Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Поняша
Чтож это за телефон такой, сейчас они все хорошо снимают.FlutterShy писал(а):а когда он снимает на китайский телефон, то изображение размыто.
А когда он купит другой айфон, ты тоже захочешь доказывать?FlutterShy писал(а):Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
Если он это сделает, значит я его побудила на это действие. То есть он меня уважает как равную. Это именно то что я хочуBrittany писал(а):А когда он купит другой айфон, ты тоже захочешь доказывать?FlutterShy писал(а):Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
открой, как он, новую фирму и купи китайский телефонFlutterShy писал(а):Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
(с) Махадев
Ты извини...но это так...мелко.FlutterShy писал(а):Если он это сделает, значит я его побудила на это действие. То есть он меня уважает как равную. Это именно то что я хочуBrittany писал(а):А когда он купит другой айфон, ты тоже захочешь доказывать?FlutterShy писал(а):Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
Прости, что ты начинаешь делать?FlutterShy писал(а):начинаю уважать и на них ровняться
Никак. Потому что психология нищенская, в которой мерило успеха - айфонFlutterShy писал(а):Интересно, как ему доказать,
FlutterShy писал(а):Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
FlutterShy писал(а):Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
Сара 17, это не может быть всерьёз.Сара 17 писал(а):FlutterShy,
Это ты серьёзно? В 40+ такая психология? Ладно, когда так молодые рассуждают, а когда туже люди по возрасту взрослые то кошмар.
Марфа_М писал(а):FlutterShy писал(а):Интересно, как ему доказать, что я не хуже его сейчас?
Подарить ему айфон. Лучше, чем у тебя.
А, кстати, бывают такие ненормальные, которые со всеми соревнуются, даже с незнакомыми людьми, чтобы доказать, что они круче их. Я таких встречала и не так мало. Причём, они вовсе не такие уж успешные и даже вовсе не успешные, просто у них обострённое вот это. А когда возраст уже хорошо за сорокет, то это печально. На самом деле, очень несчастные люди, большой дефицит любви к себе и принятия себяBrittany писал(а):Сара 17, это не может быть всерьёз.Сара 17 писал(а):FlutterShy,
Это ты серьёзно? В 40+ такая психология? Ладно, когда так молодые рассуждают, а когда туже люди по возрасту взрослые то кошмар.
ет!
А ещё есть слово "ровня".Alice писал(а):На лучших равняются, становятся равными.
Мне нет сорока. Это тебе 40+ летСара 17 писал(а):В 40+ такая психология?
Потому что я не знакома с ними в реале и их не знаю. А все что мы о них знаем, это лишь их искусственно созданный медиаобраз.Сара 17 писал(а):Почему ты, кстати, именно этого начальника выбрала для доказания, а не, например, Илона Маска или Билла Гейтса.
У него нет Айфона. Айфон есть у меня.Сара 17 писал(а):А что там какой то начальник с айфоном, мелко
Если он у меня попросит. Это тоже будет означать, что он признает, что я достигла бОльшего, чем он.Марфа_М писал(а):Подарить ему айфон. Лучше, чем у тебя.
А сколько тебе? Шешнадцать?FlutterShy писал(а):Мне нет сорока. Это тебе 40+ летСара 17 писал(а):В 40+ такая психология?
н.
С незнакомыми людьми соревноваться не разумно. Так как мы не знаем, как там на самом деле. А всё что мы знаем - это их созданный образ. А вот со знакомыми людьми соревноваться - это продуктивно. Это стимул развиваться.Сара 17 писал(а):А, кстати, бывают такие ненормальные, которые со всеми соревнуются, даже с незнакомыми людьми,
А ты на мой профиль кликать не пробовала? Это же даже дегенерату понятно, как узнать возраст участника форума, если он сам этого захочет. Но для тебя это задача архисложная, ты же - не дегенерат.Сара 17 писал(а):А сколько тебе? Шешнадцать?FlutterShy писал(а):Мне нет сорока. Это тебе 40+ летСара 17 писал(а):В 40+ такая психология?
н.
Развитие заключается в покупке айфонов?FlutterShy писал(а):С незнакомыми людьми соревноваться не разумно. Так как мы не знаем, как там на самом деле. А всё что мы знаем - это их созданный образ. А вот со знакомыми людьми соревноваться - это продуктивно. Это стимул развиваться.Сара 17 писал(а):А, кстати, бывают такие ненормальные, которые со всеми соревнуются, даже с незнакомыми людьми,
Если человек не может ДАЖЕ купить новейший Айфон, а в место него покупает себе китайский ширпотреб - это говорит о том, что у него не всё в порядке с финансами и он не успешен. Неужели ты дважды два сложить не можешь?Сара 17 писал(а):Развитие заключается в покупке айфонов?
Ну меня никогда твой возраст специально не интересовал, чтоб его досконально выяснять. Тем более, что ты его не скрываешь и честно давно написала, что тебе сорок, и пишешь уже здесь давноFlutterShy писал(а):[Добавлено Вс, 21 января 2024, 18:01:А ты на мой профиль кликать не пробовала? Это же даже дегенерату понятно, как узнать возраст участника форума, если он сам этого захочет. Но для тебя это задача архисложная, ты же - не дегенерат.Сара 17 писал(а):А сколько тебе? Шешнадцать?FlutterShy писал(а):
Мне нет сорока. Это тебе 40+ лет
н.
деньги лучше в недвижимость вкладывать, в землю, она не подешевеет. И в старости может продать и жить на это. Это практичнее, чем в какие-то железкиFlutterShy писал(а):Если человек не может ДАЖЕ купить новейший Айфон, а в место него покупает себе китайский ширпотреб - это говорит о том, что у него не всё в порядке с финансами и он не успешен. Неужели ты дважды два сложить не можешь?Сара 17 писал(а):Развитие заключается в покупке айфонов?
я нигде такого не писала. Можешь воспользоваться поисковиком форума чтобы убедиться в моей правоте.Сара 17 писал(а):Тем более, что ты его не скрываешь и честно давно написала, что тебе сорок, и пишешь уже здесь давно
Вот молодец, умничка! Именно это я в реале и делаю.Сара 17 писал(а):деньги лучше в недвижимость вкладывать, в землю, она не подешевеет
В Айфоны деньги люди не вкладывают, их покупают чтобы ими пользоваться.Сара 17 писал(а):Это практичнее, чем в какие-то железки
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя