё... по пока ещё принятым правилам русского языка новая строка и предложение после некоторых знаков препинания обычно начинается с большой буквы. Можете считать меня граммар-наци, но в этом гау - такие правила.)
По вашей рекламе есть вопросы:
Три эль писал(а):сама по себе мумия работает, как и все другие - летучими "биологическими агентами", при непосредственном рядом с ней присутствии.
Сводить все влияния на власть к неуказываемым летучим агентам из мумии (муляжа мумии) почившего В.И.Ленина мне кажется нелепым. Не знаю что конкретно вы цитируете, когда пишете из Барнаула, но основная статья, на которую опираются мумие-зависимые версии приналежит С.Матюшину

\ фрагмент старт \
Ленин лежит в Мавзолее без мозга, ибо в мистической концепции нового большевистского культа мозг не нужен, нужна лишь слепая вера и рефлексы (а они могут продуцироваться спинным мозгом, - так называемые «аксон-рефлексы). У Ленина половина мозга еще при жизни атрофировалась до величины яблока, а при вскрытии и разрезах мозг хрустел (обызвествление сосудов). Надо признать, что резервные системы мозга Ленина были в самом деле невиданные. Эх, да этот мозг – во благо человека, цены бы ему в самом деле не было.

К 20-м годам в Германии процветала как биологическая, так и психологические науки. Как ни странно, в Совдепии именно в 20-х годах широко издавались труды Фрейда, Каммерера, Фрица Денца (вскоре они все попали в «спецхран»). Даже в 70-е годы для того, чтобы получить из спецхрана библиотеки им. Ленина Фрейда, мне приходилось заручаться ходатайствами ректората Литературного института.

Германские биологи предупреждали, что продукты распада мертвого тела представляют собою серьезнейшую угрозу живым. (Германия традиционно уважала оккультизм и мистику, отсюда и «Ананетрбо» Гитлера). Каммерер, например считал, что «продукты распада тела – трупный яд, кадаверин) вызывают резкое снижение жизнеспособности окружающего населения», - как в нынешних голливудских фильмах ужасов: куснет человека упырь или оборотень, и человек неизбежно превращается тоже в чудовище, вампира, желающего всех перекусать и превратить в уродов.

Для чего большевики устроили миллионные толпы к трупу (пусть и закрытому стеклом)? Продукты распада образовывались неизбежно, их соответствующая вентиляционная система выводила наружу, эти миазмы поглощались зрителями и становились разносчиками ленинского кадаверина. Есть вычисления, говорящие что за время экспозиции трупа Ленина мавзолей посетило более полутора миллионов человек…

В феврале 1924 года труп Ленина достиг высокой степени распада, - комиссия констатировала пигментные, трупные пятна, высыхание, сморщивание кожи, западение глазниц. Но в мае труп уже выглядел великолепно, что даже привело брата Ленина к сумасшествию. Видимо, Б.И. Збарский и В.П. Воробьев сумели омолодить труп. Интересно, что помощником Збарского был некто Шабаташ.

Из истории болезни Ленина исчезли все анализы крови, а именно она занимает главное место во всех оккультных и магических ритуалах. Пауль Каммерер как магический оккультист, разрабатывавший теории о смешении жизни и смерти, писал, что органическое бессмертие индивида возможно только за счет всего народа в целом. Этого сатаниста Луначарский пригласил 1 октября 1926 года в Московский университет.

В соответствии с «учением» Каммерера мумия Ленина была призвана расточать трупные миазмы, неиссякаемую красную порчу на весь русский народ. И вообще на всех. Ведь наша революция планировалась как всемирная. В других местах своего «учения» Каммерер употребляет «термин» «нагромождение вырождений».

Основные свои труды Каммерер написал ровно за год до смерти Ленина. Показательны названия его книг: «Смерть и бессмертие», «Единичная смерть – смерть народа», «Смена человечества». Луначарский был большой специалист по всей этой оккультной некрофилии.

\ фрагмент конец \

По версии Матюшина силу вампирским излучениям мумии Ленина, обработанной сатанистами-некрофилами веймарско-еврейского происхождения придаёт особая форма мавзолея, энергоинформационная конструкция, усиливающая зомбирование проходящих демонстрантов... :unsure:
Вы \ Горожанин эту версию копируете?
Три эль писал(а):Сейчас веры массовой нет ни той, ни другой, стало быть, и магия мертва, а вот этими делами - "Курск"-Крымск, "Булгария"-Смоленск - они эту магию пытаются искусственно оживлять.
Совсем непонятно :unsure: Расшифровить заклинание можете?
Nilstear
Автор темы

#7 MAX_X » Вт, 9 октября 2012, 16:53

Nilstear, ну вот и вы подняли тему с зиккуратом Ульянова...
В одной из тем, в беседке, меня высмеяли. :smile:
MAX_X

#8 Nilstear » Ср, 10 октября 2012, 23:39

MAX_X писал(а):Nilstear, ну вот и вы подняли тему с зиккуратом Ульянова...
В одной из тем, в беседке, меня высмеяли. :smile:
Это не я поднял, это Горожанин_из_Барнаула, здесь - Три эль.
А я у него, хотел детали выяснить, но он свалил :smile:
Nilstear
Автор темы

#9 Nilstear » Пт, 8 марта 2013, 12:12

Полигон... и обратная ожидаемой реакция на разоблачительные материалы Виктора Резуна (Суворова). Относительно героизма пост-живых персонажей михалковской трилогии и того, почему немец продул "битву за коллаборационистов", только занявшись обустройством захваченных территорий Советского Союза.
...
Блицкриг (как военная операция) удался на славу, а вот дальше... Дальше - для гражданских лиц - началось идеологически-оккупационное управление. И тут гитлеровцы не смогли предложить ничего кардинально- нового. Ни в каком плане. Со всем, что "предлагал" фашизм на восточном направлении восток был уже хорошо знаком, сжилася с ним и научился находить в нём дырки. Концлагеря были в СССР с 20-х годов (придумано выдающимся ****** революционером - Львом Троцким); поголовная добровольная регистрация с последующими арестами по спискам тоже давно практиковалось чекистами; конфискация "лишнего" имущества уже была (в несколько этапов); взятие в заложники семей и целых деревень опять таки - технология маршала Тухачевского - выдающегося ******* стратега (и не только его); угон на для работы в условия близких к смертельным - пройдено... И т.п. Единственное, чем отличались оккупационные власти от "родных" - жутким, не-немецким, бардаком вкупе с европейской сентиментальностью. Грех было такое дурацкое устройство не потроллить. У славяно-********-ких коммунистов вся машина экспериментов по привитию населению норм социалистического выживания была поставлена машинистичнее и с большим молодёжным задором. Ещё коммунисты не занимались цирковыми глупостями вроде вылавливания ******** с отличением этих неполноценных от полноценных по признакам голубоглазости. Это развлечение было воспринято с любопытством, но без фанатичности. Поэтому идеологически фашисткая машина террора в СССР проиграла. Никаких глубоких чувств, кроме отвращения и сарказма оккупационная власть для входивших в СССР славянских народов не породила.
...
Перепрыгнув по времени в 90-стые опять видим глубокое непонимание ущербности идеологических предложений евро-запада евро-востоку. На запад хлынул поток эмигрантов, быстро обогативших акциями мафию нижнего уровня среды-до-того-эмигрантов. И возник мем "русской мафии" - как духовной аттракции. "СССР, наконец-то пал, хоррор пришёл в родной город. Ураул!" Не важно что "русская мафия", известная на западе, состоит из *******, чеченцев, украинцев, прибалтов, черт-знает-кого и только в последнюю очередь - русских. Главное - идеологическое предложение, для которого у западного мировоззрения ответов не оказалось. Даже прихватив растафарианско-гарлемные тональности и рефлексии. Мировоззренческие предложения "русской мафии" оказались с трудом (!) победимы только спокойной философией Чайнатауна. Сейчас, спустя два десятилетия противостоять идеологическому тонусу "русской мафии" призваны мафия условно-объединяемых (по дикости) бывших народов Югославии и исламских экстремистов второго поколения Франции... Т.е. только совражества наций, переживших межнациональные войны и заряжаемых религиозно-освободительными лозунгами. Никакая другая социальная группа выдержать идеологического противостояния с экспортной частью пост-советского общества не смогла. \ Текст может тяжело читаться. \
Nilstear
Автор темы

#10 Nilstear » Сб, 16 марта 2013, 16:48

Не... точно: у чиновников разного уровня после прихода в Кремль начинаются проблемы с мозговарением. И чем выше, тем тяжелее. ГПЗ такая? :ninja:
Вооруженные силы России будут получать постоянно обновляемую технику, которая позволит вести боевые действия без контакта с противником, пообещал вице-премьер Дмитрий Рогозин на расширенном заседании коллегии Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказа), которое прошло сегодня в Москве. Он рассказал также, что считает казнокрадство предательством Родины.

"Точно так же, как обновляются смартфоны на рынке и модельный авторяд, то же самое должно происходить с обновлением специальной и военной техники", - сказал Рогозин, добавив, что обновлять вооружение необходимо не скачкообразно, а постоянно.

Говоря о госпрограмме разработки и закупки вооружений 2016 - 2025 гг., вице-премьер отметил, что очень важными для России являются итоги и анализ тех трагических событий, которые произошли в августе 2008 года. Новое оружие должно дать возможность армии "настигать врага раньше, чем он настигнет нас, и уничтожать его еще до того, как в его голову придет мысль о возможном уничтожении наших военнослужащих", пояснил он. И подчеркнул, что приоритетом является снижение потерь среди личного состава.

http://www.utro.ru/articles/2013/03/15/1107149.shtml
Вице-премьер РФ призвал к нанесению превентивного удара по спящему врагу.
Новые российские вооружения дожны быть наступательными и быстрыми... :attack:
Таким образом \по Резуну (День "М")\ 15-го марта 2013 г., что - обнародована новая доктрина МО РФ?
К слову (история ВОВ... кто на кого готовился напасть): "Упреждающий удар или агрессия" (Александр Гогун)
Nilstear
Автор темы

#11 Nickel » Вс, 20 октября 2013, 6:01

Кому - война, а РПЦ - внезапная реабилитация.
\ так.. малость тронутая идея - тапками не кидаться! \

Союз воинствующих безбожников сразу же развернул большую работу по пропаганде атеизма, по созданию музеев и выставок, выпуску научной и научно-популярной литературы, а также ряда периодических изданий <...>
...
Активность проявляли первичные организации СВБ на заводах, фабриках, в колхозах, учебных заведениях. <...> Серьёзное внимание уделялось подготовке атеистических кадров. Были открыты специальные курсы (очные и заочные) для подготовки пропагандистов научного атеизма. Проводилась работа по внедрению в быт новых, безрелигиозных праздников и обрядов. В тесном сотрудничестве с СВБ действовало «Общество развития и распространения идеи кремации в РСФСР» (ОРРИК; 1927—1932), пропагандирующее «огненное погребение», преобразованное в 1932 г. во Всероссийское кремационное общество.
Ликвидация
После начала Великой Отечественной войны и изменения государственной политики в отношении религии СВБ прекратил свою деятельность. Последний номер «Безбожника» вышел в июле 1941 года. СВБ был официально распущен в 1947 году; его функции перешли к Всесоюзному обществу по распространению политических и научных знаний (общество «Знание»). Туда же были переданы и все материальные средства СВБ. Костяк специалистов по научно-атеистической пропаганде в новом обществе составили «те старые кадры, которые назывались раньше безбожниками»
Nickel M
Аватара
Сообщения: 908
Темы: 8
С нами: 5 лет
О себе: Опытный Иудей


Вернуться в Форум Nickel

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость