Вот ее очередной крик души получила, сердце кровью обливается. Кто хочет помочь - пожалуйста присылайте деньги на мою карту а я переправлю ей. Все вопросы в личку или по телефону 8 916 924 41 89, чтобы быстрее.
Здравствуйте! Я снова пишу вам с просьбой о помощи. У меня нет другого выбора кроме как обратиться к вам! Моя старшая доченька идет в этом году в школу во второй класс. Пособия которые я получила, хватило только на кое какие продукты, самые необходимые бытовые нужны. Я одна воспитываю трех замечальных дочек, мне очень хочется что бы у них было все хорошо и они не в чем не нуждались. В школе смеются над моей девочкой, что мы бедно живем, я не могу много позволить , купить, но очень хочется что бы хоть к школе все было. Нужно купить школьную форму, тетради, ручки , форму на физкультуру, кроссовки, туфли, у нас не чего этого нет. Я плачу каждую ночь, что бы дети этого не видели, мне очень стыдно писать, унижаться, если у вас есть такая возможность, я очень прошу вас помочь нам чем сможете, если нет я пойму. Храни вас Господь Бог