Знаки судьбы, ДТП, ребёнку болит голова, недвижимость

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Яна

#1 Яна » Пт, 25 октября 2024, 10:42

Всем здравствуйте! Моя ситуация такая... Я являюсь самозанятой, репетитор. В Беларуси ввели обязательную оплату ФСЗН (фонд соц защиты). Я решила на денежные накопления купить дешёвую квартитру в соседнем городе. Вернее рассматривали 2 варианта соседних городов. Сдавать хочу и платить ФСЗН. Когда на обратном пути мы ехали с одного из этих городов мы с мужем сбили насмерть косулю. Машина побита больше с моей стороны. Я задумалась. Потом с риэлтором поехали на её машине в другой город смотреть квартиру, у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли. У доки моей болит голова уже 3-ю неделю. Офтальмолог смотрел - сужение сосудов. В больницу ложимся через полторы недели. До этого болела голова 2 недели и прошло три месяца назад. Обследовались, всё нормально было. Дала задаток за квартиру. Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.
Яна
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 6 месяцев 19 дней

• 3

Re: Знаки судьбы, ДТП, ребёнку болит голова, недвижимость

#3 snovir » Пт, 25 октября 2024, 11:47

Яна писал(а):Всем здравствуйте! Моя ситуация такая... Я являюсь самозанятой, репетитор. В Беларуси ввели обязательную оплату ФСЗН (фонд соц защиты). Я решила на денежные накопления купить дешёвую квартитру в соседнем городе. Вернее рассматривали 2 варианта соседних городов. Сдавать хочу и платить ФСЗН. Когда на обратном пути мы ехали с одного из этих городов мы с мужем сбили насмерть косулю. Машина побита больше с моей стороны. Я задумалась. Потом с риэлтором поехали на её машине в другой город смотреть квартиру, у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли. У доки моей болит голова уже 3-ю неделю. Офтальмолог смотрел - сужение сосудов. В больницу ложимся через полторы недели. До этого болела голова 2 недели и прошло три месяца назад. Обследовались, всё нормально было. Дала задаток за квартиру. Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.
Вы хотите обезопасить себя от будущих нагрузок. Это нормально. Но у вас наверное идёт сильное вложение энергии в это, страсть. Как бы вы ни стелили соломинки, нагрузка вас всё равно настигнет. Вспомните случай с вещим Олегом. Эсхилу оракул предсказал что на него упадёт крыша и он боялся спать в помещениях. Но всё равно на него упала черепаха и он был убит черепашьей крышей.
Бдительность и осторожность, предусмотрительность, но не страх потери или смерти.
Встречи с кармическими ударами и нагрузками не избежать, что и показывают описанные вами события. Примите свою беззащитность перед Высшей Волей, но и про безопасность не забывайте.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#4 Зарегистрированный » Пт, 25 октября 2024, 12:08

Яна писал(а):Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку.
нужно смотреть энергетику ВРЕМЕНИ.
Найдите себя в этой таблице:
Спойлер
Изображение
Запомните свою цифру и сравните её с сегодняшней.
Сегодня 25.10.2024, Скорпион-Дракон, Аристократ -2
Если Ваша цифра меньше или одинаковая с минус два, то всё хорошо и волноваться ни о чём не стоит. Но если Ваша цифра больше, то ... это просто не Ваше ВРЕМЯ и намеченное может не исполниться.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 143
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#5 Марфа_М » Пт, 25 октября 2024, 12:25

Яна писал(а):Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.
Всегда было непонятно значение фразы "Любовь сохранять". Потому что в моем понимании любовь, это то что имеет направление, что двигается от одной точки в другую. Как это можно сохранять??

Тут недавно вспомнила, что уже лет с 13 у меня самое сильное желание было - это обрести покой. Потому что меня настолько могло эмоционально болтать и энергетически крутить, что единственно желание становилось - обрести покой.

И вот сейчас возникло "понимание" что внутренний покой - это и есть видимо "любовь сохранять". ТО есть тебе в некотором смысле все равно, от всего этого ты отстранена и тебе спокойно. А когда тебе спокойно - значит, ты в таком, каком-то равновесии.

Судя по вашему посту, вам не спокойно. И тут независимот от того, будете вы покупать квартиру или нет - вряд, ли что-то изменится принципиально в вашем внутреннем. Об одном перестанете беспокоиться, о другом начнете. Тут надо нарабатывать внутреннее спокойствие.

Ну для начала наверное нужно понизить важность этой покупки квартиры и всех целей, что были с ней связаны. Прожить внутри ситуацию "квартиру я не куплю, все мои планы не исполнятся". И вам станет как бы пофик, когда вы реально такой расклад внутри примете.

Тем более от того, что вы купите квартиру, еще не значит что вы ее удачно сдадите и достигнете тех целей что планируете. Можно сдать неудачно и проблемы только возрастут. Может все что угодно происходить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#6 veravelios » Пт, 25 октября 2024, 12:45

Марфа_М, любовь в душе. Это такое состояние. Которое можно потерять , если дать волю негативным мыслям. Чтобы сохранить любовь в душе надо эти мысли не допускать.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#7 Марфа_М » Пт, 25 октября 2024, 12:51

veravelios писал(а):Марфа_М, любовь в душе. Это такое состояние. Которое можно потерять , если дать волю негативным мыслям. Чтобы сохранить любовь в душе надо эти мысли не допускать.
не знаю.
Для меня любовь в душе - это красивые чувства. Если мне по этим чувствам ударили, то любовь закончилась.
А мне ударяли приличное количество раз.
Что такое любовь в душе я не понимаю.

Вот я вижу например, красивые пейзажи, что я ощущаю? Наверное любовь в душе.
Если тут ко мне подошли и жестко меня выматерили на пустом месте, как минимум мои красивые чувства закончатся.
Марфа_М F
Аватара

#8 Brittany » Пт, 25 октября 2024, 12:51

veravelios писал(а):Марфа_М, любовь в душе. Это такое состояние. Которое можно потерять , если дать волю негативным мыслям. Чтобы сохранить любовь в душе надо эти мысли не допускать.
Согласна.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#9 veravelios » Пт, 25 октября 2024, 12:57

Марфа_М писал(а):
не знаю.
Для меня любовь в душе - это красивые чувства. Если мне по этим чувствам ударили, то любовь закончилась.
А мне ударяли приличное количество раз.
Что такое любовь в душе я не понимаю.

Вот я вижу например, красивые пейзажи, что я ощущаю? Наверное любовь в душе.
Если тут ко мне подошли и жестко меня выматерили на пустом месте, как минимум мои красивые чувства закончатся.
Это больше чем красивые чувства. Красивые чувства могут уйти , а тепло в душе останется. Это безусловная любовь. Как к детям , например. Что бы они не вытворяли фоном остаются теплые чувства к ним.
veravelios F
Модератор
Аватара

#10 Марфа_М » Пт, 25 октября 2024, 12:59

меня тема тотального отстранения и покоя устраивает больше, потому что если ты что-то "не допускаешь", так можешь зря -
тебя обманут.
И когда ты поймешь что "зря не допускала негативные мысли", вот тогда тебе и прилетит.
Марфа_М F
Аватара

#11 Яна » Пт, 25 октября 2024, 13:03

snovir писал(а):
Яна писал(а):Всем здравствуйте! Моя ситуация такая... Я являюсь самозанятой, репетитор. В Беларуси ввели обязательную оплату ФСЗН (фонд соц защиты). Я решила на денежные накопления купить дешёвую квартитру в соседнем городе. Вернее рассматривали 2 варианта соседних городов. Сдавать хочу и платить ФСЗН. Когда на обратном пути мы ехали с одного из этих городов мы с мужем сбили насмерть косулю. Машина побита больше с моей стороны. Я задумалась. Потом с риэлтором поехали на её машине в другой город смотреть квартиру, у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли. У доки моей болит голова уже 3-ю неделю. Офтальмолог смотрел - сужение сосудов. В больницу ложимся через полторы недели. До этого болела голова 2 недели и прошло три месяца назад. Обследовались, всё нормально было. Дала задаток за квартиру. Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.
Вы хотите обезопасить себя от будущих нагрузок. Это нормально. Но у вас наверное идёт сильное вложение энергии в это, страсть. Как бы вы ни стелили соломинки, нагрузка вас всё равно настигнет. Вспомните случай с вещим Олегом. Эсхилу оракул предсказал что на него упадёт крыша и он боялся спать в помещениях. Но всё равно на него упала черепаха и он был убит черепашьей крышей.
Бдительность и осторожность, предусмотрительность, но не страх потери или смерти.
Встречи с кармическими ударами и нагрузками не избежать, что и показывают описанные вами события. Примите свою беззащитность перед Высшей Волей, но и про безопасность не забывайте.

Спасибо! Я к тому страшно, что может мне её может не надо сейчас приобретать, т.к. неблагополучие какое-то, может это знак судьбы .... Чтобы хуже не было ...
Яна
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 6 месяцев 19 дней

#12 veravelios » Пт, 25 октября 2024, 13:39

Марфа_М писал(а):меня тема тотального отстранения и покоя устраивает больше, потому что если ты что-то "не допускаешь", так можешь зря -
тебя обманут.
И когда ты поймешь что "зря не допускала негативные мысли", вот тогда тебе и прилетит.
Не надо думать , что зря. Просто останавливаешь все мысли)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
veravelios писал(а):
Марфа_М писал(а):меня тема тотального отстранения и покоя устраивает больше, потому что если ты что-то "не допускаешь", так можешь зря -
тебя обманут.
Не надо думать , что зря. Просто останавливаешь все мысли)
И кто тебя обманет? Как это связано с любовью в душе?)
Дети же бывает тоже тебя обманывают , ты что , перестаешь их любить?
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#13 Brittany » Пт, 25 октября 2024, 14:04

Яна писал(а):к тому страшно, что может мне её может не надо сейчас приобретать, т.к. неблагополучие какое-то, может это знак судьбы .... Чтобы хуже не было ...
То, что вы и многие другие называют знаком судьбы, на мой взгляд, это
результат взаимодействия нашего внутреннего состояния
и предлагаемых обстоятельств.
Лазарев дал в своё время хороший совет: прежде всего следует привести в порядок свою душу.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#14 Wowsweet » Сб, 26 октября 2024, 3:45

А расстояние до соседнего города где будет квартира покупаться какое? Это же постоянно потом туда ездить, может еще и не один раз ДТП быть. Выгода от сдачи будет превышает риски? Если из за дешевле в другом городе покупаете, то может лучше еще поработать поднакопить и в своем городе брать
Я недавно тоже попадала в ДТП, машина в хлам, встречка в меня влетела. Тоже дела кое какие начинала, ненадолго даже думала может пора притормозить, но ниче я не стала останавливаться, и все пока удачно по моим делам
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#15 Зарегистрированный » Сб, 26 октября 2024, 6:18

Wowsweet писал(а):Я недавно тоже попадала в ДТП, машина в хлам, встречка в меня влетела.
Пристёгнуты были?
Зарегистрированный M
Аватара

• 2

#16 Око » Сб, 26 октября 2024, 9:09

Яна писал(а):Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.

про знаки опять тема. :smile: в той теме, правда, форумчанка решила, что для того, чтобы увидеть "знак" нужна особая интуиция.

Я думаю, что гораздо важнее наблюдать эмоцию, которая возникла после знакового события.
интерпретация события или детали зависит от состояния человека, от его энергетической и эмоциональной нагрузки.
У вас это страх. И это нормально, ведь, вы на пороге изменений. Крупные материальные покупки - это серьезные изменения не только в материальной сфере - будут задействованы и ментальные и чувственные поля.

Но такие события можно рассматривать, как чистку перед принятием новой нагрузки: собственность в виде дома квартиры и другого имущества - это энергетическая нагрузка, ее нужно выдержать. Выдержите - сможете владеть и изменится уровень жизни. Не готовы - значит, отложить.

Поэтому ваш муж совершенно прав: лучше успокоиться и включить разумное отношение к ситуации. Возможно, действительно, рассмотреть варианты поближе к месту проживания - это очень разумная мысль.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#17 Скарлетт » Сб, 26 октября 2024, 10:13

Можно у Монро в теме "Когда грустно" попросить расклад по таро.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#18 Зарегистрированный » Сб, 26 октября 2024, 10:37

Око писал(а):Поэтому ваш муж совершенно прав: лучше успокоиться и включить разумное отношение к ситуации.

Не всегда помогает разум.
Даже если всё пройдёт гладко, но энергетика дома окажется плохой, то радости от неё не будет никому и никакой. Скорей, наоборот.

Но если энергетика - "ЗА", то даже все доводы против - не смогут перевесить одного числа.
Может быть, Яна, всё-таки посмотрит какая у неё цифра, по таблице. И всё сразу прояснится.
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#19 Водолей » Сб, 26 октября 2024, 10:46

Яна писал(а):Я к тому страшно, что может мне её может не надо сейчас приобретать, т.к. неблагополучие какое-то, может это знак судьбы ....
Мое сугубо личное мнение основано на том, что человеку показывают НЕ грядущие события, а с помощью символов кармического мира (так называемых" знаков судьбы" ) показывают его "душу", проявленную через его личные черты характера.
Проще говоря , окружающий человека мир отражает человеку через все, с чем тот взаимодействует, его самого.
В вашем случае, столкновение с диким животным предупреждает вас о болезни вашей дочери, что в свою очередь отражает вашу психологическую характеристику, отвечающую за способность преодолевать (и терпеть) физическую боль. Отсюда страхи и головная боль дочери.
Эта характеристика в астрологии символизируется марсианской характеристикой.
Перестаньте бояться и лечите дочь. Ваш муж прав.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#20 Definitely Maybe » Сб, 26 октября 2024, 11:14

Яна писал(а):Я являюсь самозанятой, репетитор. В Беларуси ввели обязательную оплату ФСЗН (фонд соц защиты). Я решила на денежные накопления купить дешёвую квартитру в соседнем городе.
Сдавать хочу и платить ФСЗН.

вы хотите купить квартиру для ее последующей сдачи, что бы с этих денег оплачивать налог от своей самозанятой деятельности? :wacko:
интересная, конечно, "бизнес" идея.
сколько там нынче фсзн в белке? в районе 30%, но минимальная порядке 200 рублей. неподьемной эта ставка может разве что если доход от деятельности меньше минималки, и тогда основную часть дохода будет этот самый фсзн и сжирать.
а сколько вы планируете выручить за сдачу квартиры? туже минималку? рублей 500-600?
у меня для вас хорошая новость. если вы бросите самозанятую деятельность, то сможете экономить в месяц порядка 200 рублей, и иметь 100% свободного времени, просто сдавая квартиру, при том же уровне ежемесячного дохода.

Яна писал(а):Машина побита больше с моей стороны.

это логично. водитель уходил от столкновения.

Яна писал(а):у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли.

:scratch:
плохо работающее сцепление (а это собственно как? если там уже жопа корзине или диску, то оно будет пробуксовывать, если выжимному, то возможно подтыкание передач будет с дополнительным усилием) не связанно с "заглохли". если после того как заглохли - завелись и поехали дальше то это не сцепление, а ошибка водителя. собственно и даже если не завелись, то это опять же не сцепление.
но в любом случае эксплуатация неисправного автомобиля приводит к нештатным ситуациям на дороге. весьма странно, что вы усматриваете в этом что-то сверхествественное, как знак свыше. это скорее стук снизу.

Яна писал(а):Дала задаток за квартиру. Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее

создается впечатление, что в вашей семье не муж принимает такие решения как покупка недвижимости, а существует (присутствует в вашей жизни) весьма номинально. отвезти в соседний город. я слышал, конечно, о подкаблучниках, но все равно звучит как-то дико.

Яна писал(а):У доки моей болит голова уже 3-ю неделю. Офтальмолог смотрел - сужение сосудов.

я безусловно не медик, но позвольте. вы ( у дочки) с продолжительной головной болью 3 неделю(у меня бы уже кукуха поехала от 3х недель головной боли), обратились.... к офтальмологу? а чего не к дантисту?
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: No remorse

#21 Скарлетт » Сб, 26 октября 2024, 11:49

Definitely Maybe писал(а):обратились.... к офтальмологу? а чего не к дантисту?
:-D
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

След.

Вернуться в Взаимопомощь