Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: quiet_day
quiet_day писал(а):то что происходит со мной - это правда или игра мозга/спектакль инфернальных сущностей/бред ?
Локон волос налез на глаза и вы его обозвали нечистым духом?quiet_day писал(а):есть какой-то нечистый дух. в доме. и он преследовал везде,
Серг Б. писал(а):Локон волос налез на глаза и вы его обозвали нечистым духом?quiet_day писал(а):есть какой-то нечистый дух. в доме. и он преследовал везде,
Понятия не имею, что у Вас там. Просто вопрос наводящий.quiet_day писал(а):.е. вы считаете, что нет никакого духа/сущности ?
И что? Вы боитесь этих непонятных явлений? Наблюдаете, логика работает, идет анализ. На вопросы отвечаете адекватно. Где здесь сойти с ума боитесь? Мне кажется, все в порядке.quiet_day писал(а):это, конечно, все есть.
но просто я наблюдаю какую-то игру и действуют непонятные законы, которых раньше не было
А как это выражается? Можно ли привести какой-то пример?quiet_day писал(а):но просто я наблюдаю какую-то игру и действуют непонятные законы, которых раньше не было
Серг Б. писал(а):Добавлено Вс, 17 декабря 2023, 18:11:И что? Вы боитесь этих непонятных явлений? Наблюдаете, логика работает, идет анализ. На вопросы отвечаете адекватно. Где здесь сойти с ума боитесь? Мне кажется, все в порядке.quiet_day писал(а):это, конечно, все есть.
но просто я наблюдаю какую-то игру и действуют непонятные законы, которых раньше не было
Янтарь писал(а):А как это выражается? Можно ли привести какой-то пример?quiet_day писал(а):но просто я наблюдаю какую-то игру и действуют непонятные законы, которых раньше не было
Ну и скорее всего у вас тут слишком много рефлексии, вы цепляетесь умом за события, ситуацию и их не отпускаете, прокручиваете внутри себя. На это еще накладываются религия вместе с Лазаревым. Тут тоже, попробуйте поменьше анализировать, а то у вас сильный перегруз сознания идет. На этой почве уже может что угодно показаться. Больше простой работы, больше радости и меньше тягостных мыслей, меньше накручивания себя.
Серг Б. писал(а):Понятия не имею, что у Вас там. Просто вопрос наводящий.quiet_day писал(а):.е. вы считаете, что нет никакого духа/сущности ?
Добавлено Вс, 17 декабря 2023, 18:11:И что? Вы боитесь этих непонятных явлений? Наблюдаете, логика работает, идет анализ. На вопросы отвечаете адекватно. Где здесь сойти с ума боитесь? Мне кажется, все в порядке.quiet_day писал(а):это, конечно, все есть.
Янтарь писал(а):А как это выражается? Можно ли привести какой-то пример?quiet_day писал(а):но просто я наблюдаю какую-то игру и действуют непонятные законы, которых раньше не было
quiet_day, привет!quiet_day писал(а):мысли такие стали появляться, что я здесь написала просьбу, тогда как православием не одобряется любая оккультное учение.
недавно приняла христианство. крестилась в июле 2023.
помогите мне пожалуйста НЕ СОЙТИ С УМА .
есть какой-то нечистый дух. в доме. и он преследовал везде, куда бы я ни пошла (точнее, куда бы я ни пыталась сбежать )
мне 41. и я не живу практически. в 2010-2013 я читала книги СН Лазарева, и мое состоение, должна сказать, было более менее получше. хотя я уже ничего не знаю. я не знаю где я и есть ли я . как душа.
помогите пожалуйста с диагностикой. как прийти в себя и перестать разрушать окружающих людей
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей