Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Яна
Вы хотите обезопасить себя от будущих нагрузок. Это нормально. Но у вас наверное идёт сильное вложение энергии в это, страсть. Как бы вы ни стелили соломинки, нагрузка вас всё равно настигнет. Вспомните случай с вещим Олегом. Эсхилу оракул предсказал что на него упадёт крыша и он боялся спать в помещениях. Но всё равно на него упала черепаха и он был убит черепашьей крышей.Яна писал(а):Всем здравствуйте! Моя ситуация такая... Я являюсь самозанятой, репетитор. В Беларуси ввели обязательную оплату ФСЗН (фонд соц защиты). Я решила на денежные накопления купить дешёвую квартитру в соседнем городе. Вернее рассматривали 2 варианта соседних городов. Сдавать хочу и платить ФСЗН. Когда на обратном пути мы ехали с одного из этих городов мы с мужем сбили насмерть косулю. Машина побита больше с моей стороны. Я задумалась. Потом с риэлтором поехали на её машине в другой город смотреть квартиру, у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли. У доки моей болит голова уже 3-ю неделю. Офтальмолог смотрел - сужение сосудов. В больницу ложимся через полторы недели. До этого болела голова 2 недели и прошло три месяца назад. Обследовались, всё нормально было. Дала задаток за квартиру. Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.
нужно смотреть энергетику ВРЕМЕНИ.Яна писал(а):Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку.
Всегда было непонятно значение фразы "Любовь сохранять". Потому что в моем понимании любовь, это то что имеет направление, что двигается от одной точки в другую. Как это можно сохранять??Яна писал(а):Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.
не знаю.veravelios писал(а):Марфа_М, любовь в душе. Это такое состояние. Которое можно потерять , если дать волю негативным мыслям. Чтобы сохранить любовь в душе надо эти мысли не допускать.
Согласна.veravelios писал(а):Марфа_М, любовь в душе. Это такое состояние. Которое можно потерять , если дать волю негативным мыслям. Чтобы сохранить любовь в душе надо эти мысли не допускать.
Это больше чем красивые чувства. Красивые чувства могут уйти , а тепло в душе останется. Это безусловная любовь. Как к детям , например. Что бы они не вытворяли фоном остаются теплые чувства к ним.Марфа_М писал(а):не знаю.veravelios писал(а):Марфа_М, любовь в душе. Это такое состояние. Которое можно потерять , если дать волю негативным мыслям. Чтобы сохранить любовь в душе надо эти мысли не допускать.
Для меня любовь в душе - это красивые чувства. Если мне по этим чувствам ударили, то любовь закончилась.
А мне ударяли приличное количество раз.
Что такое любовь в душе я не понимаю.
Вот я вижу например, красивые пейзажи, что я ощущаю? Наверное любовь в душе.
Если тут ко мне подошли и жестко меня выматерили на пустом месте, как минимум мои красивые чувства закончатся.
snovir писал(а):Вы хотите обезопасить себя от будущих нагрузок. Это нормально. Но у вас наверное идёт сильное вложение энергии в это, страсть. Как бы вы ни стелили соломинки, нагрузка вас всё равно настигнет. Вспомните случай с вещим Олегом. Эсхилу оракул предсказал что на него упадёт крыша и он боялся спать в помещениях. Но всё равно на него упала черепаха и он был убит черепашьей крышей.Яна писал(а):Всем здравствуйте! Моя ситуация такая... Я являюсь самозанятой, репетитор. В Беларуси ввели обязательную оплату ФСЗН (фонд соц защиты). Я решила на денежные накопления купить дешёвую квартитру в соседнем городе. Вернее рассматривали 2 варианта соседних городов. Сдавать хочу и платить ФСЗН. Когда на обратном пути мы ехали с одного из этих городов мы с мужем сбили насмерть косулю. Машина побита больше с моей стороны. Я задумалась. Потом с риэлтором поехали на её машине в другой город смотреть квартиру, у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли. У доки моей болит голова уже 3-ю неделю. Офтальмолог смотрел - сужение сосудов. В больницу ложимся через полторы недели. До этого болела голова 2 недели и прошло три месяца назад. Обследовались, всё нормально было. Дала задаток за квартиру. Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.
Бдительность и осторожность, предусмотрительность, но не страх потери или смерти.
Встречи с кармическими ударами и нагрузками не избежать, что и показывают описанные вами события. Примите свою беззащитность перед Высшей Волей, но и про безопасность не забывайте.
Не надо думать , что зря. Просто останавливаешь все мысли)Марфа_М писал(а):меня тема тотального отстранения и покоя устраивает больше, потому что если ты что-то "не допускаешь", так можешь зря -
тебя обманут.
И когда ты поймешь что "зря не допускала негативные мысли", вот тогда тебе и прилетит.
И кто тебя обманет? Как это связано с любовью в душе?)veravelios писал(а):Не надо думать , что зря. Просто останавливаешь все мысли)Марфа_М писал(а):меня тема тотального отстранения и покоя устраивает больше, потому что если ты что-то "не допускаешь", так можешь зря -
тебя обманут.
И когда ты поймешь что "зря не допускала негативные мысли", вот тогда тебе и прилетит.
То, что вы и многие другие называют знаком судьбы, на мой взгляд, этоЯна писал(а):к тому страшно, что может мне её может не надо сейчас приобретать, т.к. неблагополучие какое-то, может это знак судьбы .... Чтобы хуже не было ...
Пристёгнуты были?Wowsweet писал(а):Я недавно тоже попадала в ДТП, машина в хлам, встречка в меня влетела.
Яна писал(а):Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.
Око писал(а):Поэтому ваш муж совершенно прав: лучше успокоиться и включить разумное отношение к ситуации.
Мое сугубо личное мнение основано на том, что человеку показывают НЕ грядущие события, а с помощью символов кармического мира (так называемых" знаков судьбы" ) показывают его "душу", проявленную через его личные черты характера.Яна писал(а):Я к тому страшно, что может мне её может не надо сейчас приобретать, т.к. неблагополучие какое-то, может это знак судьбы ....
Яна писал(а):Я являюсь самозанятой, репетитор. В Беларуси ввели обязательную оплату ФСЗН (фонд соц защиты). Я решила на денежные накопления купить дешёвую квартитру в соседнем городе.
Сдавать хочу и платить ФСЗН.
Яна писал(а):Машина побита больше с моей стороны.
Яна писал(а):у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли.
Яна писал(а):Дала задаток за квартиру. Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее
Яна писал(а):У доки моей болит голова уже 3-ю неделю. Офтальмолог смотрел - сужение сосудов.
Definitely Maybe писал(а):обратились.... к офтальмологу? а чего не к дантисту?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей