Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Папа_Карло
Именно поэтому.Венера писал(а):сижу без работы( уже очень давно) при том, что потому что я трудоголик
как понятно из старт топика деньги на жизнь есть тогда в чем проблема? если не слышно свое желание - пробовать все подряд к чему руки дотянутсяВенера писал(а): Но как понять все таки, где ты будешь на своем месте???
Венера писал(а):Суть вопроса как найти свое предназначение, и самое важное : хочу работать потому что ХОЧУ, а не потому что НАДО.
Что это значит, что конкретно Вы хотите?Венера писал(а):Суть вопроса как найти свое предназначение, и самое важное : хочу работать потому что ХОЧУ, а не потому что НАДО.
Интересов ОЧЕНЬ много, скорей хобби: я делаю красивые мыльные букеты, свечеварение, в основном это творческие увлечения. Летом у меня увлечение-красивый полезный огород. Сейчас вот решила увлечься астрологией, нумерологией. В моем астрокалендаре прописано, что моя планета заставляет меня обучаться -именно поэтому я имею несколько способностей. Вопрос в том , как понять -где твое? -кто я? Как связать все это, с трудовой деятельностью?соль22 писал(а):Венера, а интересов то своих личных совсем нет? В конце концов есть тесты на проф направления.
Венера писал(а):Всем здравствуйте. Как понять над чем работать,сижу без работы( уже очень давно) при том, что я трудоголик., при поиске натыкаюсь на препятствия. Нет понимания,что хочу от жизни в профессиональной сфере,не знаю какую работу хотелось бы выполнять. 20 лет стажа на смарку, больше не лежит душа работать там. Отправляю резюме от безысходности куда попало, и понимаю что опять будет отказ -так и есть (сегодня опять). Но как понять все таки, где ты будешь на своем месте???
.snovir писал(а):Именно поэтому.Венера писал(а):сижу без работы( уже очень давно) при том, что потому что я трудоголик
Воланд, ты дурак.Зарегистрированный писал(а):в такие моменты ты думаешь: "А не дурак ли я?
Не аргументированно и бездоказательно, так сейчас только хохлоподобные утверждают.Скарлетт писал(а):Воланд, ты дурак.Зарегистрированный писал(а):в такие моменты ты думаешь: "А не дурак ли я?
Не общайся так много с хохлами, они у тебя через предложение.Зарегистрированный писал(а):как хохлы сейчас любят говорить
Так вы сами ко мне лезете!Скарлетт писал(а):Не общайся так много с хохлами
Понятно.Зарегистрированный писал(а):Так вы сами ко мне лезете!Скарлетт писал(а):Не общайся так много с хохлами
Скарлетт писал(а):Воланд, ты дурак.Зарегистрированный писал(а):в такие моменты ты думаешь: "А не дурак ли я?
Не за что.
Не нужно в чужой теме вести себя по-свински, Скарлетт.Скарлетт писал(а):Тогда завязывай с алкоголем, тебя уже глючит.
Так не веди.Зарегистрированный писал(а):Не нужно в чужой теме вести себя по-свински, Скарлетт.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость