Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сара 17
Сара 17 писал(а):Сколько может стоить старая швейная машинка Веритас с ножным приводом?
Сара 17 писал(а):Ну понятно, спасибо. Тыщу полторы она может стоить
Сара 17 писал(а):Интересно, а счеты, на которых раньше считали, можно продать типа антиквариат?
Сара 17 писал(а):машинка Веритас с ножным приводом?
Скарлетт писал(а):Советский винтаж сейчас популярен.
Ну а что это, как ни он. Именно советский и именно винтаж. Ещё у меня есть подстаканники с советской символикой, 50 лет СССР, но это можно и оставить, как память дедушкинаmimo писал(а):Сара 17 писал(а):машинка Веритас с ножным приводом?Скарлетт писал(а):Советский винтаж сейчас популярен.
Это советский винтаж?
Сара 17 писал(а):Ну а что это, как ни он. Именно советский и именно винтаж. Ещё у меня есть подстаканники с советской символикой, 50 лет СССР, но это можно и оставить, как память дедушкинаmimo писал(а):Сара 17 писал(а):машинка Веритас с ножным приводом?Скарлетт писал(а):Советский винтаж сейчас популярен.
Это советский винтаж?
Да, это Польша. Но всё равно, старинная. Например, Зингер тоже не наша машинка, но её можно продать. Зингер, кстати, отлично шила, ч на ней шила в своё время. Ну и это часть советской истории, их было трудно достать. А Зингер и дореволюционная вообщеmimo писал(а):Сара 17,Сара 17 писал(а):Ну а что это, как ни он. Именно советский и именно винтаж. Ещё у меня есть подстаканники с советской символикой, 50 лет СССР, но это можно и оставить, как память дедушкинаmimo писал(а):
Это советский винтаж?
Сара 17, Веритас - это не совсем советское название.
Почему сразу такие фантазии?mimo писал(а):Сара 17, проблемы с деньгами?
Сара 17 писал(а):Почему сразу такие фантазии?mimo писал(а):Сара 17, проблемы с деньгами?
Ну всё равно лучше продать, чем выбросить на помойку, если вдруг это можно продатьmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Почему сразу такие фантазии?mimo писал(а):Сара 17, проблемы с деньгами?
Сара 17 Сара 17, мне это нравится. ты ум включи, продаёшь то, что не стоит огромных денег, и..?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей